![]() |
Abyss, патроны есть
|
Извиняюсь что не в тему, просто интересно народ интересуется комплектующими, порохом и т.д. для, вы действительно любители самозаряда и у каждого есть свой рецепт? У меня из знакомых последний пять лет назад бросил крутить поняв что заводы начали делать приличные патроны. По цене много не выграешь, потому что я думаю в среднем, без спортинга, штук 100-200 на сезон выше крыши. Сто штук максимум по 20р стоят 2000руб, экономия от самозарядка максимум 500-600р.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел штук пять ружей с разорванными стволами от самозаряда, дело ответственное.
|
Цитата:
А заводских патрон лучше самозаряда я еще не встречал! думаю этого никогда не будет, так как каждый ствол "любит" свой патрон, я думаю многие с этим согласятся. А подобрать этот самый любимый патрон можно только своими способами, игрой навесок заряда и снаряда и т.д. |
Цитата:
|
Хитрый бобёр- а сейчас, решили на заводские перейти?
|
Цитата:
|
А каким порохом пользуетесь и дробь какого завода лучше?
|
К пороху применима поговорка (на вкус и цвет).
А по дроби, лучше через инет с Бийска или народ еще заказывает Барнаульскую. Пыжи тоже можно заказать выходит в 2р дешевле.Борская войлочная компания. Все остальное есть в Самаре... |
abyss, девятого магазин будет работать
|
Здравствуйте, а у вас пистолеты пугачи ЛОМ есть.
|
andrey, пока только заказали. Обещают, что будут в апреле.
|
Интересуюсь наличием МР-43КН с коротким стволом (510) и сменными дн. И патронами АЗОТ Джокер (с порохом рекс).
|
Eugine,
Есть только со стандартным стволом. Патронов таких нет. |
Цитата:
Но для сравнения, напишите пжл цену в лс. |
Eugine,
У нас просто МР-43. КН нет |
Цитата:
222 Rem маленько отличаются от 223 Rem :). Изучайте "матчасть", если бы человек приехал из, допустим, Сызрани полагается возмещение убытков за потерянный день и бензин. |
Зато руководство магазина учло пожелания форумчан по режиму работы. Теперь
Будут работать ВТ-ПТ с 10.00-19.00 и СБ с 10.00 до 16.00. ВС и ПН выходной.* Спасибо за то что оперативно отреагировали на пожелание форумчан. |
Вот приятно видеть, что представитель магазина почти всегда присутствует на сайте и оперативно отвечает на вопросы форумчан!!! Все бы так делали.
|
abyss,
222 были. Просто их продали, а я не уточнила. Извиняюсь за дезинформацию. |
Цитата:
|
Ну согласитесь же... факт налицо... ))
|
Цитата:
|
Так ну ка не оффтопим... ))
|
Был час назад! Продавцы частью те же! Один, увидев меня быстро покинул зал!))) Никто не поздоровался и не подошел! Интерьерчик поприятнее конечно стал, но надо завозить больше товара! Ассортимент не фонтан! В оружейную не пошел! Смысл!?
|
Dimon001,
Чтобы хотелось видеть в ассортименте как покупателю? |
Цитата:
|
Цитата:
Сам в торговле работаю и считаю прилавки должны ломиться! А пустые витрины и несколько экземпляров товара это удел бутиков))) |
подскажите пожалуйста Макарыч 45 Рубер есть ? и если есть , то почём? а со скидкой для меня,как для форумчанина, почём?
|
В 20х числах марта ожидается поступление чучел уток и ворон.
|
А имеются ли в продаже холостые патроны 9РА? Если да то почём и возможно ли их приобретение по лицензии ЛОА(для газового пистолета) ?
|
leonid2009,
Таких патронов нет, если лоа выдана до 1 сентября 2013 то она точно не действительна , вместо лоа теперь выдают роха так же как и для боевого оружия |
Цитата:
Ожидаются ли в ближайшее время эти патроны и,если да,возможно ли их будет приобретение именно как для газового оружия т.е. по ЛОА этого калибра а не как для ОООП т.е. по РОХе? |
На ружье Бекас РП 12М-03 ,возможен заказ на стволы 535 или 680 мм.
|
leonid2009,
К сожалению, нет. Потому что сейчас более строгие условия |
Пушистый,
Добрый день! Нет |
В магазине действуют скидки! На лыжи и зимнюю одежду и обувь!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot