Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   НМП "Пойменное" г. Новокуйбышевск. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3463)

kwadrat 09.03.2017 20:06

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
Главное до розлива успеть

Мне проще...я не пью...))))))))

Вячеслав222 09.03.2017 20:20

Цитата:

Сообщение от AlexHunt (Сообщение 239720)
Да ладно, в прошлом годе обежал несколько га, и по лугу и по лужам - поднял одну пару и одну видел. И с дестяток клещей стряхнул.
Хз где утки у нас тусят, где то есть, но вот где именно...

Вот кто своей беготней всех уток пугает весной)))))

stress 09.03.2017 20:34

Там полно таких бегальщиков. Иногда между Самарой и Нском пробуешь с чучелами посидеть, за вечер бегунов одиночных пяток и пяток стаями... Плюнул на это дело. Надо ехать где бегунов нет. Это про весну, осенью чуть лучше.

Григорий 09.03.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 239733)
Там полно таких бегальщиков. Иногда между Самарой и Нском пробуешь с чучелами посидеть, за вечер бегунов одиночных пяток и пяток стаями... Плюнул на это дело. Надо ехать где бегунов нет. Это про весну, осенью чуть лучше.

весной толпа там, куда можно на машине проехать!! ))

AlexHunt 09.03.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 239733)
Там полно таких бегальщиков. Иногда между Самарой и Нском пробуешь с чучелами посидеть, за вечер бегунов одиночных пяток и пяток стаями... Плюнул на это дело.

Если имеете в виду место между Самарским шоссе и Сух.Самаркой с Кривушей - :laugh1:
С тамошней плотностью дач, ничего удивительного.

Цитата:

Надо ехать где бегунов нет. Это про весну, осенью чуть лучше.
Фигушки. Где один сможет проехать, там и толпа проедет и приедет.
Ножками, только ножками, подальше в глушь и бездорожье..

Ps
Без ружья был, на разведке. не пинайте сильно.

Eugine 10.03.2017 09:14

Цитата:

Сообщение от Григорий (Сообщение 239594)
Добрый день, путевка будет стоить 2000 р. приобрести можно в Новокуйбышевске ул. Кутузова 22 пн.,-пт., с 9:00 до 18:00 или в Самаре в Магазине "Охотомания"

Сколько будет стоить суточная?

Григорий 28.03.2017 08:42

Цитата:

Сообщение от Eugine (Сообщение 239824)
Сколько будет стоить суточная?

суточная пуевка на выходные мы решили сделать по 1000 рублей

Relax 28.03.2017 10:48

Смотрю тема эта ожила, появилась обратная связь так сказать. Поэтому позволю себе отписать по вопросу охоты на кабана в данном охот хозяйстве.

Цитата:

Сообщение от Алекс1 (Сообщение 239630)
Неужели кто-то на такие условия идёт?

Выражаю только лично свою точку зрения.

Конечно на условия указанные в договоре идут. Условия эти, не плохие, и не хорошие. Они такие как и везде. Разницы по цене нет никакой по Самарской области.
Главный плюс, это порядочность и профессионализм директора и егерей данного охот. хозяйства.
Порядочность и честность, это наверное главный аргумент, который может перевесить все за и против выбора данного охот. хозяйства для охоты на кабана. Не по наслышке знаю, что в некоторых охот. хозяйствах, вас могут откровенно "кинуть", устроить "развесёлую" охоту-прогулку по лесу, подставить вальерного кабасика, ну и "хит сезона" - попасть под статью о браконьерстве.
Так же, не по наслышке знаю, что в данном охот. хозяйстве, была проведена огромная работа, которая ни когда не окупится. Ещё совсем недавно, в тех местах где осуществляется охота на кабана, в данном охот. хозяйстве, не было даже вшивой лисы, всё было выбито начисто.
Три года назад, туда были завезены самки кабанов, которые и дали потомство, на которое сейчас и охотятся. Но кабан не вольерный! Просто благодаря каждодневной работе, кабаны не разбежались не разбрелись, а остались на месте. Скотину не обманешь, она знает где лучше. :)
Своё личное негативное отношение к частным охот. пользователям (не к кому то лично, а в принципе к теме передачи охот. угодья частникам) я никогда не скрывал, и выражал на данном сайте так же. Негатив у меня к этим деятелям всегда был по той причине, что придя и хапнув какой либо кусок народного достояния, идёт только лишь тупое выкачивание всего, что можно взять от охот. хозяйства с параллельным разводом охотников на бабки. В данном охот. хозяйстве, я столкнулся с ситуацией наоборот, пока в хозяйство больше вкладываются чем получают. И это видно, а не просто слова про "камаз зерна" раскиданных на кормушках. Потому, за хоту в данном охот. хозяйстве, всегда платил легко и с удовольствием, так как видел куда идут эти деньги :)

За зимний сезон, в данном охот. хозяйстве, наша бригада добыла кабанов как загонной охотой (до Нового Года) так и с вышек. Ездили на охоту просто регулярно, в среднем наверное получалось раз в две недели. Бывало всякое, и подранки, и доборы, и многокилометровые забеги в ночи по заснеженному лесу за подранком. :) Никаких подводных камней и непоняток не было. Всё всегда осуществлялось согласно договору.

Так что рассчитываем в этот сезон охоты на копыта, продолжить регулярные выезды на охоту в данное охот. угодье, и потому, заинтересованы (да простит меня Григорий) в том, что бы туда ездило как можно меньшее количество охотников. :)

Резюмируя подытожим:
1) Охот. хозяйство честное и правильное.
2) Григорий (директор) просто фанат своего дела. Настоящий спортсмен, охотник, знаток и любитель природы (даже не знаю, что должно стоять на первом месте) :)
3) Егеря - профессионалы, а не абы кто.
4) Ездить на копытных в данное охот. хозяйство ни в коем случае НЕ нужно. Вокруг Самары много других "замечательных" частных охот. хозяйств, в которых вас не кинут если повезёт, и не обтрясут на бабки как липку (даже бреком. не сделают). :)

Что то получилось как то очень похоже на рекламу :) Но это не реклама ни разу, если бы был\будет какой либо косяк или ещё что, я написал бы обязательно.
В отношении охоты и условий, в данном охот. хозяйстве, ко всем отношение одинаковое. Вы там будите гости, и отношение как к гостям. Если гость в адеквате, не гнет пальцы, не "гадит" в гостях, ведёт себя прилично, то и обратное отношение будет такое же. Где то подскажут, где то помогут, где то, что то простят как гостю.

Григорию респект за проделанную работу. :friends:
Работы конечно ещё много, но уже сделано немало. По охоте на копыта, по сути, данное охот. хозяйство поднимается с руин.

Иван Васильевич 28.03.2017 11:16

:friends::drinks:

AlexHunt 28.03.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Григорий
суточная путевка на выходные

Добрый день.
Выходные это два дня, суббота и воскресенье.
"Суточная" даётся только на одни сутки или на оба выходных дня?

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot