![]() |
Alexandr85,
неее)) тут в другом дело))) |
В 8- Ом квартале выходит на пляж... И идет чуть левее в сторону высоковольток на той стороне... Как то так...
|
Около Подвалья никто ни рыбачил ближайшие время?
|
В субботу был , судачек поклевывает , окуня в прилове не было
|
Вложений: 4
Что-то в ветке тольяттинское засилье! :)
Хотя я зимней рыбалкой занялся только в этом году и уловами похвастаться не могу, но всё ещё впереди! Разбавлю небольшой фотоподборкой. |
Санек74,
а что так далеко на рыбалку? или ближе не клюёт? |
Я там был в том году тоже в феврале,понравилось кил 8 судака поймал и все хорошие.Там один местный бегал как метиор но и поймал целые салазки.А то что далеко это ерунда снегоход куда угодно довезёт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санек74,
С машинкой проблема пока. как решится то обязательно доеду до тебя! |
Хорошо за одно и погода наладится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рыбалку собираюсь.Проснулся,на улицу глянул- ветер,погода дрянь,хочется обратно к жене под одеяло :) Но,поеду,к обеду вроде ветер утихнуть должен.
|
Я в воскресенье был на маяке два подлещика и два окуня ,все ходят, говорят рановато еще. За то в пятницу в гнилом ерике 2 кило подлещиков с пол-ладони за два часа мелочь но как из пулемёта. Погода супер была
|
Не обрыбился особо. Четыре окуня чуть меньше ладони,три ерша,две плотвы с ладошку(ну почти с ладошку) ) Уху сварю в маленькой кастрюльке)
|
Вложений: 1
9 флагов =2 шт. Обманывала сегодня весь день)
|
Цитата:
Мордово? Вроде на Гусиное по фоткам похоже??? |
Цитата:
|
Кто нибудь в Мордово за щукой ездил и стоит ли туда ехать?
|
Цитата:
|
Воскресенье был пролет а до этого ребята неплохо готовились
|
Сколько раз ни ездил больше двух шнурков с 10 жерлиц не ловил за день а то и не разу не зажгёт.Когда там люди ловят х..з..!
|
А потому ,что там на одну рыбу 5 рыбаков)Так было и 15 и 20 лет назад...Обусловлено географическим положением- идти через Волгу не надо. Замечено , там куда попасть тияжелее рыбы и зверя больше:)хотя радует , что этот полигон сдерживает прессинг.
|
Вложений: 1
Но и там бывает клёво )Вот например мои друзья, неделю назад за 2 дня...
|
Цитата:
Пол часика пропешкодралил и ты один в протоке или в заводи. Когда не клюет- сходите на разведку, найдете новые места, прогуляетесь. Если и проморгаете флаг, в следующий раз он к Вам вернется на новом безлюдном месте. ИМХО. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot