![]() |
Цитата:
|
может кого заинтересует - на гастелло 35а тоз 87 за 5,6 советский интересный, сайга 20к в идеале 15
|
был на на гастелло 35а, есть выбор комис. оооп, в основном куча ОС и стражников, 3 макарыча 7-8 т.р., wasp за 21
|
samara,
здорово ты написал как то про тоз 63 штучник и тоз106 ищу и тот и другой у тебя вроде в магазине знакомый)) Сергей Палыч. так может созвонимся я бы забрал за их цену. я обзванивал магазины говорят нет ничего может придерживают |
brz,Тоз 63 ушел сразу,про 106 не знаю.Буду на этой неделе за патронами заезжать,посмотрю.
|
ясно. ребят кто увидит в Самаре или Тольятти тоз106 или тоз63 маякните пожалуйста
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Самара, Ул.Победы 8, магазин охотник. ТОЗ 63 на комиссии.
|
никому не ннада?
Продаю ружье мр18 емм в калибре 16/70, постоянное сужение получок (0,5) куплено мною в ноябре 2013 года в магазине (я 1 хозяин), настрел не более 100 выстрелов (честно), резкий бой, в отличном состоянии, покрашенное мною спецкраской для оружия, идеальный уход за оружием. Оформление через ЛРО. Отдам за 5500 рублей + чехол в подарок! Тел. 8 917 16 1111 5. В Самаре. |
Коллеге с работы предложу, как раз собирался
|
Подскожите может кто видел или продаее в Самаре ТОЗ-99, новый или б/у. очень нужен спасибо зарение.
|
на победе 8 куча мр-153, а вот с оооп как и везде совсем уныло, как обычно стражники, осы и макарыч :(
|
|
|
Всем доброй охоты!!! Ищу ТОЗ 106, вертикалку 20 кал. с коротким стволом. Кто может что подобное видел. Ещё хотелось бы услышать отзывы о ТОЗ 57к. Заранее Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо за ссылку по тоз 57.
|
иж 54 в самаре недорого
беретта |
Цитата:
|
Цитата:
|
иж 26 в самаре
|
вот кому интересно иж 26 в Самаре, на ганзе отрыл))) |
Цитата:
|
Охотничий магазин напротив жк москва на Московском шоссе, браунинг голд, бу, небольшая трещина на цевье, это болезнь голдов, по внешнему виду состояние ооочень даже! по словам продавца, тех состояние не плохое, цена халява - 28 000 р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
57-й тозик в Казани
|
|
Вложений: 1
Оружие снасти на Мориса Тореза висят в 16к.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ни кто не видел в магазинах Сайгу 410К исп. 03 в пластике?
|
|
|
34-ш в самаре
|
|
иж 27 20х76 в ульяновске
|
А МР-153 или МР-155 не дорого в нормальном состоянии никто не подскажет.
|
Друзья! А не кто не знает где можно приобрести и по чем Вепрь-223? Товарищу ну очень надо!
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot