![]() |
Цитата:
Дерево, может и "теплее", благороднее.... Но практичность-есть практичность! |
Цитата:
Да это дело вкуса и предпочтений. Вот специально открыл две фотки ружья МР в пластике и дереве. Ну хочу я в пластике:prankster:. Дело да же не в практичности сейчас для меня, а в визуальном восприятии. Обсуждать да же это не хочется. Я хочу так. Хотите по другому, да пожалуйста!) А вообще, можно 3мм изолона налепить на цевье и будет тяпло:good2: Зимний вариант, так сказать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Но обсуждать - бессмысленно:) |
Дерево высокого разбора конечно красиво, но требует настолько щепетильного к себе отношения, что пользоваться им решительно невозможно. Пластик редко смотрится красиво. Имхо самая крутая штука это ламинат, ну и алюминиевые шасси для винтовок :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pilad P1х30
Вложений: 5
Получил вчера свой каллиматорный прицел. Доставка конечно подвела, но ничего. Нужно подтачивать, а если б получил в субботу, то скорее всего напортачил бы, пытаясь успеть для воскресного стрельбища. Пристреляю позже.
Вроде норм, но есть два нюанса, мне немного не нравящяхся: 1. Точка не чётко ровная и насыщенная. Какая-то прозрачная, как бы состоящая из множества точек/пикселей. 2. На максимальной яркости тонкий круг вокруг точки. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Andrew,
Считай что всего две. Что с точкой, что без точки почти одинаково. Лучше б точка была, круг и круг с точкой. А может и две - точка и круг. |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot