![]() |
Вложений: 2
kos,
неа, видимо никто не пользовался:) Че-то тема притихла, освежу. Короче решил сегодня сделать собственными руками подвес для манков....и так берем "паракорд" темного цвета, примерно около 9 метров (возьмите с запасом, чем больше тем лучше - лишним не будет), но у меня его не оказалось, а нашлась обычная толстая бельевая веревка причем белая :), но баллончик с аэрозольной краской рулит, а дальше все тут: Итог того что у меня получилось: |
А в Самаре продается паракорд?
|
Цитата:
|
Ясно, будем пробывать
|
Спасибо SHOOLER за подсказку вот и мне прислал Алексей дабл насти теперь бы только до весны дожить ато супруга грозится если не перестану крякать престрелить как утку.
|
Получается ничо сложного
|
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывы:)
Себестоимость моего изделия примерно.......... 150 рублей (точно не знаю), а если покупать такие подвесы, то тут цены от 400 до 900 рублей доходят а может и дороже где продают...., выбирать только Вам уважаемые охотники, а мне нравиться то что сделал сам - дешево и практично ИМХО)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Жена занималась плетением подвесов для кашпо, подсуетился и мне вот так сплела. Обычный полиамидный шпагат. Зело, крепкий! при зацепах за камыш или еще чего-нить скорее удушишься сам, чем потеряешь манки.
|
Igoreha,
отлично получилось))) Теперь держись утки:) |
Цитата:
|
Караваев, Иван, ты часом не сюда собирался?
|
кто нибудь заказывал манки у Алексея из Москвы? ссылка на него с ганзы давали здесь.
|
////
Цитата:
К тому же это презентации, а не соревнования, вот к Кудре Александру, я бы съездил, у них поинтереснее будет, к тому же он действующий чемпион по духовым манкам, готов делиться инфой без какой либо корысти, а этот сер рыцарь Айвенко истинный простите спикулянтишка, да еще пытается выехать на чужих заслугах-достижениях. Уже третий год на ihuntere пытается что то там втюхать, мы над ним просто шутливо смемся))) После всех презентаций, должны озвучить точное число соревнований, а это уже интереснее! Да и вот она моя новая мечта))) |
Цитата:
ЗЫ: Соберешься куды соревноваться - звякни, мыслЯми поделюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот один раз до него дозвонился и все. больше трубку не берет. в почту не отвечает
|
Samarskyi,
Странно, думаю он ответит Вам обязательно, на телефон иногда не отвечает, а электронкой ответит.... |
Цитата:
Ответит обязательно. Я тоже покупал манок у Леши. Он может уезжать на рыбалку, да и хозяйство у него есть, бывает, что там находиться. Ответит, он очень обязательный человек. |
Сегодня хотел у Алексея заказать манок Дабл Насти 2 но ответ пришел что сейчас их нет в наличии !!!! Может кто посоветует что то другое или лучше его ждать ???
|
Цитата:
|
ююю
Цитата:
Взял Настю товарищу, в наличии были |
Спасибо !!!
|
Только что забрал манок дабл насти 2.Спасибо ubi_du.Пока ехал домой по пробкам,подудел.Получилось сразу.Звук приятный.Будем пробовать на утках весной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни а скажите как быстро Алексей из Москвы посылки присылает? в пятницу оплатил ему. а он ни трубки не берет, ни в почту не отвечает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я с ним один раз созвонился в четверг, он мне сказал что манки есть в наличии. в пятницу я оплатил, и с тех пор связи с ним нет. хотя он мне сказал, что отправит либо в пятницу вечером, либо в субботу утром. на сайте пишет что все посылки отправил кому обещал, но трекинги не сообщил до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так репутация и исчезает
|
Samarskyi,
Может быть какие-то временные проблемы возникли, не надо делать поспешных выводов, я лично у Алексея заказывал товар - все пришло вовремя и в короткие сроки. Думаю всем ответит и предоставит инфу об отслеживании товара. |
никаких выводов пока что не делается. человеческий фактор всегда может присутствовать. это жизнь и бывает по всякому. но хоть какую то весточку можно же прислать. так мол и так.
к празднику просто хотел успеть. сделать приятное человеку. ан нет. облом с сюрпризом. |
Парни Алексея (Рутса), можно разыскать в Москве.
Сегодня на работе, завтра постараюсь узнать чего с ним, если не объявится сам. Бывает конечно всякое, будем надеяться на лучшее. |
отписал в почту. что он что то отправил. отправил в понедельник и во вторник. часть билетов забрал. чтобы сообщить состояние посылок. конкретики конечно никакой. но хоть с человеком все хорошо, жив здоров
|
Вложений: 1
вот что у меня вышло.:)
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot