![]() |
Цитата:
Рикошета от покрышек (13-16 радиуса, летних, без шипов) быть не должно. На "Ловчем" рикошетов нет и от грузовых (более жёстких, чем легковые). |
На Ловчем песок и пространство, там есть куда дроби лететь. А у нас прожектора от пулеулавливателя 4 метра и сам пулеулавливатель под углом 35 град расположен. Можно только один ряд покрышек поставить. Но идея хорошая. Желающие помочь есть ? Пристрелка бесплатно ))
|
Тимур Валерьевич! Я, как пионер - всегда готов. Когда?
Покрышки можно положить ступеньками в два-три слоя. |
Думаю на той недельке. Мой тел. 89370711144. Можно позвонить и договоримся. Спасибо за помощь. покрышки найдем, а вот песку надо будет...
|
Цитата:
В покрышки же не строительный нужен. Сойдёт и непросеянный, береговой. |
На Волге уровень 32,5 однако ))
|
Тимур Валерьевич, Вы прекрасно знаете, где ближайший к Самаре песчаный карьер. Хотели там стрельбище организовать. Через пару недель вода спадёт и милости просим.
|
А если вместо покрышек, мешками с макулатурой или старой урсой, рокфолом или чем-то другим выложить? Мне кажется для дроби достаточно, хватит надолго, как песок сыпаться не будет и менять кусками проще.
Тапками не кидаться, я в этом не силён. |
Цитата:
В той-же школе полно всякой макулатуры. Или детишек подрядить как в СССР по квартирам за макулатурой! (Эх, ностальгия :) :) :)) Про макулатуру - это я пошутить попытался. У мелкопорванной бумаги велик шанс загореться. Гораздо больше, чем у резиновых покрышек. А после энного количества выстрелов бумага будет мельче, чем из шрёдера. |
Это который в сторону московии или в сторону Н-ска ))
|
Так то да, только мусору будет ))). И боюсь пожарники не пропустят. С покрышками хорошая идея.
|
Цитата:
|
А сколько песка то надо?
|
Цитата:
|
Понял, завтра подумаем:declare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песок на месте:declare:
|
Всем огромное спасибо за помощь ! С нас причитается ))
|
Кто планирует посещение в праздничные дни, после первого мая? Только, желательно, не в последний час перед закрытием тира...
|
Цитата:
|
В субботу, если не занят тир "Вепрь", планирую с другом поправить прицелы на винтовках после "зимней спячки". Если есть желание приглашаю разделить аренду тира. В воскресенье еду в "Ловчий" на стрелковый праздник пострелять " за бесплатно" из настроенной винтовки. А уж после второго мая буду бронировать время здесь и приглашу в компанию. Если никто не присоединится мне все равно, могу и один на один разобраться со своей МК-03:):dance4:
|
Друзья. Обращаем ваше внимание на то, что 1 и 2 мая тир не работает. С уважением...
|
Сегодня вечером, 03 мая, никто не собирается?
|
|
С "ганзы".
Дорогие друзья ! Мы приглашаем вас на наш первый клубный матч. В матче могут принимать участите как спортсмены, так и все желающие попробовать себя ( после прохождения курсов Безопасного обращения с оружием ). Level I. Пистолет. Ул Ново-Вокзальная 193 А тир 50 м. ССК Самарской области Самара, Russia Сроки проведения: 28.05.2016г. с 9.00 Количество упражнений: 3 Количество выстрелов (минимум): 48 Скводов: 6 Стрелков в скводе: 5 Стоимость участия: 500р. Стоимость выстрела: 15 Организуется: ССК Самарской области Директор матча: Владимир Кубасов Рейнджмастер: Тимур Соловьев Статс: Тимур Соловьев Регистрация: стрелок может выбрать любой сквод, но место в скводе закрепляется только после подтверждения заявки организатором матча. Окончание регистрации: 28,05.2016 Описание матча Клубный матч I уровня. Проводится по правилам ФПСР. К участию в матче допускаются члены ФПСР, кандидаты и члены ССК Самарской области, а также представители силовых структур Регистрация на матч производится после оплаты за участие! или на месте проведения матча, с выдачей отрывного талона о приеме денежных средств. Контакты: TirSamgtu@yandex.ru +7 927 72 33 807 |
Цитата:
Был в ловчем? "МК"ашку замучил или нет? А то присоеденился бы со своим ВПО-136. |
ну что, может кто соберётся 17-18 мая с 20 до 21 часа?
|
я готов
|
Цитата:
|
Никто не надумал ещё?
|
я готов
|
Цитата:
|
Идём сеодня с 19 до 20. Если кто хочет - можно присоединиться. С собой:паспорт, РОХа, вторая обувь :).
Стоимость аренды на час - 1500 руб.??? Цитата:
|
Итак... Встреча-знакомство с hanter222 состоялась. В тире были вдвоём. Стреляли с мелкашек. Ходить можно максимум до 4 чел. одновременно... Столы обычные офисные, есть стойки (правильно сказал?) для стрельбы стоя. Инструктора сказали что ждут пристрелочный станок. Итог: нужно ходить-тренироваться, работать над ошибками, подбирать патрон.
P.S. Ждём людей в компанию... |
18 декабря 2016г.
в стрелковом тире "ССК Самарской области" состоится "Предновогодний турнир" по практической стрельбе для новичков и опытных стрелков! Место проведения: г. Самара, ул. Ново-Вокзальная, д. 193 А, литер 3 Количество упражнений: 5 Минимальное количество выстрелов: спортсмены - 100; любители до 50шт. ... Контактный телефон: 7-937-061-00-44 Заявки на участие необходимо подать до 17.12.2016 Подробности: |
С наступившим 2017 годом! Как работаете на новогодние каникулы в 2017 г. ?
|
В последнее время кто-нибудь посещает тир? Хотел бы напросться в компанию.
|
Цитата:
|
Давайте скооперируемся, я готов любой день после 17, может Йог подтянется он рядышком живёт.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot