![]() |
вручают, только они будут храниться у нас и Вы сможете подъехать, когда Вам удобно
|
Все фото загружено, теперь я участник Вашего конкурса!
|
Спасибо! Будем надеяться, что именно Вы станете победителем конкурса :)
|
Цитата:
|
Буду очень признателен, если хоть какое-то место займу! Зарегистрировался на том сайте так-же как здесь!
|
РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ на выставке!!!
Суперприз - КВАДРОЦИКЛ! Дорогие участники форума! В этом году в рамках выставки мы проводим Розыгрыш призов, в Розыгрыше участвует каждый входной билет. С 25 по 27 марта вы приобретаете билет на выставку и автоматически становитесь участниками Розыгрыша призов! 27 марта в 16:00 на парадной лестнице ВЦ "Экспо-Волга" будут определены победители. Среди призов палатки, рыболовные снасти, фонари, походная мебель, ножи и многое-многое другое.Суперприз – КВАДРОЦИКЛ! Подробнее об условиях участия и призах смотрите здесь: |
как то слабо форумчане голосуют за фото на конкурс.поддержите своих!:friends:
|
Цитата:
Коллеги поддержите своих! мои фото под ником Hanter Алексей!!! |
Господа!
У нас произошли небольшие изменения по флаерам: стоимость посещения выставки - 100 руб. с флаером - 80 руб., НО поскольку я ввела вас в заблуждение, то ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ФОРУМА ВХОД НА ВЫСТАВКУ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ!!! Бесплатные флаеры можно будет забрать в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13) ЗЫ: Бесплатные флаеры в розыгрыше призов не участвуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесплатные флаеры можно будет забрать в офисе ВЦ "Экспо-Волга" (ул. Мичурина 23а, административный вход, на охране сообщить, что вы к Дмитриевой Татьяне, каб. 204, мой тел. для связи 8 927 774 37 13)
по этому номеру ответил мужчина и дал другой номер. По новому номеру ответила Татьяна но сказала , что к выставке отношения не имею и к флаерам тоже !? |
Че-то непонятки какие-то...странно, нас наверно всеми правдами не правдами хотят заманить в это "логово" реализаторов:). Татьяна тоже тут больше на связь не выходит...
|
ЗАМАНУХА:declare::declare::declare:
|
Сегодня забрал бесплатный флаер у Оранта в Ашане.Нет проблем.
|
Сегодня был в Ашане,зашел в суперфонарики (Орант) взял флаер бесплатный вход на выставку под роспись с ником,плюс еще девушка дала флаер с 20% скидкой для покупки входного билета для розыгрыша Квадрацикла,спасибо Оранту.
|
Добрый вечер!
Прошу прощения, что давно не заходила на форум, забегалась:) Для начала отвечу на вопросы. SHOOLER, я, к сожалению, не охотник и таких деталей не знаю. Вы приходите на выставку, и вопросы Департаменту зададите, и экспозицию посмотрите, а может и Квадроцикл выиграете:) А что касается второго поста, так ведь мы выставку-то для Вас и делаем! Ждем с нетерпением! maloi63, очень странно, что Вы попали на другого человека, 8 927 774 37 13 - это действительно мой номер, попробуйте еще раз позвонить. Если хотите, пишите на почту DmitrievaTV@expo-volga.ru А теперь расскажу, что будет интересного на выставке. Специально для охотников все дни выставки будет проводиться мастер-класс по заточке ножей на стенде Питерской студии ножей "Петроград" На выставке можно будет увидеть коллекционное охотничье оружие - уникальные модели XIX и начала XX вв. немецких, английских, бельгийских, французских и польских мастеров. Также все дни будет работать лучный и арбалетный тиры. 26 и 27 марта будем демонстрировать охотничьих собак. Для рыбаков - матер-класс по ловле на воблеры от Юрия Заславского. Кроме того, питерский магазин "ОКУНЬ" привозит таких рыболовов-экспертов, как Денис Хмара (Москва) и Андрей Старков (Волгоград) со своим мастер классом! Таким образом, в выставочном зале будет аж 2 бассейна для демонстрации приманок! Сами "ОКУНИ" привозят известные марки - Sebile, Lucky Craft, Agat, Izumi, Koppers, Savage, Molix, а также устроят распродажу приманок от Sebile и Lucky Craft со скидкой до 50%. Ну, и конечно, главное событие вставки - РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ! Помимо квадроцикла будем разыгрывать эхолот, палатку, фонарик, радиоуправляемый вертолет и даже сертификат на полет на воздушном шаре!!! Очень, очень ждем всех!!! |
братья-охотники! у кого есть возможность, возьмите с собой на выставку в любое время кроме 28.03, бензин пополам. т. 62-03-47, +7 9278 920347
|
Халява
Есть три бесплатных флаера на выставку. Ежели кому надо пиши в личку объясню где забрать:friends:
|
Цитата:
|
Из самары! если будете в самаре в день выставки могу забронировать заедешь заберешь и на выставку. Это не так далеко от Экспо и в принципе почти по пути из тольятти
|
я если поеду то на автобусе, т.к. личного транпортного средства не имею. спасибо за предложение:friends::drinks:
|
Был на выставке-мое ИМХО ниочем,с каждым годом все хуже.2 стенда - охотничьих,3 стенда -охот.одежда,остальное -ножи ,рыбалка,лодки.Непонятно почему позиционируют как Охота,Рыбалка...На стенде департамента путевки не продают,посмеялись моему вопросу,по поводу открытия сказали ,что отправили приказ Артякову о переносе на неделю ,т.е. как он решит(скорее всего врут или стрелки переводят)
|
Цитата:
Значит ехать нет смысла. |
Был на выставке .Встретил много знакомых,смотрел ножи,искал раскладник с хорошей сталью.Нашёл один,но цена перекупщика меня не устроила.Около витрины с коллекционными ружьями разговорился с владельцем ружья Маслова.Человек вообще на охоте не бывает,а коллекция у него серьёзная.Выставка обычная,без имоций.Разные воблера меня давно не трогают,а по охоте слабовато.
|
Спасибо, что "отписались" о выставке. Создается впечатление, что выставки и все подобные мероприятия в Самарской обл. не умеют проводить! Или не хотят должным уровнем......
|
Да выставка деградирует как и все происхордящее в государстве, ни какого понятия о охоте и рыбалке.
Одна комерция каждый стремиться обмануть друг друга(хваля свой тавар- не понимая его) в глазах одна цель больше продать, больше положить в карман. Цены бешанные. Депортамент ведет себя так, какбуд-то дет сад вывезли на просмотр спектакля в кукольный театр. На стенде депортамента по всей длинне лежит бездарная информация "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫДАЧИ РАЗРЕШЕНИЙ НА ДОБЫЧУ... охот ресурсов на тер-ии Самарск. обл". и более ничего. |
Спосибо за информацию, ноги моей там не будет.
|
Департамент сегодня посмешил.Машины свои у входа выставили.На вопрос про лицензии на копытных ответили,что всё у охотпользователя.Я хочу купить в депе и мне без разницы,какой это будет район,коллектив загонщиков и охотников у меня есть.Я в услугах охотпользователя не нуждаюсь.А в ответ тишина........
|
AndreiMR-133,
такая же хрень. хотел поехать но передумал |
Тоже сегодня заезжал. Полная хрень, ни чего нового, может в выходные откроются новые стенды. Можно бесплатно пострелять из арбалета, поиграть на втором этаже в пейнтбол и за 10р метнуть три ножа.Вот и все развлечения...
|
Ерунда, одни воблеры и удочки с ножами, к охоте никакого отношения. Коллекция раритетного оружия в три раза меньше чем в прошлом году. По оружию не только производителей даже стендов магазинов нет (только Арсенал(5 образцов) и Военный охотник(8образцов). Про охотпользователей ни слуху ни духу, только база "удача". Жалко потраченное время, больше не поеду.
|
По фотоконкурсу вывесили снимки сделаны профессионально нам там делать не чего.
Выставка не о чем в стране кризис а нам лапшу на уши вешают что все хорошо и ВВП растет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом году не был на выставке и на верно не буду. В прошлые года был и всё одно итоже не чего нового даже с каждым годом хуже. Для нас охотников нет там информации об охот хозяйств а это одно из правил выставки. Наверное охот пользователи зажрались и за непомерных цен на путёвки или слишком богатые чтобы выставлять свои охот хоз на просмотр и рекламировать их для охотников для привлечения нас к себе. А это значит что всё идёт не правильно для нас раз нет конкуренции у них .
|
УРА народ я занял какое-то место в фотоконкурсе на выставке!!!!!! Самарские помогите забрать ПРИЗ!!!!!!!!!
|
А я выиграл "КВАДРИК" на выставке, бывает ведь такое. До того как приехал на выставку думал, что он будет реально большой и мощный, а оказался мини -квадроцикл. ПОЙДЕТ и такой, как мне сказали цена его в районе 70 т.р., на днях поеду забирать:)
|
Поздравляю!! Вот реально смешнее не придумаешь, люди с одного города и сайта выйграли что-то!!! :friends:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot