![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В дефе НЕТ клапанов и пониженная передача ОДНА. А межосевым,называется блокируемый дифференциал между мостами,который установлен штатно.
|
Всем привет!!
Не могу судить о иномарках для охоты была у меня Нива хорошая машинка один минус зимой в ней ночевать ну совсем неуютно решил взять УАЗ буханку сейчас не жалею конечно нужно доводить до ума и салон и ходовую но это для меня проще чем содержать иномарку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не правильно выразился. Нельзя сравнивать замену клапанов на двигателе УАЗ с ремонтом дизельного двигателя ФОРД или БМВ,как и удовольствие от их эксплуатации.
|
Из серийных машин для бездорожья, равных дефендеру -нет.Малый вес,дизель,мосты,возможность тюнинга не ограничена ничем ,кроме средств и фантазии.
|
Цитата:
|
Стоят подготовленные УАЗЫ сопоставимо с ТОЕТОЙ и ДЕФЕНДЕРОМ, но ломаются чаще в РАЗЫ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У родителей Фрилэддер2 дизель, всю зиму то мёрзнет то вибаста не работает! я бы на нём на охоту не поехал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я передвигаюсь на роверах.Плохого сказать могу столько же,сколько и о других марках,которыми владел до этого.В том числе ТОЙОТА.
Для передвижения по бездорожью ДЕФЕНДЕР меня устраивает и за почти три года я не имел серьезных проблем.С нивой же всегда какие то сложности.За 13 000 в ниве я не поменял только кузов.Потолок провис,гидрокомпенсаотры,электрика по мелочи,полуоси с подшипниками,датчики какие то плюс места в ней нет плюс расход и НИКОГДА естесно она не поедет на весенней охоте за гусем как лендровер. по поводу города и трассы скажу так,если бы ровер был чуть надежнее,а новые серии вроде этим не сильно грешат,я никакую другую машину ,кроме ренжа или диско(у меня новый диско 4 ,купленный месяц назад) я бы не купил,а пересел я на него с соткиНкоторую юзал 4 года и брал новой и если кто то спросит что для меня лучше ,я скажу что дизайн,удовольствие от драйва,стиль ,качество - это не ТОЙОТА. |
Надежность машины - в простоте ее устройства.Современные авто давно уже оуши от принципа простоты устройства,а электронные блоки и принципы построения у всех авто одинаковы.От того ни разу не надежнее мерседес новый нового ровера или ауди .
Мы говорим о машигне для охоты .Состовляющие просты . -мосты -дизель -МКП -отсутствие электроннгых систем -цена из тюнинга для такого авто главный это РЕЗИНА,остальная мелочь по желанию и для конкретно каких то целей этим требованиям подходят из современных авто только ТОЙОТА 70 серия и ЛР Дефендер |
Вопрос цены. Тоета 70 серии новая пустая стоит ДВУХУ,ровер -ЛЯМ .Вот такая арифметика.И говорю я это не как посторонний наблюдатель, как пользователь,рассмотревший массу вариантов и что то уяснивший дя себя.
|
Всем привет!!
Эксплуатирую УАЗ с 2008 года (выпуска 2004) за полтора года одна поломка полетел КЗ цена ремонта 400руб тьфу тьфу тьфу несглазить. |
Этой зимой выезжали на кабана сборной компанией.С Самары приехали Х5,Кия Соренто,мазда 7,Q7,с Нефтегорска Х-трейл,Раф-4,Нива-шеви,с Тольятти форд меверик,субару форестер и Нива короткая.Встретились на трассе и до базы егеря поле 1км длиной.Снега было ещё терпимо(до НГ).На моё предложение выстроиться в ряд и показать свои машины в деле согласились не все.Q 7 сразу сказал,что он не пройдёт,да и за машину боиться(к вопросу о цене).Это было шоу!Я пытался поснимать,но надо было с машины и на ходу...Коротко,до финиша без букса доехали 1.Кия Сорик(резина нокия н-5 шип),2. нива шеви(резина гиславед 3 шип) и 3. нива кор.(резина кама флайм).Остальные с разным успехом лидо после тщетных попыток выезжали на дорогу пробитую,либо только с верёвкой.
|
Самые первые встали форд меверик,раф 4, и ниссан(теперь когда вижу рекламу о его интелектуальной проходимости улыбаюсь).
|
Я за Ниву, лучше машины нет для леса и грязи. Конечно не танк, как у некоторых, но так скажем младший брат. Минус только один.......бензина много кушает.
|
Я в этом году тоже склонился к Ниве,хочу покупать в мае.Меня вполне устроит и 3-х летка.Для ежедневной езды у меня Тойота королла,а на ох. и рыб. Нива.Дёшево и при условии хорошей резины практично.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кадры Родина послала НАХ. Раньше.Хотя и сейчас они решают ВСЕ:prankster:Форумом не начинается и не заканчивается тема о бездорожье ,охоте и машинах.Сходите на конференции ОФ РОУД. Там ТАКИЕ пепелацы -мама не горюй! И их ТОПЯТ,ЦАРАПАЮТ,ЛОМАЮТ! Как и охотники,которых я знаю достаточное количество,передвигаются на авто за эти деньги,которые потратили их для того,чтобы комфортно себя ощущать. Это как разговор об оружии.Кому то МЦ -предел мечтаний а кто то выбирает среди других марок В ДЕСЯТКИ раз дороже. Это не хорошо и не плохо.Это так есть было и будет.Мы ,если я не ошибаюсь ,говорим о характеристиках авто для охоты,а нива ,сделанная из ТИТАНА будет стоить еще дороже ,но толку от нее будет не более в колее и на пашне,где цена ей не велика. |
|
Q7 это машина точно не для покатушек на охоту. Стоимость как обслуживания так и ремонта-космос. У меня знакомый на Инфинити ФХ-35 любит по полям гонять. Кстати проходимость веливолепная и ремонт не очень далеко от Q7.
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot