![]() |
Цитата:
|
Организаторы охоты сами пострадали. Ничего не заработали, а время потратили. Просто угодия в аренду набрали люди "со связями" и деньгами, ничего не ведущие в охотоведении. Много ли егерей с профильным спецобразованием? Вот и результат.
|
gosha458,
ну как? охота состоялась? |
дело было так. по телефону я сразу сказал, что вся оплата только после добытого трофея. при встречи еще раз об этом предупредил, все согласились. дальше началось самое интересное))) нас поставили на номера. сидим значит и ждем.примерно через час выходит на меня одна из собак егеря, меня не заметила и дальше в лес, минут через 10 и сам егерь с остальными собаками, тоже меня не замечая дальше к номера. хоть бы сигнал дал что бы его было слышно и по случайности не накормили свинцом .:russian_roulette:
ладно думаем, поехали дальше. дальше было интересней) говорят что кабан есть, следов полно, сейчас точно загоним. заходим в лес, а там даже все муравейники целые, подождали пока нас не сняли с номеров. дубль три. это самый веселый, кто стоит лучше сядьте :wacko: расставляю нас на очередные номера и тут началось)))) через мой номер каждый 5 минут проезжали машины))). через часик услышали лай собак, видимо нашли зверя:smoke: тут звонок товарища) говорит забирайте меня, снялись с номеров и к нему. он рассказывает, егерь оставил его около леса, с одной стороны лес, с другой поля. товарищ спросил у егеря, а что я тут забыл? ты говорит слушай лай собак) услышав лай собак и уж точно поняв что это полный развод, бросив ружье на плечо пошел смотреть на это все. нашел свежие следы следы от машины, а дальше увидел толи свинью крашенную, толе помесь кабана со свиньей, который просто тупо стоял и его облаивали собаки, он даже не мог бежать, потому что у него перевешивали яйца, которые были на пол его попы). мы взяли сотовые телефоны и начали все это дело снимать) дальше вызвали этих клоунов и начали с ними общаться мол это что за х? сначала отпирались, а потом мол извините, мы вас просто не знали))) сейчас все будет в норме, мы все исправим. мы отказались. потом начались уговоры, мол поехали к нам на базу. поиграете там пару часиков бильярд, а мы пока все организуем) короче пожелали мы им всего наилучшего и отправились домой) вот собственно и видео) |
Ну муравейники-то они зимой разоряют, потому что там тепло...
|
Это видимо и есть трофейник))))))))))))))))))))))
|
хороший шашлычок за 20 000ку бегал.))))
|
Цитата:
|
Мы с другом тож такую охоту организовывали:laugh1:(у него во дворе их десятков 5 - всех размеров и возраста)
Ненай -мужикам понравилось .Правда удивлялись -как он сала на 3 пальца набрал.....:smoke: Самое хорошее в ентой охоте -кабан никуда не уйдёт -стоит -охреневший -типа -куды эт я попал. |
gosha458
Просись к Димону001 на мастер -класс.Если уговоришь -научит.... |
Цитата:
|
На видео яиц не видно, но судя вашим рассказам это карликовый кабан-осеменитель :)
|
если был бы и путевый кабан, то и стрелять по нему с расстояния, с которого снимали рискованно, собаки кружат и трава уже большая.
|
Посмотрел видео, не очень конечно разглядеть все можно, но в принципе нормальный секачок, яйца, так диких никто не кастрирует, на той неделе стрелнули немного порослее и яйца поболее, вкусный- вкусный. Летом секачи не пахнут и считаются самым хорошим мясом.
|
Секача не увидел.На видео подсвинок прошлогодний.
Цитата:
|
Очень поучительная история. Спасибо автору!
|
Зря не взяли кабанчика. Откормлены они отменно. И мясо чистое и вкусное. На базе эти кабанчики под ногами бегают. Черненькие такие. Антураж классный. Собаки, егеря, сопровождение, разделка мяса, приготовленные потроха, фотография с трофеем в рамке. Короче, маршрут выходного дня с 100% результатом. Некоторым такая охота нравится. Только дороговато. Попал на такую охоту случайно. Но про кабанов знал. Для начинающих самое то. И кабана увидишь и трофей есть. Я на фазана люблю ходить. Хотя он вольерный. Плохо, что не предупредили про кабана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В стоимость входят курительные смеси:)
|
Цитата:
А серьёзно, выпускной кабан, выпускной фазан и т.д. ... охотничий онанизм я считаю. |
Гыыы))) С полем!)))
А что за хозяйство?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль про схемы развода темку закрыли! Актуально ведь!
|
О! На сайте появилась новая инфа - "Задаток полной стоимостью за желаемый трофей!"
|
Дааа, цены писец. С таким успехом лучше со свинофермой договориться)))
Слышал отзывы про это ОХ- никто не хвалит. Пытаются по-максимум с клиентов бабла со(б,д)рать. |
Цитата:
|
Хозяйство Отрада! Всегда все на "Отлично" и ни каких разводов!
Цены приемлемые и хозяева проявляют гибкость! Сам не был, но от товарищей многих слышал! А так-то особо коммерческую никто не практикует! |
Не гуглится. Можно контакты.
|
Dimon001,
|
Да! Походу оно!
|
Спрошу и здесь. Небольшое офф, но косвено по теме:
Пост #579 |
Цитата:
The requested URL /forums/showth... was not found on this server. |
|
Цитата: