Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Оружие охотничье. (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Продажа: Ручной немец. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4703)

Шаман 23.04.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 121710)
:)Очень.Задрал человеку планку до потолка!Он теперь его устанет продавать.

Устают в поле, а здесь поставил и кури)))) Я хозяин ружья только на бумаге, реальный владелец мой отец. Он цену назвал минимальную, я поставил. В моих интересах не продать его, а чтоб мне достался))) Поэтому и пишу все как есть ничего не скрывая и не приукрашивая.
Скажет снизить, отдам ему 50 и все)))

вирус 23.04.2014 16:35

Шаман
Что то вас- молодой человек- не понять:confused:То оцените- то купите -=то деньги отдам- то денег нет. Вы уж определитесь а не гните пальчики -как девка на панеле.

Шаман 23.04.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 121714)
Шаман
Что то вас- молодой человек- не понять:confused:То оцените- то купите -=то деньги отдам- то денег нет. Вы уж определитесь а не гните пальчики -как девка на панеле.

Что не понятно то? Оценил сколько реально за него могут дать, сказал отцу. Тот назначил свою цену. Я ее обозначил. Но сам обозначенную им цену не тяну, потому как хочу себе взять нарезной. Вот скажет что, ладно, отдавай за 50, тогда я ему сам эти деньги отдам и все. 50 то я смогу осилить.
Так что уважаемый Вирус, вы ошиблись, про пальчики!

St_A_N 23.04.2014 17:24

Судя по фото колодки - ружье не много стреляло, а по фото рычага запирания и механизма цевья - из ружья постреляли хорошо. Как говориться ИМХО :)
Удачи в продаже!

Л'е'шка 23.04.2014 18:52

Я Андрей это тоже замети,но нужно стволы накинуть и тогда уже смотреть.

Корбан 23.04.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от samara
Очень.Задрал человеку планку до потолка!Он теперь его устанет продавать.

"Ну ты же меня знаешь, Абдулла, я мзду не беру..." (с) :)
В смысле, что я не перекуп. потому, при оценке руководствуюсь не только тем что знаю о рыночной цене, но и + на собственные ощущения как-то "готовность отдать озвученное количество лавэ" за ту или иную вещь... :)
да, сладкое слово халява, здесь не уместно, но я и не ставил для себя цель урвать ружбай за минимально возможную цену у нашего форумчанина-комрада. Озвученная мной ранее цена на мой взгляд, пока мне кажется нормальной и до майских праздников я готов посмотреть живьём и окончательно определиться. после 4 мая боюсь интерес у меня окончательно пропадёт...

stress 23.04.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Шаман
но знающи и понимающий даст больше 50-ти вбухает в него сотку, положет в красивый футляр и будет хвалиться им))) так как стоить он будет как крыло от боинга

Это не то ружье, которым в футляре хвалиться можно. Не Голанд, не Пердюк. С таким охотится надо, а не сотку в него вкладывать.Будьте реалистом
Цитата:

Сообщение от Макар
Еще бы знать, что это за Вейсы- дяди Васи или Перацци

Да в середине 20 века половина германского и австрийского оружия делались в мастерских и считались получше чуток фабричных зимсонов и зауеров. А крупповские стволы белые (ствольные трубки) брали и кустари и крупные фабрики, сводили уже в мастерских. И не верю я что на победе оружейник так винты испохабил, это сразу скажет о его непрофесионализме, он че отвертки заправлять не умеет. Это тоже домашнее творчество. Было в принципе не плохое ружье для охоты.

samara 23.04.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Корбан
готовность отдать озвученное количество лавэ" за ту или иную вещь...

Уважаемый Корбан.Давайте ружье посмотрим,вместе.А потом будем делать выводы.

Manny82 24.04.2014 00:35

Да прочитайте же ребяты вы статейку из истории и сопоставьте факты, все остальное от лукавого))

http://sauer.net.ru/index.php?option...d=13&Itemid=48

Факты очень понятные:

1. Это заурядный, отнюдь не высокого качества по конструкции, послевоенный зауер, доработанный гравировкой с хорошим орехом и подогнанный с душой неизвестными немецкими кустарями.....
2. Исторической и конструктивной ценности ружье не обладает
3. Гравировка и состояние - то что имеет стоимость в данном экземпляре.
4. Гравировка на мой взгляд красивая, хотя это то же относительно....
5. Состояние - это то что можно так же оценить, но оно двояко - с одной стороны хорошее малостреляное состояние, с другой стороны безвкусно лакированный в домашних условиях красивый когда то орех + неумело крученые болты и неисправный до конца механизм.
-----А теперь вопрос - если отбросить эмоции - готовы ли вы по цене// вместо новеньких или немного бу ----беретты или браунинга... ну или на крайняк фабарма.....купить сей экземпляр??? Это не в плане того что вы именно купите выше сказанные беретты, а что бы оценить свои ощущения при оценке. Все относительно....

Корбан 24.04.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от samara
Уважаемый Корбан.Давайте ружье посмотрим,вместе.А потом будем делать выводы.

обязательно посмотрим! может даже и вместе... :)
Цитата:

Сообщение от Manny82
вместо новеньких или немного бу ----беретты или браунинга... ну или на крайняк фабарма.....купить сей экземпляр???

ну как бы браунинг и винчестер у меня есть, беретта не нужна, фабарм точно не готов.
Цитата:

Сообщение от Manny82
А теперь вопрос - если отбросить эмоции - готовы ли вы

и как бы не всегда люди руководствуются только фактами, но и эмоции, в разумных пределах, тоже хорошо :)

samara 24.04.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Корбан
и как бы не всегда люди руководствуются только фактами, но и эмоции, в разумных пределах, тоже хорошо

Понимаю.Сам такой.Поэтому и "утро вечера мудренее".Это ружье да в хорошие руки!

Мак163 24.04.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от вирус
Шаман
Что то вас- молодой человек- не понятьТо оцените- то купите -=то деньги отдам- то денег нет. Вы уж определитесь а не гните пальчики -как девка на панеле.

+100500 ...........

Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot