![]() |
Цитата:
|
я о том, что на охоте не хочется думать о деньгах, а тут деньги и только деньги. На дичь хорошо, раз оплатил и езди сам гоняй ее когда хочешь. Можно расслабиться. Может я не хочу загон и егерей, хочу сам походить-воздухом подышать. Почему так нельзя?:fool:
|
Цитата:
|
Вообщем понятно кто клиент "Хорошенького"- "охотник" имеющий ночник, тепловизор, как минимум ружье Блайзер и т.д...И все эти приблуды кроме ружья на самом деле не имеют отношения к настоящему охотнику! В качестве ап вообщем.
|
Цитата:
Уважаемый, вы эту сказку видимо на диване сидя придумали ибо каждый охотник знает, что самца от самки отличают рога (их наличие), не заметить которые невозможно. Так что сидите дальше на диване и придумывайте сказки и басни!!! |
Цитата:
Без обид, но ваш бред из разряда "Нормальные мужики ездят на Нивах, а на Геликах эт понторезы недоделанные!" Кризис подросткового периода в общем! Просто возможности у всех разные в этом все дело! Это также лишь мое мнение, так что не надо кричать, что я наглец и прочее! Ага?! :-D Теперь-то мне понятны ваши ахи-вздохи по штрафам!))))))))) Вы видимо считаете лучше стрелять из под фонаря или по силуэту? Бред! Вот поэтому вам и не нравятся штрафы, потому как без ночной оптики вероятность хлопнуть мамку возрастает в разы, а если это и не кабан придет, а косуля или лось, или вообще брек подойдет случайно??? А может вы перед выстрелом спрашиваете: "Кто здесь?", чтобы случайно не ушатать человека? Молчали бы уж лучше, правильные вы наши охотники! Ночная оптика создана, лишь чтобы облегчить идентификацию объектов охоты в темное время суток. А если кто использует ее не по назначению, это уже другой вопрос и здесь я бы посоветовал конкретизировать, а не бросаться общими фразами... |
Цитата:
|
Цитата:
и как ружье у егеря в машине забыл, а вспомнил лишь как в Тольятти приехал он вам не рассказывал? А вы спросите! С этим гражданином больше даже связываться не буду! Это нонсенс просто! Так что, медведь, вы опять же выворачиваете ситуацию как вам выгодно. Разберитесь в ней сначала и до конца, а потом делайте выводы... Этот товарищ много чего не договаривает, поверьте. Меня егерь умолял, чтоб я больше его не пускал на охоту... Если у него претензии пусть позвонит и скажет, а не за спиной как баба сплетни пускает!!! |
Дмитрий я ездил к вам в прошлом году и лосяшку проплачивал, два раза были на вышках 0, три раза ловили лосяшку которого даже в глаза никто не видел, я Без претензий, но есть несколько моментов которые нас удивили Вашим общением с нами. Мы для себя все решили.
|
Цитата:
|
я в чудеса не верю 5 раз, Пять и ничего. это как на рыбалке клюёт вчера либо завтра но не сегодня.
|
В охот хозяйстве Хорошенькое видят и стреляют зверя только особо приближенные к Барину, а остальные это слепые и неудачники которые не умеют охотится, а что такое фарт и слыхом не слышали. И кстати, лось в этих угодьях если только проходящий забредет с Алакаевки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, тех кто будет продолжать троллить в теме буду Банить. Не обессудьте!
Dodg, начать с вас? Димана по крайней мере многие знают лично и по имени и фамилии, а вот вас я, например, не припоминаю! Больше предупреждать не буду. Троллим, флудим в теме = бан! |
Цитата:
|
Дмитрий , а почему вы так испугались.Чтобы здесь не флудить, как говорит модератор создал отдельно ветку.Или вам есть, что скрывать?А так думаю и вам полезно будет знать мнение форумчан.
С Уважением Дмитрий. |
Товарищи, интернет такая штука, что положительные отзывы мало кто писать будет, а вот накинуть какое-нибудь гавно эт запросто, на это время всегда найдется.
Да, идеально и гладко никогда и нигде не бывает, ни в одном деле, но могу заверить кучку говноплюев, которая тут собралась - вы лишь капля... ...капля в море охотников, которые к нам приезжали, приезжают и еще не раз приедут Говорите я высокомерен? Нет! Просто я знаю себе цену, уважаю себя и адекватных людей и охотников. Так что создавайте темы, лейте говно, веселитесь короче, только не в моей теме, а где-нибудь в другом месте! Благодарю модераторов за периодическое вмешательство и понимание ситуации! |
Вот взяли и опять народ оскорбили-нехорошо.
|
Не надоело из пустое в порожнее?
Устраивают условия-езжай охоться, не устраивают-не ехай. Если хочешь ехать и что то не устраивает, есть телефон, позвони обговори, реши вопрос. Чего балаболить то попусту?????? |
|
Все прочитал! В итоге, организация охот оплачивается в случае отсутствия дичи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу про оплату организации охоты при отсутствии дичи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 4 утра приехал с Хорошенького. Взяли сеголетка и из под лаек барсука. Было интересно. На одной из вышек кабан просек охотника, из леса не вышел...
|
Цитата:
|
Был как то в Шигонах на сурка, деньги сразу взяли, сурка даже невидели... Егерь с нами весь день был, нам нечего не возвращали.
|
Мужики! Хватит ругаться из за этого Хорошенького. Кому не нравится не ездите. Кто удовлетворен тот в праве сам выбирать хозяйство для охоты.
Для меня условия неподходящие, поэтому я не рассматриваю охоту в нем. Медведь25, Леха! У тебя есть места для проведения охот? Условия удовлетворяют? Так и надо пользоваться тем что для тебя лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TOLSTOV/HUNTER,
вот и я об этом. Кому то нравится кому то нет. Тебя с полем! |
Цитата:
|
Жень, а за барсука сколько отдали?
|