![]() |
они живут по принцыпу лутше пересрать чем не досрать... главное чтоб осенью ничего не придумали.
|
Вложений: 5
Кто как думает? Был на выходных в лугах, за грибами ходил, видел 9 уток гоголей, один из них крупнее остальных, подошел к ним метров на 15, они тобунком от меня, неторопясь, уплывали, потом поднялись тяжеловато на крыло, дали круг метров 200-300 и снова сели на прежнее место. Как вы считаете - это первый выводок на крыло поднялся или взрослая утка?
|
Цитата:
|
Всем привет был на выходных в приморском что под Димитровградом залив черемши утки, было, полно вечером летала почти над головой и не обошлось без бреков вечером были слышны выстрелы в метрах пятьсот от нас
А рыбки поймали хорошо, правда, один карась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постреливают везде, на даче тоже каждые выходные слышны выстрелы, но почему-то редкие и одиночные, всетаки видимо шкерятся!!!
|
Всем доброго времени суток,последние пару дней побродили с сабакеном по угодьям погоняли коростелей.на участке в 1га пело птичек штук семь трава по гудь и дожди.Сабакен нашел одного .поднял рыжего красавца тот перелетел метров 30 и сел подняли еще разок полюбовались и отпустили с миром.на другой день нашли еще одного процес происходил премерно также сабакен получил от меня респект и уважуху в виде сахарной косточки вобщем от прогулки поучили отличный отдых и массу впечатлений.
|
Может всётки с травматов по бутылкам херачат?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все охочусь. поздно постучали в дверь.оказалось у фермеров собака-пастух 3х баранов сделала- отказать не мог руки чесались сильно
|
назар,
че,......завалил "пастуха"?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Рано Димон тему закрыл. |
Сергей, кабана сейчас с гладкого взять сложно: чует он намного лучше чем зимой, влажный воздух этому способствует. Охотпользователи никого не пускают пока и путевок не продают, а большинство их даже не брали....
|
serg,
а димон прав, я тож узнавал по этому поводу и ситуация именно такая |
Цитата:
|
Ну если кормить, то ходит и на кормушки, но соглашусь с Драйзером, что на потравах сейчас лучше. Но и расстояние выстрела значительно больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. и откуда вы такие цены берете?! три года назад было: сеголетка-6 тыщ, взрослый-12. |
В Самаре опять вели ЧР.Утром по телевизору сказали.
|
Цитата:
|
Мне кажется они в лес вход открыли из -за кабана,им же надо охотиться.А через недельку закрыли,что-бы народ им не мешал.
|
вы видели какая трава сейчас в ней не то что кабана даже лося не увидишь. так что пусть охотяться посидят две три ночки и успокоються.
|
Два дня был на пруду ( на котором охочусь) - утки вообще нет. Две лысухи плавуют и все. Месяц назад была с выводом ,а теперь утята стали летать- ушла, где лучше кормешка. Это уже плоховато.Может я ошибаюсь, может они в камыше прячутся, но вовсяком случае их на воде не видно.
|
Я к стати до командировки был на месте постоянной охоты!в прошлом году правда там высыхало все!воощем тоже не обнаружил изобилия водоплавающей , хотя в прошлые года там было очень много утки особенно лысни ща ни того ни другого!мож напугала такая засуха как в прошлый год...
|
Цитата:
|
Кто нибудь слышал достоверную информацию по срокам открытия летне-осеннего сезона?
А то я слышал что запрет на посещение леса сняли,а на счёт охоты нет. |
Виктор, рановато еще... Через недельки две будет слышно. Думаю и надеюсь что в этом году праздник состоится.
|
Сегодня веники резали на зиму зверью. Это должно учитываться как отработка. Отработка будет вроде стоить 600руб. А стоимость путевки будет извесно ( я думаю) в конце месяца.
|
Цитата:
|
Хлопцы, в Димитровград никто не звонил?
|
salex,
для чего? |
Цитата:
|
И точно, рано, планируют вроде как на 20 августа, но ни стоимости путевки, ни точного дня не знают!
|
Прошла инфа, что 27-го августа открытие охоты!
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot