![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с бутылками только в сумерках или ночью сработает, днем мне кажется наврятли. у меня приземлялись к чучелам и плавали между ними, а я ждал чтобы хоть чуть чуть всторону отплыли чтобы выстрелить и чучела особо не разнести. с бутылками такой вариант не пройдет. да и вырезать чучело из пенопласта особого труда не составляет.
|
Только вот где такой толстый пенопласт взять? Вырезать и раскрасить не проблема!
|
И хрупкие будут в рюкзаке таскать если.
|
Цитата:
|
я делал из желтого пенопласта он жосткий и 50 мм. толщиной. туловище вырезал отдельно и отдельно голову. потом склеивал и для прочности прикручивал на пару саморезов. снизу прикрутил груз, где гайки, где свинец, чтобы на воде ветром не переворачивало. служат уже 3 года и не ломаются, таскаю в мешке. сейчас попробую вставить фото
|
Вложений: 2
это кусок пенопласта, и трафареты по которым делал чучела. трафареты срисовал с резинового чучела.ну и сами чучела. |
отличные чучела.
|
qwerty,
Классные чучела! А я последние годы использую сразу двух подсадных. Одну высаживаю на воду. а другую на берег. Пролетающему селезню утку далеко видно да и манят они больше. |
Спосибо надо будет попробовать
|
я утку тоже высаживаю на воду метров за 10 от камыша или от берега, смотря с чего охочусь с лодки или пешком.
|
Извиняюсь, но не могу промолчать! Как все эти разговоры возбуждают, в хорошем смысле слова. АААААААААААААААА!!!! на охоту хочу!
|
самому уже не в терпеж. хоть бы лужа какая ни будь открылась, уток потаскать.
|
Крепитесь,последняя неделя холода.Следующая будет тёплая,тогда и послушаем.Я отсадил селезня,он подаёт свой жвяк,а они молчат,даже обидно.Ещё наверное чувства не оттаяли.
|
Что-то мне не нравится ребята, открытие сезона 10 числа. Я отпуск взял с 22 что, зря получается придется переносить???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто сказал,что откроют 10?
|
новости на форуме почитай:smoke:
|
Вау.Агде это?В старом как то понятней было,всё на виду.
|
как заходишь на форум сразу внизу:)
|
Сейчас разговаривал с старым охотником,он считает,что это издевательство.Открывать надо когда утка на яйца начнёт садиться,а не на лёд подсадную высаживать,как прошлый год первую неделю.И очём большие головы думают?Такое впечатление,что очень далеки они от охоты и народа.
|
сегодня звонили в общество там пока не извесно когда открытие. говорят звоните на следующей неделе.
|
Уважаемые кто куда собирается на открытие???
|
А я вчера тоже уток от селезня отсадил. Они на селезней ещё не реагируют, ведь зима ещё вокруг и земли утки не видали. В Саратовской обл. открытие с 3.04.10 г и отпуск взят на две недели с 12.04.10г. думаю наши поумнее откроют с 10.0.10г. НАДЕЮСЬ!!!
|
уток я уже 2 недели как отсадил. но что интересно те что с селезнями кричат, а что отдельно молчат. жрут купаются и пофиг им на все. нужно выносить на природу,но некуда. а тут есчо морозы. когда тепло будет кто знает
|
На открытие,как и много лет подряд,еду в Нефтегорские ох.у-я.Есть заветное озерцо торфяное,открывается быстрее всех.Да и по степи проехать неплохо.
|
Вчера уплатил за продление охот.билета в Динамо 200р. сказали что откроют на утку с 3-го апреля, но инфа не подтверждена, в Динамовском охот.хозяйстве в Клявлино на утку этой весной открывать не будут. Спросил про путёвки - платные или бесплатные, сказали что все платные (на зайца осенью 500р. было), на вопрос- вродебы путёвки должны бесплатно выдаваться сказали что нет, всё за деньги... И какое тут спрашивается законодательство, кому и чему верить?- Непонятно...
|
Не когда и не чего бесплатного не будет,не для того они там сидят.Если не за утку так за бланк,если не за бланк так за въезд все равно придется платить.
|
Да, природа под наши законы не подстраивается. Нельзя что-ли чинушам немного своей башкой подумать, когда, где и на кого открывать охоту, с учетом погодных условий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по такой погоде надо будет прорубь долбить |
Цитата:
|
Цитата:
|
я писал в теме "открытие охоты весна 2010" , что по закону , открытие охоты может регулироваться в течении 2-ух недель , но видать в окно не кто не смотрит , до 3.04. не растает ... получится как в прошлом году 50% весенней охоты минус....прошлой ночью было -24 , сейчас -16...
|
Вот заплатил ты 3000 руб.и что повсей области можно охотить,в любом хозяйстве?если общество Самарское областное?В Висловском продление билета бесплатно.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot