![]() |
Цитата:
|
да здесь наверно опечатка,имеется ввиду что не дал путёвку,теперь надо через банк оплачивать,а не как раньше.ну что же,поедим,я так думаю что они ради каприза так.
|
Цитата:
Цитата:
|
в том году не платил,а до этого лично в руки Иванычу отдавал.и путёвки на 3 брал один,с документами всеми.не понял-не сдал путёвку-не его подпись,эт как?
|
Цитата:
Вот так и за него расписались. Когда мне берут- там подпись брата стоит, а не моя. |
Но жаль конечно если лично заставят. Не всегда есть возможность по два и более часа с работы сорваться.
|
Личное присутствие? Зачем? Мы не в каменном веке живем Если какой то х... не сдал та фиг ему в следущем сезоне Все равно инфо хранится в компе Элементарно
|
спасибо за инфу.
|
89270165368 Пропадалин Александр Иванович. За путевками к нему обращаться. Выдают только в будние дни!
Алекс09, можно позвонить ему и задать вопрос про личное присутствие. Согласен, что можно одного в "черный список" закатать. Другие не при чем. Но они пошли на принцип. |
брал путёвку в пятницу,уточнил про личное присутствие,кароче,один мудак,не сдал путёвку,на него оформили протокол-500 руб,он,чтоб не платить,съехал на то,что,"я путёвку вообще не брал,роспись не моя в журналах".чтобы такого больше не было-каждый росписывается лично.из-за одного упыря.сука,ну косяк есть за тобой,отдай эти 500 руб,нет пилять,всем зафоршмачу,вот нахер так жить!?
|
Сань, надо ему рога оленьи к башке примотать изолентой и в загон!!!:laugh1:
|
Цитата:
|
Добрый день, камрады! В Защите путевки дают? Ценник не озвучите?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелец, спасибо!
|
stress,
не за что. В общем в субботу 25.03 в 11 у них собрание. Расскажут что где почем и как. |
В ДОРе теперь тоже только личное присутствие при получении, скорее всего это повсеместно ввели.
|
По путевкам есть новости?
|
Цитата:
2000 р. за сезон, суточных нет. Путевок хватит на всех. Будут выдавать с 27 марта. Пьяных будут "расстреливать"))) |
Что в путевке? Селезень, гусь, вальдшнеп?
|
Пропадалин банкует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдает до обеда. |
В субботу дают путевки?
|
Цитата:
|
Ладно позвоню Супоневу.
|
Коллеги, а подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с заясами в Защите?
Сколько стоит путёвка и где её сейчас можно приобрести? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за информацию. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +4. |