![]() |
я зимой стрелял 1 контейнер, 0,5 чок на 30-35м в снеговую стену, круг был 60-70 см. так что чок я не знаю куда, только на гуся, я на него не охочусь:confused:
|
У меня с бени с получока и стволом 710 мм единичкой на 50 метров Главпатрон дает кучу где-то 1-1,1 метра. Однако не считаю что это очень кучно.
|
я написал к тому что не вижу смысла использовать чок. ствол у моей 760 мм
|
Оригинально звучит: хочу кучнее, но...
Цитата:
|
всему есть предел
|
То Крис: Главпатрон почти вся линейка и практически всех номеров есть в Тольятти на Ловчем +.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин опять *ГАНЗА* слетела. Хотел там по снаряжению патронов почитать. У нас ктонить бинарные заряды пользовал-снаряжал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Благодарю за совет, завтра сгоняю.
|
подскажите, где можно в ТЛТ или СМР найти патроны "Дуплекс" (с разными номерами дроби в одном снаряде)
|
Цитата:
Раньше стрелял Иж-27 фактически любыми патронами 32 г навески. Сейчас стреляю полуавтоматом, а для него 32 г слабовато. а дробь предпочитаю на утку от №3 -5 |
Цитата:
|
поддерживаю. у меня п/а от 24 до 56 (65 точно не помну) гр. п/магнум я использовал с навеской 36 гр. феттер, непонравилось что осыпь пятнами и кучность так себе, лучше уж магнум.
|
Видимо,не перезаряжает.У меня Бекас и 24гр кушает.Но с нуля малые навески неперезаряжал.Потом притёрся.
|
Для моего п\а оптимально подошли патроны с 40гр. навеской марки Глав Патрон.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не делаю ошибок при стрельбе 100% попадание. |
как подбирал? по газетам стрелял?
|
Цитата:
|
при 40 гр кучность лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чо молчите ? Завтра будем бить дичь! Ружья наверное на готове-блистят! А стрелять-то некого-одни вороны. Поеду в Пестравский р-он в "НОВУ", может там будет дичь.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot