![]()  | 

Тольятти открываться будет в печерском)))Камуфлированная пвх с ямахой15 и папой это я))) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

вот это я имел ввиду:friends:  | 

понятно, а 5 ; 3,2 ; 3,3   - что такое ? 
	 | 

Цитата: 

| 

Был сегодня в Гремячем воды вообще нет кое как до него дошел,лысухи достаточно,утки мало 
	 | 

Господа, здравствуйте! 
	Подскажите, а открытие в ОдОУ Привожский с утра или вечером?  | 

Все ОДОУ с утра 
	 | 

Цитата: 

| 

Походу с таким прогнозом в Чапаевские луга я пролетаю на открытие! поеду в Приволжское изучать новые места! если кто не против могу прибиться к вашему лагерю, машина лодка весельная своя:drinks: 
	пока один.  | 

Я так понимаю без лодки там вообще делать нечего? Или можно попробовать? 
	 | 

почему? там баклух много,но лучше лодку хотяб одномесную и гидрокостюм,я был в Нижнепечерске пару раз места хорошие были,но это лет 5-6 назад. 
	 | 

места там не плохие, насущный вопрос - есть ли там вода? 
	 | 

Цитата: 

По-ходу придется заезжать с вечера пятницы и гулять - осматриваться. Что-то с временем моим стало - его попросту не стало...  | 

Баклуха-Баклушка ,болотце заросшеее ряской. 
	 | 

Цитата: 

| 

Воды очень мало.В гремячем 15см 
	 | 

Цитата: 

| 

Грязь 
	 | 

Много раз попадал на хороший лет именно в такие места , где одна грязь почти.Причем кряки сыпались без облета 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

через раз на пятый:wacko::laugh1::laugh1:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ну вы и выдавали!! С 4 утра на даче в кровати подпрыгивал... такое ощущение будто с града херачили)))) до семи терпел... потом накачал лодку и гулять по водным просторам. НАроду тьма! 
	 | 

Как успехи?Где были?Утку видели? 
	 | 

Цитата: 

| 

На гремячем утка есть?Воды больше стало? 
	 | 

Цитата: 

| 

Парни как попасть на ГРЕМЯЧЕ из самары? Если можно то с населенными пунктами: Самара-...-...-...-Гремяче! Спасибо! 
	 | 

Помогите рыболову доехать на машине прям до мешков, на гремячем. ПОЖАЛУЙСТА!:) 
	 | 

Цитата: 

| 

на выходных собираемся. Если кто захочет  может между "утренней" и "вечерней" встретимся за рюмкой чая, Можно по рации связаться. "предварительно" рация  будет настроена на 433,325 LPD(11канал) если  он  будет занят то перейдём на 12-й(433.350) ит.д. пока не найдём свободный 
	 | 

Цитата: 

| 

позвони мне 89171142929 
	 | 

hanter222, 
	Спасибо! Если заплутаю, то наберу еще по дороге))  | 

Цитата: 

| 

Привет! 
	Почему молчим, что там сейчас? "Фестиваль, то бишь открытие, на носу"!  | 

В этом году тоже взял туда путёвку 
	Но вот как раз на открытие нет особого желания ехать как раз из за того что некоторые ради "фестиваля" только и едут.  | 

Народ подскажите пожалуйста, на Гремячке что сейчас с водой, кто там был? Может у кого есть телефон егеря? 
	 | 
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot