![]() |
Цитата:
|
Ранее был страхован в Ренесансе.Осаго на днях кончилась,а страховщица моя в отпуске.Прочитал всю тему,но так и не понял,куда идти без доп.услуг.
|
Цитата:
|
ТО прошел по закону за 400р.Какая страховая без доп.услуг оформляет осаго?
|
Цитата:
|
На сегодня с Осаго ситуация сложная, страховые агенты имеют дефецит полисов, + у них забрали зарплату с каждого полиса. Теперь за то, что оформляет агент, он берет от 200р и выше, на сколько совесть позволяет. А на деле ситуация такова, оформляют основном городских, с пропиской из области бреют или крутят по максимум. Так что лучше обратится к своему агенту, глядишь может еще и скидку сделает.
|
Цитата:
Если очень надо, то могу спросить у своих знакомых агентов. |
Ребят выручайте подскажите где без допов застрахуют осаго, страховка завтра кончается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я страховался когда доп мне в 960 рублей обошелся, всех членов семьи от несчастных случаев застраховал. Тоже бесился при этом, агент сказала что если не будет допа, она не получит вообще ни копейки за работу со мной. Сейчас сынок упал на льду, рассек бровь, пойду допы отжимать!
|
Цитата:
Раньше страховали с допами из-за того что тариф, по словам страховщиков, был маленьким, полюса убыточные, им не выгодно было страховать особенно авто до 120 кобыл. Свою в апреле застраховали без допов, поскольку был клиентом Ресо (пошли на встречу). А вот авто жены летом ни в какую не хотели страховать, либо + жизнь и здоровье либо без ограничений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Навязывание услуг запрещено законом о защите прав Потребителей.
Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. 2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. 3. Продавец (исполнитель) не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы, услуги за плату. Потребитель вправе отказаться от оплаты таких работ (услуг), а если они оплачены, потребитель вправе потребовать от продавца (исполнителя) возврата уплаченной суммы. (п. 3 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ). |
застраховал свой Шевик ,без допов, за 20 минут ,на полгода ,3 декабря . проблема из пальца высосана - во как !
|
Сегодня позвонил в Ресо там страховщица сказала что оформят ОСАГО при условии страхования еще чего нибудь - жизни, здоровья или квартиры.
Позвонил в Жасо - доп страховок не навязывали, зато сказали надо доплатить 500р за выписку полиса. Пи....ц, подскажите куда обращаться то? Конечно 500р не большие деньги, но сам факт "принуждения" аж бесит:mad: |
Цитата:
|
Страховал в прошлом году в СОГАЗе, не брали ни чего кроме стоимости ОСАГО.
|
:):):)В октябре хотел застраховать авто в РОСГОССтрахе на победе, отсидел очередь в 10 человек(около часа), и каким же было мое удивление, когда агент мне за каждого вписанного в полис человека посчитал страхование жизни по косарю сверху, те двушку сверху))) Я ему говорю так не годится, а он мне ну тогда не будем страховать!!! У меня говно так закипело от наглости, кто бы знал, но я вида не подаю и говорю ДИРЕКТОРА мне давай сюда зови!!!! Директриса пригласила в к себе в кабинет, чтобы остальной народ я "с пути истинного не сбивал" и бунт на корабле не поднялся! Общаемся значить, говорю что не законно, буду писать малявы в разные инстанции, дело принципа и тд., выслушав, предлагает написать заявление на ее имя, что прошу застраховать без доп услуг и говорит прийти через пару дней! Пишу, уехал! Приезжаю через два дня, сразу к ней в кабинет, мимо агентов, напоминаю что так и так, она из пачки таких же заяв находит мое и ведет к агенту где мне без очереди выписывают полис! Дело далеко не в деньгах, дело в справедливости, ну и говно кипануло то что в очереди просидел а мне такие новости выкидывают)))):drinks:
|
Коллеги, добрый день!
Скоро наступит тот знаменательный день, когда моя супруга сдаст на права и будет возить меня на охоту/рыбалку. Предварительное согласие уже есть :) Но появилась небольшая засада. Её необходимо будет вписать в страховку. Страховка свежая, делал месяц назад. Успел как раз до повышения цены. Сегодня позвонил знакомой страховщице, попросил посчитать сколько надо денег доплатить за вписание. Она насчитала 8000 рублей! :dash1: :wacko: Я в шоке! До повышения уложился в три с чем-то тысячи за год. Подскажите, пожалуйста, где можно застраховаться по нормальным расценкам? Или они там все уже совсем ох..ели?! |
Цитата:
|
Я страховал неограниченно, пока у жены стажа не хватало. До подорожания на 300 р меньше выходило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не было бы не писал
|
сами подумайте за в писание в страховку 8000 р даже за новичка перебор новый полис так стоит
|
предполагаю у чел наверно в росгосстрахе полис там дурдом сейчас рвут по полной
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При вписывании в полис ОСАГО еще одного водителя в расчет берутся данные того, у кого и стаж и возраст минимальные. Т.Е. если ваш стаж 10 лет и возраст ~30, у вас максимальная скидка, а у вашей жены стаж менее 3 лет, то страховщики будут считать по ней, по-максимум. Я свою страховал в прошлом году: ограниченная 6000, б/о- 6300. В этом надо готовить около 12-13 т.р. Если вписывать еще водителя в полис, расчет должен производиться из остатка дней до окончания срока договора. Мое мнение- 8000 р. она насчитала вам правильно. |
Цитата:
|
что с росгострахом не как не пойму.через 2 недели полис истекает .
|
Не связывайтесь с этим говном!
Гендиректор - говно! Контора тоже гнилая, такая же как Газпром! |
Цитата:
Не верьте тому, что по телеку говорят - там одна ложь! |
я два месяца назад уаз страховал. так у нас в кинеле кромя гостраха не чего не нашел . в других бланков нет только для постоянных клиентов . гострах мне 5000 рублей насчитал. я в том же гострахе толька в суходоле за 3000. без доп услуг. а теперь говорят что банкрот . где страховать ?
|
вчера товарищ приехал на работу. говорит временно работать не будет. весь кинель проехал не мог страховку сделать . госстрах арестован на пол года. джасо очередь на две недели. подскажите где застраховать .
|
Россгостраху в числах 9-10 должны лицензию вернуть. У нас с ними госконтракт, поэтому я немножко в теме.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot