![]() |
Вложений: 1
сегодняшний выезд
|
dimgrad_ohotnik,
Больше на пса любуюсь, чем на дичь! Эх, когда же я лабрика заведу..... |
|
|
тоже вчерашнее утро :drinks:
|
запоздалое видео с позавчерашнего выезда
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои 5 копеек...
|
Вот и мы закрылись! На открытии хвастаться не чем, так как в ночь ударял мороз и водичка стеклянела. А вот на закрытии есть почин!
Вложение 12328 Вложение 12329 |
Цитата:
|
Тоже провел сутки в лесу, шикарно закрылся...
|
Цитата:
лугах на снежницах. |
AndreiMR-133,
Гуся много.... В этом году так и не доехал в те края. |
Цитата:
|
Селезни
Вложений: 3
Добыто 2 селезня 12 и 15 апреля
|
Фото отчеты Весна 2014
16 апреля это случилось
|
Фото отчеты Весна 2014
и это немного позже
|
От меня тоже чуток.Закрытие было сказочное.Гуся не нашли,но по селехам настрелялись вволю.На фото небольшая часть добытого.
|
Вложений: 4
Ну и мои 5 копеек. Вот так закрылся, от мала до велика :) С открытия гонялся за гусем и всё никак не получалось, толком ни одного налёта. И вот на те, поехал, думал селезней постреляю. А тут налетает одиночка расстрелял весь магазин №3 и №5 метров 40 шёл, как мне казалось, вроде попал, пух выбил, но гусь повернул и улител, эх думаю маза фака не свезло, ну зорька идет чирки, вороны налетают, постреливаю потихоньку, смотрю в далеке кто то на меня в лоб прёт, вариантов в принципе сначала было 4: гусь-баклан-крякаш-и чайки такие сцука крупные бывают, пару секунд активности мозга сделали вывод в пользу первых двух, приближение атакующего стало больше похоже на гуся ну, что дистанция 30метров и сокращается :smoke::eek: ГУУУСЬ, выскакиваю из скрадка в стволе №7 выстрел, падает, поднимает голову, без вариантов второй семёркой, готов, выскакиваю бегу по воде а сам сомневаюсь вдруг баклан, вот он долгожданный ГУСЬ:dance4:. крылья целы попал в тушку вторым можно было и не стрелять. Семёрка рулит :wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лексей с полем! Очень фото понравились,особенно четвертое!!!
|
Цитата:
|
Такая же фигня открытие и первые месяц другой спортинг!
|
Вчера закрылся в Самарской!!! Кстати патроны Фастер отлично себя показали, подранков почти не было.
|
Весна 2014
Вложений: 5
Некоторые моменты:)
|
далее.................:)
|
и ещё.................:)
|
Отличные фотки, а личико то прятать надо бы)))
|
Цитата:
Кстати,ты спрашивал про змея,на первом фото прототип,а на других он же,только покрашен уже. |
С полем, !!!!
|
ЗЫ:А на другой Лексей дрыхнет,гуся нет и прятаться неоткого))))
|
Цитата:
|
Если судьба то и одна дробина 7 номера остановит
|
Мои 5 копеек
|
Продолжение
|
Завершающие
|
С запозданием показываю свою добычу.
Закрывался в Ульяновской обл. , вечером вальдшнеп - утром тетерев . Тетерева реально море , вальдшнепа тоже. Товарищ взял глухаря , но его там маловато. |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot