![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сообщения: 8 Уважаемые саратники, мож кто что нить дельное подскажет. В одном из Красноярских угодий (которые взялись неизвестно откуда, т.к. там всегда была зеленая зона) выгуливал собак. Приехавшие на гон егеря с широкоплечими помошниками "попросили" сюда больше не заходить и в довесок к своим выражениям постреляли собак. Милиция отговаривается, а прокуратура усиленно хранит молчание.......... Взял с другого форума.Человек(Алексей 63) просит помощи кто что скажет? |
Доброго времени суток.
Мазай, протокол не оформили, т.к. я не стал его подписывать, потому что мне так ничем и не подтвердили что там стало охотхозяйство. Хотели выписать его за нахождение с собаками в охотхозяйстве. Просто пока я общался с одним из инспекторов(там на месте), второй подвез неизвестных бритоголовых, которые без распросов напи...ли мне. когда в чувство пришел отправился в сторону дома. как говорил выше, из трех собак через 2 дня вернулось две и постреляные. В милиции сказали, что существенного вреда для здоровья нет, поэтому вряд ли что им будет, а что именно они постреляли собак хрен докажешь, но заявление приняли. Потом мне отзвонились с обл прокуратуры , что заявление до них дошло.и тишина....... (Алексей 63) В продолжении темы. |
Пусть в Госдуму пишет и презу, можно в Следственный комитет. Но толку будет мало думаю... А где это место?
|
Такие вещи надо предавать огласки, а не умалчивать,не меня мол отпиз... и ладно! Пусть пишет какие угодия и фамилию егеря.Нас 60 000...
|
Пиши здесь. И фамилии и номера всех документов.Есть среди нас люди,которым это небезразлично.А егеря уже своих пиз..в начали огр*****.Это только начало.
|
Цитата:
А уж в Самарской области... ...в основном "мещанский менталитет"... Диагноз - НЕИЗЛЕЧИМО... |
Цитата:
|
А если нас будет(охотников) чел 15-26 то я думаю,что не один (купленный)охотовед,не рескнёт вызвать своих (бодигаров)А на одного,толпой....для запугавания(((ОРЛЫ)))
|
Цитата:
|
В газету какую-нить массовую написать можно. С озвучкой всех действующих лиц, номеров машин, места действий и прочее...
|
Спасибо Всем за пояснения!
Сейчас свяжусь с этим человеком попробую узнать намера и т.д. Меня все это очень затронуло. Я тоже хожу на охоту с собачкой и без но нервы не в х.й когда ночинают хомить не сдерживаюсь.Хотя Все пишут что вежливость и т.д. помогают. Получается те в рыло и говори скорей извените я не понял ......... |
Цитата:
|
Цитата:
Правильно Влад пишет, пиши тут всю информацию, что на них есть мож кто что и сможет предпринять в отношении этих козлов! |
Во первых ранили не собаку, а твою собственность повредили(с применением огнестрельного оружия, я так понимаю?), ребятам щёт надо на лечение предоставить.У них простой расклад - отдежурил, получил денежку. А не думают как потом жить будут. Кому то навалял звездюлей, а это человек оказался
|
Егерей не знаю, а 3,14доров деповских давно мочить пора! Кстати уже есть прецеденты...
|
ребя молчать не надо
|
Из-за собаки вопрос не надо оставлять так, для меня тема близкая. Можно с этими людьми поступить 2 путями: все охотники знают это охотобщество, просто туда не ездить и объявить его автовазом, а можно компанией приехать и посмотреть владения. в этом случае думаю ни чего хорошего не получится
|
Цитата:
|
Нет я не брэк, просто по закону могу оружие своё возить
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. Я как раз тот Алексей , с которым и произошел инциндент. Фамилии этих "добрых" инспекторов Вдовин Виктор Петрович и Вдовин Андрей Викторович. Охотхозяйство - якобы "Висловское". Только они почему то подтвердить это ничем не могут. Вернее , что лес, где это произошло относится именно к их охотхозяйству. Номера машин в данный момент озвучит не могу, т.к. с собой нет, потом напишу. Всем огромное спасибо за поддержку и понимание.
|
Цитата:
|
из обл прокуратуры звонили, что дело до них дошло, но уже два месяца тишина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Василий, попробую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, вполне возможно, т.к. близ этого массива мох собачек и постреляли :mad:
|
Номера машин М552ТМ163 А679КУ163. А что за тема? Я инфой по ним конкретно владею...
|
Dimon 001, смотри с 43 сообщения
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю сделать по такому же сценарию. Снять видеоролик с подробным рассказом, номерами машин и фамилиями! |
Сегодня звонил следователь из Кр. Яра. Что-то там зашевелилось, вызывают завтра на допрос, как вернусь- отпишусь.
|
Да, кстати, Smitana, тебе спасибо за подсказку, я и сам об этом подумывал, вот тока не решил еще как лучше. с "эхо москвы" вроде тож заинтересовались этим вопросом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot