![]() |
Igoreha, для всех быть хорошим невозможно, тем более принимая непопулярные меры. А любому президенту придётся идти, на эти самые меры...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати ролик не мой. А Вы pohodnik61v я посмотрю ярый спорщик, агрессор. |
Цитата:
|
Стране нужен управленец, хозяин. Склонен к Прохорову
|
Цитата:
З.Ы. А может тут собака порылась? Управленец и хозяйственник? Вроде по смыслу и не далекие слова, а на деле чую разница есть! |
Цитата:
|
Победить путьку может только большой ЗЮ. Я ни коим местом не комуняга, но считаю необходимым, чтоб путин не выиграл в первом туре - это положительно повлияет на дальнейшие его действия на посту президента, заставит задуматься так сказать. Что он выиграет сомнений думаю ни у кого нет - там уже во всю готовятся!!!
|
Цитата:
|
Я за Зюганыча гледиш сельское хозяиство подымет хоть свое жрать начнем меньше от запада будем зависеть а там гледишь поля начнут обрабатывать меньше гореть станет гледиш и зайка как в былые времена появится.Что я жду от власти чтоб не пришлось мне до конца дней корячится чтоб я мог выйти на пенсию и позволить себе (не считая необходимого)заправлять машину ездить на природу.Чтоб дочь отучилась и нашла нармальную работу где тебя не будут тыркать что скажем то и делай не нравится пошел на...
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot