Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Гладкоствольное (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Апгрейд ружей (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13516)

ARTEM888 26.12.2019 07:26

Цитата:

Сообщение от Медведь25
пластик практичнее в разы, а на охоте это самое важное

Вчера с бенькой по лесу бегал, все рыло себе оцарапал, а про ружо-вообще молчу!!!
Дерево, может и "теплее", благороднее....
Но практичность-есть практичность!

DimOK 26.12.2019 07:34

Цитата:

Сообщение от ARTEM888
Дерево, может и "теплее"

Вот не заметил я этого в прошлую вылазку. Перчатки тонкие может конечно, но рука мерзла ощутимо. В пластике примерзнет чтоль?) Ну одену чуть потолще перчатки, делов то. Не на железное меняю)

Да это дело вкуса и предпочтений. Вот специально открыл две фотки ружья МР в пластике и дереве. Ну хочу я в пластике:prankster:. Дело да же не в практичности сейчас для меня, а в визуальном восприятии. Обсуждать да же это не хочется. Я хочу так. Хотите по другому, да пожалуйста!)
А вообще, можно 3мм изолона налепить на цевье и будет тяпло:good2: Зимний вариант, так сказать.

Медведь25 26.12.2019 10:43

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 317284)
Ну хочу я в пластике:prankster:. Дело да же не в практичности сейчас для меня, а в визуальном восприятии.

В визуальном восприятии конечно дерево "побогаче"... Но в лесу, в болоте, да хоть на Волге, дерево очень жалко - сколы, царапины, трещины и т.п. Ну, сто раз уже мусолили эту тему... каждый свое болото хвалит:) У меня много ружей, но пластики на выходе постоянно, дерево так, в поле раз взять... И не только у меня, у нас большая команда охотничья, постоянно, все чаще все переходят на пластик...:drinks:

DimOK 26.12.2019 10:49

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Медведь25
В визуальном восприятии конечно дерево "побогаче"

Вот чессно слово в пластике мне больше нравится:prankster: Тем более, что у меня сейчас приклад пластиковый телескоп.
Но обсуждать - бессмысленно:)

Forting 26.12.2019 15:27

Дерево высокого разбора конечно красиво, но требует настолько щепетильного к себе отношения, что пользоваться им решительно невозможно. Пластик редко смотрится красиво. Имхо самая крутая штука это ламинат, ну и алюминиевые шасси для винтовок :)

АЛЕКСЕЙ-163 26.12.2019 19:15

Цитата:

Сообщение от DimOK
в пластике

на фига фото отзеркалено? :confused:

DimOK 27.12.2019 05:26

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 317316)
на фига фото отзеркалено? :confused:

Ну ек макарёк? Это так важно? Какую нашел первую попавшуюся, что б в одинаковом ракурсе, такую и взял с инета.

DimOK 30.12.2019 06:12

Pilad P1х30

Вложений: 5
Получил вчера свой каллиматорный прицел. Доставка конечно подвела, но ничего. Нужно подтачивать, а если б получил в субботу, то скорее всего напортачил бы, пытаясь успеть для воскресного стрельбища. Пристреляю позже.
Вроде норм, но есть два нюанса, мне немного не нравящяхся: 1. Точка не чётко ровная и насыщенная. Какая-то прозрачная, как бы состоящая из множества точек/пикселей. 2. На максимальной яркости тонкий круг вокруг точки.

Andrew 30.12.2019 06:59

Цитата:

Сообщение от DimOK
Точка не чётко ровная и насыщенная. Какая-то прозрачная, как бы состоящая из множества точек/пикселей.

Забей, все равно на охоте практически всегда приходится стрелять по движущейся цели, а значит с упреждением. Точка нужна просто как ориентир, куда ствол смотрит. Ты лучше скажи, прицельная марка одна что-ли? на сайте вроде как три?!!!

DimOK 30.12.2019 07:13

Вложений: 2
Andrew,
Считай что всего две. Что с точкой, что без точки почти одинаково. Лучше б точка была, круг и круг с точкой. А может и две - точка и круг.

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot