Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Власть и народ. Отводим душу... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=438)

pohodnik61v 08.02.2012 14:41

Igoreha, для всех быть хорошим невозможно, тем более принимая непопулярные меры. А любому президенту придётся идти, на эти самые меры...

Igoreha 08.02.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v (Сообщение 47917)
Igoreha, для всех быть хорошим невозможно, тем более принимая непопулярные меры. А любому президенту придётся идти, на эти самые меры...

:confused:Да эт-то я понял. И давно уже. Главное и они, президенты понимают, куда им идти, главное как далеко и с кем.:) Но вопрос не о том. Каким он быть-то должен? И чего посулить? :confused:

kwadrat 08.02.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от pohodnik61v
pohodnik61v

Никогда не проголосую за человека (на сегодняшний день это Путин) который находясь у власти (Президент, Премьер) в самой богатой недрами и территорией стране не стесняясь, смеет вещать о хреновой жизни из-за какого-то мирового кризиса, который якобы затрону Россию. Считаю это неквалифицированным управлением господина Путина продолжающимся 3 срока, 2 из которых президентом, ну и 1 премьером. Так же не буду голосовать за человека, который не может (не хочет) заставить работать министерства и региональных чиновников.
Кстати ролик не мой.
А Вы pohodnik61v я посмотрю ярый спорщик, агрессор.

Igoreha 08.02.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Так же не буду голосовать за человека, который не может (не хочет) заставить работать министерства и региональных чиновников.

А можно уточнить? А кто может? Я без задней мысли. Просто исходя из истории, эта извечная беда России. Одно из двух "Д".

kwadrat 08.02.2012 15:19

Стране нужен управленец, хозяин. Склонен к Прохорову

Igoreha 08.02.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 47923)
Стране нужен управленец, хозяин. Склонен к Прохорову

Тю! Так он-же бизнесмен? Эт разные вещи. :confused: Не согласный я! Если хозяйственник, так тут-уж больше Зюганыч подходит. Кабы не его методы.
З.Ы. А может тут собака порылась? Управленец и хозяйственник? Вроде по смыслу и не далекие слова, а на деле чую разница есть!

kwadrat 08.02.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Igoreha
Зюганыч

Второе место в моем списке.

Dimon001 08.02.2012 15:56

Победить путьку может только большой ЗЮ. Я ни коим местом не комуняга, но считаю необходимым, чтоб путин не выиграл в первом туре - это положительно повлияет на дальнейшие его действия на посту президента, заставит задуматься так сказать. Что он выиграет сомнений думаю ни у кого нет - там уже во всю готовятся!!!

Igoreha 08.02.2012 16:07

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 47929)
Победить путьку может только большой ЗЮ. Я ни коим местом не комуняга, но считаю необходимым, чтоб путин не выиграл в первом туре - это положительно повлияет на дальнейшие его действия на посту президента, заставит задуматься так сказать. Что он выиграет сомнений думаю ни у кого нет - там уже во всю готовятся!!!

ЗЮ-зело, мужик суровый. Не охота чет, шашками махать. А в остальном с тобойй согласен, уже обмыли поди новый срок.

damir 08.02.2012 16:28

Я за Зюганыча гледиш сельское хозяиство подымет хоть свое жрать начнем меньше от запада будем зависеть а там гледишь поля начнут обрабатывать меньше гореть станет гледиш и зайка как в былые времена появится.Что я жду от власти чтоб не пришлось мне до конца дней корячится чтоб я мог выйти на пенсию и позволить себе (не считая необходимого)заправлять машину ездить на природу.Чтоб дочь отучилась и нашла нармальную работу где тебя не будут тыркать что скажем то и делай не нравится пошел на...

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot