![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верить или нет личное дело каждого. Если завалю еще, а это лишь вопрос времени сделаю фото или видео...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приезжайте вечером в Яр и погуляйте в центре, думаю поймете меня. Когда выходишь с 2х летним ребенком из подъезда, а тебя встречает стадо "лошадьих" собак немного по другому смотришь на все это!!!
|
Цитата:
З.Ы. к "оголтелым" защитникам животных себя не отношу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно товарищи граждане! Давайте может про собак не будем больше, а то всю ночь будут сниться...
|
Цитата:
З.ы. пишу, а за окном стая надрывается, и честно говоря не хотелось бы быть там... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот, добыл сегодня. Расстояние 35-40 метров. Попадание в грудь навылет...
Вложение 859 А этого воробья снал очень далеко! 55 шагов насчитали по земле. Вот фотка. Попадание в сердце. Кровь ярко алая. Вложение 860 А вот фото с места стрельбы и место где он сидел. Вложение 861 |
Ах, да, сбил воробья с третьего выстрела, ветер очень сильный был...
|
Вложений: 1
в прошлые выхи в угодьях "увидел" ну и решил сфотать ;-)
Вложение 862 Бил, Бью и буду бить... (с)А.Кержаков |
Цитата:
|
Конечно, а куда ж его еще!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пытался пристрелять Корбанмурку,только начало получатся и прицел пополз по лостохвосту, щя буду думать-мудрить, но мощя внушает! в 40ка метрах рикошет от дерева с устрашающим звуком! Конечно не показатель, время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня "урегулировал" парочку. В Васильевке одна с проводов ЛЭПа клювом вниз уронилась, воткнулась в землю. :) Через день их там роняю, куда-то исчезают, лисы понятное дело немерянно, пожирают. Вторую на высоком тополе заснял. Люстра получилась. На похороны столько слетелось......:prankster: Но целью была утка, поэтому двумя ограничился. |
Цитата:
|
Цитата:
Кронштейн-моноблок от Геннадия Производитель:Геннадий (тм) Описание: Длина - 95 мм (85) (далее в скобках данные для укороченного варианта) Диаметр трубы прицела - 1" или 30мм Высота оптической оси прицела над планкой - 31 мм. Расстояние между кольцами - 52 мм (42). Моноблок позволяет устанавливать прицелы с диаметром объектива до 56 мм (например ВОМЗ 8х56). Корпус моноблока выполнен из сплава В95 (дюралюминиевый сплав), применяемый в производстве деталей, требующих одновременно прочности и лёгкости, и имеет прочное анодирование. Винты крепления (производства Финляндии) изготовлены из закалённой (8.8), матово оксидированой стали. Моноблок предназначен для установки на планку типа "ласточкин хвост" шириной от 9 до 11 мм. Крепление на планке осуществляется четырьмя (тремя для укороченного) винтами М5. Крепление трубы прицела в кольцах осуществляется четырьмя (по два на сторону) винтами М4. Высокоточное изготовление посадочного места исключает деформации трубы прицела и обеспечивают его надёжную фиксацию на оружии. Под кольцами моноблока находятся два стопорных винта М6. За счёт разницы пар трения между корпусом и винтами (сталь и дюралюминий) обеспечивается надёжная фиксация винтов, исключающая их откручивание при любых ударных нагрузках (в т.ч. на оружии больших калибров) без применения фиксирующих смазок. |
Цитата:
|
регулятор
ребята о каком регуляторе речь ведете летом рогатка меня подвела блротся нечем а враги повсюду сороки воронье гуляющие суки что можно купить подешевле и доработать .левшей у нас много
|
-=Smitana=-,
что такое корбан мурка ее цена ваши диологи о ней будоражут разум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot