![]() |
Евсеев сказал : зайцы есть ) |
В общем всем резервистам объявляю, что егерь, изображенный на фото)))))
будет 2 дня выдавать разрешения в Красном Яре... |
Цитата:
|
Планируем 1 и 2, может и 3 октября!
Телефон егеря 89047447864 Евгений Михайлович |
Вложений: 1
В общем выдавать будем по адресу: ул. Пионерская 71, напротив лесхоза в здании где магазин (дверь напротив)!
Телефон егеря в сообщении выше! Схема проезда во вложении! Ул. Комсомольская это въезд с кольца на М5. Если будут проблемы с поиском егеря звоните мне! По всем остальным вопросам обращаться к егерю! Все кто резервировал, за исключением браконьеров, получат! Кстати, норма по зайцу будет не 3, а 5 штук! Ошибся я немного! |
Сегодня и завтра егерь будет на месте с 9-00 до 15-00!
Забыл! Пенсионерам по возрасту и только по возрасту: Заяц - 2000, лиса - 1000!!! Предъявляйте пенсионное удостоверение либо паспорт! |
Дмитрий, огромное спасибо за путёвку!
|
Присоеденюсь.Всё чинно без суеты ,очередей .Евсеев человек .Благодарю Дима.
|
Вчера звонил, Евсеев сказал : если останутся выпишу.......
|
Хуже родственников, только рак. ( ахмадулина )
|
Цитата:
А то умничать-то все любят, а у самих рыльце в пушку! И прошу удалить свой не соответствующий обстановке комментарий! |
Цитата:
Цитата:
|
Dimon001, у нас не получилось забрать разрешения 1-2 октября. Бронь пока сохраняется?
|
Цитата:
Откладыванием я заниматься не буду ибо часть резервистов не явилась, а в Яру егеря сажал только из-за них! Все теперь по принципу "кто первый встал, того и тапки". Разрешения пока есть... Телефон егеря 89047447864 Евгений Михайлович. Если вне зоны или не берет трубку звоните позже (он на незнакомые номера не перезванивает) |
Димон извинитесь
|
Только в ответ на ваше извинение за это!
Цитата:
|
Тоже не смог забрать разрешения - был в командировке. Звонил Евгению Михайловичу, он собирается быть в К.Я. с утра в эту пятницу.
|
хорошенькое
Спасибо огромное Дмитрий за бронь! Путёвки забрал и без очереди)
|
Да я тоже забрал путевки спасибо,теперь посмотрим как косой там поживает
|
Я про Женьку говорил )))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые охотники, главное границы не путайте (везде стоят информационные аншлаги, ну если где не вырвали), ну и к лесу лучше не лезть во избежании непоняток, тем более с собаками! Зверь везде мотается и как только собака окажется на окраине почти наверняка возьмет след и уйдет в лес! Это не смертельно, но очень не желательно! Также обращайте внимание на воспроизводственный участок, он также отмечен аншлагом! При переездах не забывайте разряжать и зачехлять оружие! Также "рекомендем" охотиться на зайца и лису только днем!))) |
Вчера созвонились с Евгением Михайловичем и с утра сегодня забрали разрешения на степашку в Красном Яре. Без проблем и очередей. Спасибо! Теперь уток проводим и поедем искать косых.
|
Цитата:
Кстати, вот во вложении схема охотхозяйства! То что заштриховано - воспроизводственный участок, он по факту помечен аншлагами, то что обведено вокруг леса - зона, в которой не рекомендуем охотиться с собаками! |
Кому надо могу в высоком разрешении скинуть на мейл, но вообще егерь не местным охотникам должен был давать памятку со схемой!
|
Все верно. Нам такую дали.
|
Цитата:
|
Если можно, скиньте - адрес почты в личке отправлял.
|
Цитата:
Вам gpx или jpeg??? |
Ну вот, намечается у нас открытие, разрешений осталось по пальцам перечесть, а народ сегодня после обеда начал активно звонить егерю!(((
Так активно, что он телефон отключил, чтоб не мешали!)))))) Всем кто завтра собирается, просьба не нарушать ничего, потому как на открытие обычно 1 место в ТОП нарушений занимает провоз в не зачехленном виде! Будьте повнимательнее, берегите свое время и нервы, всем ни пуха, ни пера...)))) |
Вот, кстати ссылки на схему
...и границы |
Что за провода в угодиях по всем полям по земле натянуты, с какими-то датчиками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей могучей стране, все через ЖОПУ.... Опутали все угодья "электронным пастухом", нахера содержать пастухов, им платить надо, гр*****е животноводы. Часть барсучих нор отрезали от леса + доступ с леса к реке....козлы, мля.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot