![]() |
Бл.....ь я в этом ростелекоме ишё и денег должен !!!
|
Цитата:
|
При регистрации был вопрос как хочешь получить код, я ответил что через почту. Через неделю получил код в конверте на почте заказным письмом, как штрафы получаешь. Вбиваешь и пользуешься госуслугами.
|
650 руб в одно угодье или сразу во все?
|
Цитата:
|
Парни а если на портале госуслуг ставишь подтверждение личности - лично при посещении одного из центров. Они имеют ввиду МФЦ или что-то другое? Кто так делал отзовитесь, расскажите! Срочно нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
осенью еще ничего не работало, хотя вывески уже висели, пришлось по почте код подтверждения заказывать |
Отправил сегодня заявку через госуслуги, посмотрим что из этого получится
Неудобство: на сайте госуслуг фиг чо найдешь, только по прямой ссылке с департамента нашел где подавать |
Подал на нарезное через госуслуги в воскресение. Позвонил во вторник в Самару, в течении нескольких минут нашли заявку, пообещали на этой неделе отписать через сайт мне на почту ФИО исполнителя, на все вопросы грамотно и компетентно получил ответы. Для получения нужна оригинал мед.справки, паспорт , охот.билет, разрешения на оружия. Срок исполнения - месяц.
|
Цитата:
просто писать что нет ? |
Только что отзвонились из ДОР по моей утренней заявке на госуслугах
Все готово, оплачивайте пошлину и забирайте Из дичи доступен только гусь и не во всех угодьях, селезня давно уже нет |
Цитата:
Серия - РОХа Лицензия по обучению - я писал Департамент Загружать документы не стал (сразу зависал сервер, две попытки). Поставил галочку предъявить оригинал при обращении. (точно формулировку не помню, но суть такова). Специально по розовой уточнил: необходимо приехать отдельно предъявить оригинал мед справки (срок на нарезное - 1 год) и других документов. Если известен продавец и есть отстрел, то розовую можно не получать, а сразу подать заявление на покупку через ЛРО. Итого в 2 поездки можно получить разрешение. |
Вложений: 1
В обед скатался в ДОР, получил разрешение на весеннюю охоту
Доступен только гусь, квоты на фото Доступные ОДоУ: Камышлинское, Елховское, Красноармейское, Б.Глушицкое, Клявлинское, Хворостянское |
Цитата:
За пару деньков до открытия, наверно, распродажу устроят:laugh1: |
Ну что, признавайтесь кому достались лицензии на копыто осень-зима (косуля, лось) :) ?
|
Цитата:
|
Скорее всего завтра будет инфа:)
|
SHOOTER,У меня пока ни ответа ни привета.Ждем.
|
samara,
Кирилл привет. некоторые уже получили исполнено еще с утра |
у меня пишет,промежуточный результат от ведомства.
|
Цитата:
|
Да и хрен с ними! Я вот даже не поехал бы! Так ради интереса подал!!!(((
|
Цитата:
|
Цитата:
общедоступных охотничьих угодьях" из 4-х пунктов, вот пытаюсь понять - это пролёт или ещё нет?:confused: |
Goodwin249,
приходит на эл. почту и в личный кабинет на портале гос. услуг "исполнено" по заявке на ту или иную дичь (охот.ресурс) |
В прошлом году отказ пришел только в почтовый ящик письмом
А на сайте госуслуг так и стоит промежуточный результат Думаю и в этом году так будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересные вы люди |
Вот я тоже ради интереса, подал только на лося, коза мне вообще не интересна, бегать за ней но одоу, своих мест хватает где можно побегать:) а вот за лосем побегал бы вместе с форумчанами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:drinks:до сих пор ответа нет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы хотите на этом заработать не вложив в это почти ни копейки Я понимаю вы Dimon001 вкладываете в свои угодья кормите охраняите егеря бензин затраты и т п Сам знаю что это такое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot