![]() |
заранее спасибо
|
Цитата:
Ну а зайчатиной мы с тобой поделимся если она есть)))) Петрович мне какого зайца прислал до сих пор догнать не могу |
Цитата:
|
Цитата:
Я уехал на утку,на острова на два дня. Должна пролетная пойти,с севера вроде как мороз поджимает. |
Я покупал такую карту в ох.магазине на Гагарина.Но к сожилению у нас всё меняется каждый год и есть не точности на карте. Например Домашка уже не УОП.
|
Цитата:
|
По перу Нефтегорский район, заяц, лиса тоже там как правило. Изредка в Сергиевском районе по приглашению. Транспорт не совсем охотничий пока (Митцубиси Лансер).
|
Был на островах на охоте,утка практически не летала,на большой воде утки мало стало ,зато поймали раков,приготовили по новому рецепту: яблоко,пол лимона,ложку аджики и соль три ложки получилось не обычно
видели гусей ,шли высоко метров 100 и почему то на север,наверно уходили от циклона,ночью гагакали на воде.,а утром ушли. |
Есть желающие охотиться на лося в частных угодья или других угодиях.
У кого есть знакомые владельцы частных охот угодий кто может переговорить с ними по поводу коммерческой охоты. Я среди недели еду в саратовскую могу договориться по сеголетку Ветка форума г.о.Самара нужна команда человек 10-15 для совместных охот пока на копыта. предварительно цена лося 30000 рублей. Выбираем координатора договариваемся и вперед. |
Я подписываюсь, но до 1 декабря тока если на выходных...
|
Я готов ехать,едем одним днем пока,с утра приехали а вечером домой а там как пойдет и можно уже думать и о ночлеге если соберется хорошая компания.
Я с одной компанией ездил постоянно на охоту сейчас этой компании практически нет,все переругались причем по пьянке. |
я готов сотавить компанию
|
я тоже поеду!
|
|
Никогда не понимал что значит плата за промах. Цены оуевшие по хламу.
Кто туда за такие бабки ездит. В области есть множество вариантов гораздо привлекательнее... |
Я еду обязательно!
|
Охотники г.о. Самара кто едет на лося надо выяснить кто едет собраться предварительно собрать деньги назначить день охоты на лося если в выходные то за неделю предупредить егеря.
Место сбора суббота или воскресенье Кинотеатр Луч зубчаниновка лучше вечером,чтобы егерь дома был |
привет! охочусь в кинеле. машины нет. присоединяюсь.
|
Привет всем! Присоединяюсь. В Большечерниговском УОП взял на лису (зайца не успел). Транспорт - шевинива.
|
Надо встретится, чем трындеть в сети. Пусть serg, назначит место и время встречи, а там тогда и определимся кто едет, когда едем и куда.
Это моё предложение |
СПИСОК ОХОТА НА ЛОСЯ ПИШУ В РАЗДЕЛЕ ОХОТА:
ОХОТА НА ЛОСЯ: 1.Димон001 2.ОДИН ЧЕЛОВЕК с Димоном 001 3.Даниленко Виталий 4.serg 5.Предатор 6.Вовчик сергиевск 7.Мr236 8.КАЙМАН КИНЕЛЬ 9.Игорек 10.Скарабей |
Сергей, давай в ветке про лося писать список, а то я че-то уже запутался!
|
Цитата:
Едем в Чулпанское охотхоз. |
НЕ УЖ ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
|
Рации берем? Если да то на какой канал настраиваемся? Кодировки СТСSS/ DCS если активированы будут, то скажите частоту/номер кода. Дабы время потом не терять по состыковке радиостанций.
|
|
а я видать не буду с вами на чистоте:)
у меня рация детская Motorola T4502 у неё вроде как Частотный диапазон 446 — 446,1 МГц |
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого собаки есть брать моно? или нуно?
|
после крайнего выезда на загонную по лосю, в не совсем организованный коллектив, желание ездить с нарезняком в непроверенную команду пропало. Лучше уж в дальнем углу леса с гладким.... от греха подальше...
|
вася пилот давай фамилии.
|
Цитата:
|
Координаты в навигаторе в машине, да ими и делать нечего.
|
до встречи.
я пошел спать:) |
У меня складывается впечатление, что потихоньку формируется новое охотничье-рыболовное общество "Самарский охотник", возможно в дальнейшем его зарегистрировать на ровне с др охотобщесвами:friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое главное - Мы все реальные охотники |
Цитата:
|
Удачи нам всем.Да прибудет с нами Святой Трифон!
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot