![]() |
Куйбышева 103, 3-й этаж, кабинет 53.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилась тема про билеты которые появятся в середине апреля.
Интересно! У всех билеты действительны до 31.03.2010г? Значит всё же сговор есть, хоть последний раз стрясти бабло с охотников! Седня пришлось продлить, 400р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже "удостоверение на право охоты" выдано мин.сел.хозом РФ. Получал в 2005 году , продлевал всегда бесплатно.Сначала продлевали по март , затем последние два года до 31 августа.
|
Продлил сегодня бесплатно.Попросил вписать нож,сказали,если надо,сам впиши.На все мои вопросы получил отрицательные ответы.Полная юридическая безграмотность и пальцы веером.
|
Цитата:
|
продлил пару недель назад. поставили даты до 314.03.2011. про новые билеты ни слова. спросил можно ли у них получить билет для брата ответили: легко, давай 500 рублей копию паспорта и фотографии. И больше НИЧЕГО не надо.
|
Цитата:
|
Подскажите кто знает.. оказался в каком то тупике ...
Есть "Удостоверение на право охоты", действует естественно до 1-го апреля, не продлил еще. Сейчас пошел продлевать на Куйбышева 103, ответ - "Мы не продлеваем, продлевает Министерство охоты и рыболовства" ..... Звоню туда - "с 1-го апреля указом президетна полномочия по охотбилетам отняты у министерства природопользования и должны быть переданы министреству охоты и рыболовства, но соответствующая норматинва-правовая база не разработана и сейчас НИКТО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОДЛИТЬ" ???? Кто нибудь в Самаре продлевал удостоверение после 1-го апреля ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошлой весной поменял билет на россельхоз, денег даже за корки не взяли. продлял в марте тоже бесплатно. их телефон в самаре 3344861
|
Был сегодня в Россельхознадзоре по своей работе,услыхал свежую байку,что уже этой осенью не имея госбилета охотиться будет нельзя ни в каких угодьях!Причём,это прозвучало из уст непоследнего человека.У меня два билета,но вот у товарища только СГОО,сегодня по телефону в департаменте ему ответили,что билетов нового образца нет,а старого не выдают.Может у кого-то есть другая информация,но объективная,а не цитаты из законов.
|
Цитата:
|
Думается мне,что протянут время до 15.08,а потом ажиотаж создадут и денег в мутной воде наловят!А как они на вопросы отвечают у нас темка весной была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для замены охотбилета требуется:заявление(можно скачать),фото 4-6 2шт.,справка о судимостях,паспорт и кс.копия,билет старый гос. и кс.копия.Для всех других ещё и экзамен по охотминимуму.Билеты начнут выдавать 1.09
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИЛЬЯ,
А какой выдали в замен? федеральный? если можно то выложите фото |
Всем доброго!!
Кто знает где справку о судимости в Тольятти брать? На Автостроителей 55? Кто менял билет в Тольятти отпишитесь.Срок замены вроде как до 1 июля 2011г.:hunter: |
sergeyst1
Цитата:
|
Цитата:
|
sеrgеyst1
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно ездил продливать охотбилет в ПРиВО. Мне продлили старый и выдали так же продленый новый билет. Т.е. у меня сейчас 2 охотбилета от военников. Это для того чтобы один (старый) отдать на замену в июне 2011 на "единый билет". Так что все остается по старому. Но интересно какие цены будут на путевки при предъявлении родного билета, либо единого...
|
По этой фигне не у кого нет новой достоверной информации?
|
Новые Охотбилеты, есть у небезизвестного Соловьева. Для получения следует предъявить справку об отсутствии судимостей. С этой справкой (с его-же слов) можно подъехать и получить.
|
Игорь , а где справку то брать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot