Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" 2011 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=677)

Таня_Экспо-Волга 01.03.2011 17:30

вручают, только они будут храниться у нас и Вы сможете подъехать, когда Вам удобно

Hanter 02.03.2011 21:36

Все фото загружено, теперь я участник Вашего конкурса!

Таня_Экспо-Волга 03.03.2011 18:54

Спасибо! Будем надеяться, что именно Вы станете победителем конкурса :)

lenik 153 03.03.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от Hanter
Все фото загружено, теперь я участник Вашего конкурса!

А мы будем за тебя голосовать,:friends:на общих охотах нам пригодится (камера):drinks:

Hanter 03.03.2011 21:43

Буду очень признателен, если хоть какое-то место займу! Зарегистрировался на том сайте так-же как здесь!

Таня_Экспо-Волга 04.03.2011 16:31

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ на выставке!!!
Суперприз - КВАДРОЦИКЛ!

Дорогие участники форума!

В этом году в рамках выставки мы проводим Розыгрыш призов, в Розыгрыше участвует каждый входной билет.
С 25 по 27 марта вы приобретаете билет на выставку и автоматически становитесь участниками Розыгрыша призов!
27 марта в 16:00 на парадной лестнице ВЦ "Экспо-Волга" будут определены победители.

Среди призов палатки, рыболовные снасти, фонари, походная мебель, ножи и многое-многое другое.Суперприз – КВАДРОЦИКЛ!

Подробнее об условиях участия и призах смотрите здесь: http://expo-volga.ru/presscentr/novo...odnym_biletam/

ФИЛИН 04.03.2011 22:23

как то слабо форумчане голосуют за фото на конкурс.поддержите своих!:friends:

Hanter 05.03.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от ФИЛИН (Сообщение 28700)
как то слабо форумчане голосуют за фото на конкурс.поддержите своих!:friends:

ВАМ спасибо!

Коллеги поддержите своих! мои фото под ником Hanter Алексей!!!

Таня_Экспо-Волга 09.03.2011 16:40

Господа!

У нас произошли небольшие изменения по флаерам:
стоимость посещения выставки - 100 руб.
с флаером - 80 руб., НО
поскольку я ввела вас в заблуждение, то
ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ВХОД НА ВЫСТАВКУ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ!!!
Бесплатные флаеры можно будет забрать в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13)

ЗЫ: Бесплатные флаеры в розыгрыше призов не участвуют.

SHOOTER 09.03.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Таня_Экспо-Волга (Сообщение 27961)
Хорошие новости!

Поговорили с Департаментом. На их стенде на выставке можно будет [B]получить разрешение на пользование общедоступными охотоугодиями

Татьяна уточните пожалуйста, а на стенде Депа можно будет получить какие именно разрешения на пользование УОП??? В смысле можно будет получить разрешения на весеннюю охоту 2011 по перу к примеру?? не пойму че-то....

AndreiMR-133 10.03.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от SHOOLER (Сообщение 29001)
Татьяна уточните пожалуйста, а на стенде Депа можно будет получить какие именно разрешения на пользование УОП??? В смысле можно будет получить разрешения на весеннюю охоту 2011 по перу к примеру?? не пойму че-то....

Принесут 10 штук для своих, а для нас скажут кончались. :bad:

maloi63 11.03.2011 17:55

Бесплатные флаеры можно будет забрать в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13)

по этому номеру ответил мужчина и дал другой номер. По новому номеру ответила Татьяна но сказала , что к выставке отношения не имею и к флаерам тоже !?

SHOOTER 11.03.2011 18:46

Че-то непонятки какие-то...странно, нас наверно всеми правдами не правдами хотят заманить в это "логово" реализаторов:). Татьяна тоже тут больше на связь не выходит...

AndreiMR-133 11.03.2011 19:07

ЗАМАНУХА:declare::declare::declare:

samara 11.03.2011 19:08

Сегодня забрал бесплатный флаер у Оранта в Ашане.Нет проблем.

serg 11.03.2011 19:54

Сегодня был в Ашане,зашел в суперфонарики (Орант) взял флаер бесплатный вход на выставку под роспись с ником,плюс еще девушка дала флаер с 20% скидкой для покупки входного билета для розыгрыша Квадрацикла,спасибо Оранту.

Таня_Экспо-Волга 19.03.2011 18:54

Добрый вечер!

Прошу прощения, что давно не заходила на форум, забегалась:)

Для начала отвечу на вопросы.
SHOOLER, я, к сожалению, не охотник и таких деталей не знаю. Вы приходите на выставку, и вопросы Департаменту зададите, и экспозицию посмотрите, а может и Квадроцикл выиграете:) А что касается второго поста, так ведь мы выставку-то для Вас и делаем! Ждем с нетерпением!

maloi63, очень странно, что Вы попали на другого человека, 8 927 774 37 13 - это действительно мой номер, попробуйте еще раз позвонить. Если хотите, пишите на почту DmitrievaTV@expo-volga.ru

А теперь расскажу, что будет интересного на выставке.
Специально для охотников все дни выставки будет проводиться мастер-класс по заточке ножей на стенде Питерской студии ножей "Петроград"

На выставке можно будет увидеть коллекционное охотничье оружие - уникальные модели XIX и начала XX вв. немецких, английских, бельгийских, французских и польских мастеров.

Также все дни будет работать лучный и арбалетный тиры.
26 и 27 марта будем демонстрировать охотничьих собак.

Для рыбаков - матер-класс по ловле на воблеры от Юрия Заславского. Кроме того, питерский магазин "ОКУНЬ" привозит таких рыболовов-экспертов, как Денис Хмара (Москва) и Андрей Старков (Волгоград) со своим мастер классом! Таким образом, в выставочном зале будет аж 2 бассейна для демонстрации приманок!
Сами "ОКУНИ" привозят известные марки - Sebile, Lucky Craft, Agat, Izumi, Koppers, Savage, Molix, а также устроят распродажу приманок от Sebile и Lucky Craft со скидкой до 50%.

Ну, и конечно, главное событие вставки - РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! Помимо квадроцикла будем разыгрывать эхолот, палатку, фонарик, радиоуправляемый вертолет и даже сертификат на полет на воздушном шаре!!!

Очень, очень ждем всех!!!

Эд72 20.03.2011 14:38

братья-охотники! у кого есть возможность, возьмите с собой на выставку в любое время кроме 28.03, бензин пополам. т. 62-03-47, +7 9278 920347

андрейсамара 21.03.2011 23:32

Халява

Есть три бесплатных флаера на выставку. Ежели кому надо пиши в личку объясню где забрать:friends:

Эд72 21.03.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от андрейсамара (Сообщение 29967)
Есть три бесплатных флаера на выставку. Ежели кому надо пиши в личку объясню где забрать:friends:

из тольятти или самары? если тольятти я один заберу

андрейсамара 22.03.2011 00:04

Из самары! если будете в самаре в день выставки могу забронировать заедешь заберешь и на выставку. Это не так далеко от Экспо и в принципе почти по пути из тольятти

Эд72 22.03.2011 18:13

я если поеду то на автобусе, т.к. личного транпортного средства не имею. спасибо за предложение:friends::drinks:

прапор 25.03.2011 16:20

Был на выставке-мое ИМХО ниочем,с каждым годом все хуже.2 стенда - охотничьих,3 стенда -охот.одежда,остальное -ножи ,рыбалка,лодки.Непонятно почему позиционируют как Охота,Рыбалка...На стенде департамента путевки не продают,посмеялись моему вопросу,по поводу открытия сказали ,что отправили приказ Артякову о переносе на неделю ,т.е. как он решит(скорее всего врут или стрелки переводят)

Riddick 25.03.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от прапор
Был на выставке-мое ИМХО ниочем,с каждым годом все хуже.2 стенда - охотничьих,3 стенда -охот.одежда,остальное -ножи ,рыбалка,лодки.Непонятно почему позиционируют как Охота,Рыбалка...

Спасибо за информацию!
Значит ехать нет смысла.

samara 25.03.2011 17:03

Был на выставке .Встретил много знакомых,смотрел ножи,искал раскладник с хорошей сталью.Нашёл один,но цена перекупщика меня не устроила.Около витрины с коллекционными ружьями разговорился с владельцем ружья Маслова.Человек вообще на охоте не бывает,а коллекция у него серьёзная.Выставка обычная,без имоций.Разные воблера меня давно не трогают,а по охоте слабовато.

Hanter 25.03.2011 17:21

Спасибо, что "отписались" о выставке. Создается впечатление, что выставки и все подобные мероприятия в Самарской обл. не умеют проводить! Или не хотят должным уровнем......

fil 25.03.2011 17:33

Да выставка деградирует как и все происхордящее в государстве, ни какого понятия о охоте и рыбалке.
Одна комерция каждый стремиться обмануть друг друга(хваля свой тавар- не понимая его) в глазах одна цель больше продать, больше положить в карман. Цены бешанные.
Депортамент ведет себя так, какбуд-то дет сад вывезли на просмотр спектакля в кукольный театр.
На стенде депортамента по всей длинне лежит бездарная информация "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ... охот ресурсов на тер-ии Самарск. обл". и более ничего.

AndreiMR-133 25.03.2011 17:41

Спосибо за информацию, ноги моей там не будет.

samara 25.03.2011 19:03

Департамент сегодня посмешил.Машины свои у входа выставили.На вопрос про лицензии на копытных ответили,что всё у охотпользователя.Я хочу купить в депе и мне без разницы,какой это будет район,коллектив загонщиков и охотников у меня есть.Я в услугах охотпользователя не нуждаюсь.А в ответ тишина........

Эд72 25.03.2011 19:09

AndreiMR-133,
такая же хрень. хотел поехать но передумал

Влад 25.03.2011 21:38

Тоже сегодня заезжал. Полная хрень, ни чего нового, может в выходные откроются новые стенды. Можно бесплатно пострелять из арбалета, поиграть на втором этаже в пейнтбол и за 10р метнуть три ножа.Вот и все развлечения...

Серега 269 25.03.2011 23:07

Ерунда, одни воблеры и удочки с ножами, к охоте никакого отношения. Коллекция раритетного оружия в три раза меньше чем в прошлом году. По оружию не только производителей даже стендов магазинов нет (только Арсенал(5 образцов) и Военный охотник(8образцов). Про охотпользователей ни слуху ни духу, только база "удача". Жалко потраченное время, больше не поеду.

serg 25.03.2011 23:55

По фотоконкурсу вывесили снимки сделаны профессионально нам там делать не чего.
Выставка не о чем в стране кризис а нам лапшу на уши вешают что все хорошо и ВВП растет)))

Мак163 26.03.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от Серега 269 (Сообщение 30346)
Ерунда, одни воблеры и удочки с ножами, к охоте никакого отношения. Коллекция раритетного оружия в три раза меньше чем в прошлом году. По оружию не только производителей даже стендов магазинов нет (только Арсенал(5 образцов) и Военный охотник(8образцов). Про охотпользователей ни слуху ни духу, только база "удача". Жалко потраченное время, больше не поеду.

Имел неосторожность побывать на базе "Удача" как раз там был хозяин Москвич с вооруженной охраной. Одним словом - притон для не охотников (пиво, водка, шашлык, баня и даже девочки из Приволжья все по Московским ценам). Тьфу как все это отвратительно и смешно!!!

AndreiMR-133 26.03.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 30332)
Департамент сегодня посмешил.Машины свои у входа выставили.На вопрос про лицензии на копытных ответили,что всё у охотпользователя.Я хочу купить в депе и мне без разницы,какой это будет район,коллектив загонщиков и охотников у меня есть.Я в услугах охотпользователя не нуждаюсь.А в ответ тишина........

Депар-т даже не имеет права обязать охотпользователей поставить аншлаги, чтоб охотник нечаянно не зашёл на территорию другого хозяйства. О чём они мне сами сказали(был случай пришлось к ним съездить). А уж на счёт лицензии и подавно ничего не решат. На хрена нам такой департамент?! :mad:

Серега 269 26.03.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Мак163 (Сообщение 30359)
Имел неосторожность побывать на базе "Удача" как раз там был хозяин Москвич с вооруженной охраной. Одним словом - притон для не охотников (пиво, водка, шашлык, баня и даже девочки из Приволжья все по Московским ценам). Тьфу как все это отвратительно и смешно!!!

Видимо для этого она и создана.

Николай 26.03.2011 16:05

Я в этом году не был на выставке и на верно не буду. В прошлые года был и всё одно итоже не чего нового даже с каждым годом хуже. Для нас охотников нет там информации об охот хозяйств а это одно из правил выставки. Наверное охот пользователи зажрались и за непомерных цен на путёвки или слишком богатые чтобы выставлять свои охот хоз на просмотр и рекламировать их для охотников для привлечения нас к себе. А это значит что всё идёт не правильно для нас раз нет конкуренции у них .

Hanter 27.03.2011 22:00

УРА народ я занял какое-то место в фотоконкурсе на выставке!!!!!! Самарские помогите забрать ПРИЗ!!!!!!!!!

SHOOTER 28.03.2011 12:19

А я выиграл "КВАДРИК" на выставке, бывает ведь такое. До того как приехал на выставку думал, что он будет реально большой и мощный, а оказался мини -квадроцикл. ПОЙДЕТ и такой, как мне сказали цена его в районе 70 т.р., на днях поеду забирать:)

Hanter 28.03.2011 12:35

Поздравляю!! Вот реально смешнее не придумаешь, люди с одного города и сайта выйграли что-то!!! :friends:

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot