Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Вопрос-Ответ. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=642)

kaiman 11.01.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 22663)
Сейчас действует только ЗАКОН САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ ОХОТЕ И СОХРАНЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ Принят Самарской Губернской Думой
23 марта 2010 года

В котором ничего о ношении пули не писано.
Поэтому скорее всего пулю и картечь носить можно при любой охоте.

У егерей по сути прав ни каких не осталось, кроме как проводить охоты и кормить зверей! А если он предъявляет право на проверку чего-либо, то он соответственно должен и показать брошюру с данным законодательством и документ, который подтверждает его полномочия. Сказал нельзя пули с собой носить- открыл брошюрку и тыкнул пальцем, как делают ГАИшники! Брошюрка должна быть за этот год. Само собой спрашивать надо вежливо, это их очень настораживает -прокатывает в 90% случаев и расходитесь хорошими знакомыми.:friends:

Николай75 12.01.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от kaiman
это их очень настораживает -прокатывает в 90% случаев и расходитесь хорошими знакомыми

Ну Да краями разойтись

Валера 1 12.01.2011 14:03

Сообщения: 8 Уважаемые саратники, мож кто что нить дельное подскажет. В одном из Красноярских угодий (которые взялись неизвестно откуда, т.к. там всегда была зеленая зона) выгуливал собак. Приехавшие на гон егеря с широкоплечими помошниками "попросили" сюда больше не заходить и в довесок к своим выражениям постреляли собак. Милиция отговаривается, а прокуратура усиленно хранит молчание..........

Взял с другого форума.Человек(Алексей 63) просит помощи кто что скажет?

Валера 1 12.01.2011 14:05

Доброго времени суток.
Мазай, протокол не оформили, т.к. я не стал его подписывать, потому что мне так ничем и не подтвердили что там стало охотхозяйство. Хотели выписать его за нахождение с собаками в охотхозяйстве. Просто пока я общался с одним из инспекторов(там на месте), второй подвез неизвестных бритоголовых, которые без распросов напи...ли мне. когда в чувство пришел отправился в сторону дома. как говорил выше, из трех собак через 2 дня вернулось две и постреляные. В милиции сказали, что существенного вреда для здоровья нет, поэтому вряд ли что им будет, а что именно они постреляли собак хрен докажешь, но заявление приняли. Потом мне отзвонились с обл прокуратуры , что заявление до них дошло.и тишина.......
(Алексей 63)

В продолжении темы.

Dimon001 12.01.2011 22:26

Пусть в Госдуму пишет и презу, можно в Следственный комитет. Но толку будет мало думаю... А где это место?

Влад 12.01.2011 22:33

Такие вещи надо предавать огласки, а не умалчивать,не меня мол отпиз... и ладно! Пусть пишет какие угодия и фамилию егеря.Нас 60 000...

samara 13.01.2011 00:14

Пиши здесь. И фамилии и номера всех документов.Есть среди нас люди,которым это небезразлично.А егеря уже своих пиз..в начали огр*****.Это только начало.

sieg777vht 13.01.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Влад
не меня мол отпиз... и ладно!

У нас в стране 99% проблем от этого.
А уж в Самарской области... ...в основном "мещанский менталитет"...
Диагноз - НЕИЗЛЕЧИМО...

TOLSTOV/HUNTER 13.01.2011 02:21

Цитата:

Сообщение от sieg777vht
У нас в стране 99% проблем от этого.
А уж в Самарской области... ...в основном "мещанский менталитет"...
Диагноз - НЕИЗЛЕЧИМО...

+100000000000000

lenik 153 13.01.2011 02:22

А если нас будет(охотников) чел 15-26 то я думаю,что не один (купленный)охотовед,не рескнёт вызвать своих (бодигаров)А на одного,толпой....для запугавания(((ОРЛЫ)))

kaiman 13.01.2011 05:39

Цитата:

Сообщение от lenik 153 (Сообщение 22933)
А если нас будет(охотников) чел 15-26 то я думаю,что не один (купленный)охотовед,не рескнёт вызвать своих (бодигаров)А на одного,толпой....для запугавания(((ОРЛЫ)))

:mad:пока страницу читал, аж разозлился! мочить их надо!

psihosic 13.01.2011 10:46

В газету какую-нить массовую написать можно. С озвучкой всех действующих лиц, номеров машин, места действий и прочее...

Валера 1 13.01.2011 13:29

Спасибо Всем за пояснения!
Сейчас свяжусь с этим человеком попробую узнать намера и т.д.
Меня все это очень затронуло.
Я тоже хожу на охоту с собачкой и без но нервы не в х.й когда ночинают хомить не сдерживаюсь.Хотя Все пишут что вежливость и т.д. помогают.
Получается те в рыло и говори скорей извените я не понял .........

Мак163 13.01.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 22801)
Доброго времени суток.
Мазай, протокол не оформили, т.к. я не стал его подписывать, потому что мне так ничем и не подтвердили что там стало охотхозяйство. Хотели выписать его за нахождение с собаками в охотхозяйстве. Просто пока я общался с одним из инспекторов(там на месте), второй подвез неизвестных бритоголовых, которые без распросов напи...ли мне. когда в чувство пришел отправился в сторону дома. как говорил выше, из трех собак через 2 дня вернулось две и постреляные. В милиции сказали, что существенного вреда для здоровья нет, поэтому вряд ли что им будет, а что именно они постреляли собак хрен докажешь, но заявление приняли. Потом мне отзвонились с обл прокуратуры , что заявление до них дошло.и тишина.......
(Алексей 63)

В продолжении темы.

Козлы они и нет на них управы, беспредел правит щас страной!!!Надо ментов нормальных и через них, егерей дергать и кто с ним, да и головушку им потрясти, дааам, собак жалко, твари они, бог им воздаст по заслугам!!! Удивляться нечему, щас чем больше денег, тем вседозволеннее действия, простого человека за человека то не считают!

Мак163 13.01.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 22801)
Доброго времени суток.
(Алексей 63)

В продолжении темы.

Правильно Влад пишет, пиши тут всю информацию, что на них есть мож кто что и сможет предпринять в отношении этих козлов!

Николай75 13.01.2011 16:54

Во первых ранили не собаку, а твою собственность повредили(с применением огнестрельного оружия, я так понимаю?), ребятам щёт надо на лечение предоставить.У них простой расклад - отдежурил, получил денежку. А не думают как потом жить будут. Кому то навалял звездюлей, а это человек оказался

Dimon001 13.01.2011 18:19

Егерей не знаю, а 3,14доров деповских давно мочить пора! Кстати уже есть прецеденты...

toptun 13.01.2011 19:33

ребя молчать не надо

Николай75 13.01.2011 20:37

Из-за собаки вопрос не надо оставлять так, для меня тема близкая. Можно с этими людьми поступить 2 путями: все охотники знают это охотобщество, просто туда не ездить и объявить его автовазом, а можно компанией приехать и посмотреть владения. в этом случае думаю ни чего хорошего не получится

вовчик 13.01.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 22956)
Спасибо Всем за пояснения!
Сейчас свяжусь с этим человеком попробую узнать намера и т.д.
Меня все это очень затронуло.
Я тоже хожу на охоту с собачкой и без но нервы не в х.й когда ночинают хомить не сдерживаюсь.Хотя Все пишут что вежливость и т.д. помогают.
Получается те в рыло и говори скорей извените я не понял .........

могу тел нормального адваката дать поможет порешать твою тему

Николай75 13.01.2011 20:56

Нет я не брэк, просто по закону могу оружие своё возить

вовчик 13.01.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Николай75 (Сообщение 23020)
Расскажу почему за собак переживаю. Было года 2 назад такая же фигня в Кинеле. Просто выгуливал собак. Е б а л ь н и к тоже мне набили, но когда сказали про собак и стали вытаскивать карабины, сын достал из машины иж43 пару патрон и отдал мне. Нет я не брэк, просто по закону могу оружие своё возить

:hunter::good2::good2:

Алексей63 19.01.2011 13:31

Всем доброго времени суток. Я как раз тот Алексей , с которым и произошел инциндент. Фамилии этих "добрых" инспекторов Вдовин Виктор Петрович и Вдовин Андрей Викторович. Охотхозяйство - якобы "Висловское". Только они почему то подтвердить это ничем не могут. Вернее , что лес, где это произошло относится именно к их охотхозяйству. Номера машин в данный момент озвучит не могу, т.к. с собой нет, потом напишу. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.

TOLSTOV/HUNTER 19.01.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Алексей63
Алексей63

Дело то на них завели?? Или всё сошло с рук сукам?

Алексей63 19.01.2011 13:50

из обл прокуратуры звонили, что дело до них дошло, но уже два месяца тишина.

Виктор 19.01.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от Алексей63
из обл прокуратуры звонили, что дело до них дошло, но уже два месяца тишина.

А у нас тут ещё есть представитель газеты «Приволжский охотник и рыболов».Может попробуешь с ним связаться пускай статейку чиркнут.с Фамилиями и номерами машин,и кто из прокуратуры этим делом занимается.Может быть ускорится дело.

TOLSTOV/HUNTER 19.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Виктор
А у нас тут ещё есть представитель газеты «Приволжский охотник и рыболов».Может попробуешь с ним связаться пускай статейку чиркнут.с Фамилиями и номерами машин,и кто из прокуратуры этим делом занимается.Может быть ускорится дело.

Прав Витька, нужно псов этих наказать. Можно и в журнал "Охота" написать, могут и опубликовать.

Алексей63 19.01.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 23808)

Виктор, я здесь совсем недавно, подскажи как с ним связаться, пожалста.

Василий31 19.01.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Алексей63 (Сообщение 23820)
Виктор, я здесь совсем недавно, подскажи как с ним связаться, пожалста.

спросите в этой теме http://samarahunter.ru/forums/showth...p?t=308&page=2 может представитель газеты сам откликниться,а может и участники форума не посредственный контакт с ним имеют.

Алексей63 19.01.2011 16:53

Спасибо, Василий, попробую.

Василий31 19.01.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от Алексей63 (Сообщение 23829)
Спасибо, Василий, попробую.

да не за что.а лучше в личку придставителю написать,так более надежнее будет,что он вам ответит.

сергей 063 19.01.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Алексей63
Всем доброго времени суток. Я как раз тот Алексей , с которым и произошел инциндент. Фамилии этих "добрых" инспекторов Вдовин Виктор Петрович и Вдовин Андрей Викторович. Охотхозяйство - якобы "Висловское". Только они почему то подтвердить это ничем не могут. Вернее , что лес, где это произошло относится именно к их охотхозяйству. Номера машин в данный момент озвучит не могу, т.к. с собой нет, потом напишу. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.

На весенней охоте 2010, эти господа всех гоняли с одного озера, говорили, что это озеро закрыто для охоты. Но на самом деле все это было умышленно. Если не ошибаюсь живут они в Семейкенском дачном массиве. Очень не приятные фрукты.

Алексей63 19.01.2011 18:02

Сергей, вполне возможно, т.к. близ этого массива мох собачек и постреляли :mad:

Dimon001 19.01.2011 18:32

Номера машин М552ТМ163 А679КУ163. А что за тема? Я инфой по ним конкретно владею...

Алексей63 19.01.2011 18:42

Dimon 001, смотри с 43 сообщения

Dimon001 19.01.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от Валера 1 (Сообщение 22800)
Милиция отговаривается, а прокуратура усиленно хранит молчание..........
Взял с другого форума.Человек(Алексей 63) просит помощи кто что скажет?

Конечно отговаривается!

TOLSTOV/HUNTER 24.01.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от Алексей63
Алексей63

Предлагаю сделать по такому же сценарию. Снять видеоролик с подробным рассказом, номерами машин и фамилиями!

Алексей63 24.01.2011 22:25

Сегодня звонил следователь из Кр. Яра. Что-то там зашевелилось, вызывают завтра на допрос, как вернусь- отпишусь.

Алексей63 24.01.2011 22:29

Да, кстати, Smitana, тебе спасибо за подсказку, я и сам об этом подумывал, вот тока не решил еще как лучше. с "эхо москвы" вроде тож заинтересовались этим вопросом.

TOLSTOV/HUNTER 24.01.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от Алексей63
тебе спасибо за подсказку, я и сам об этом подумывал

Главное что бы шакалы были наказаны!

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot