![]() |
Заменой билетов Россельхознадзора занимается Романов Николай Васильевич тел. 279-02-13 и 372-80-45. Для замены необходимы: охот билет, справка о не судимости, 2 фотографии 6х4, паспорт. Справка и замена билета бесплатно. Перед заменой нужно позвонить по телефонам и обговорить день и время.
|
Почитайте интересно про билеты и не только.
|
Вот у питерцев нашел (проект выдачи госохотбилета). На сайте минприроды отсутствует( вот так они работают). тут хорошо написанно какие документы надо - только когда их примут ченуши.
|
Цитата:
|
Мужики,кто подскажет,справка нужна из ,,КВД,, что глаз не выпадает ,и нос не проваливается,рука больше 150 не поднимает. Каждое общество,должно довести до каждого своего члена,через средства местной печати, то бишь-газеты,порядок замена ох.билета, и не надо вносить смуту в ряды ОХОТНИКОВ.
|
Обществам, как бы, гораздо интереснее напродовать побольше своих билетов, пока совсем кормушку не прикрыли. А будут они действительны или нет... И какие проблемы вылезут, потом, при общении с инспекторами, в поле, их тож мало волнует.
|
Цитата:
|
Вообщем узнавал я сегодня. Инфа по Тлт.
1. На Свободы 9, каб 221 ехать бесполезно, нужного человека там нет. Зовут его Соловьёв Евгений Евгеньевич. Дали его телепон, позвонил - усё уточнил. 2. Билеты имеющие надпись "РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ" действительны до 1июня 2012г. И продлять их нужно там где и получали, тоесть в своём обчестве. 3. То что сейчас он выдаёт - это как бы временные, но по другим данным юридической силы они не имеют. 4. В Кондоре тож пока нифига не знают, на всяк случай не продлевают ни свои билеты не чужие, но какая то инфа должна появится после 20-го марта. Надо звонить. ЗЫ. Вообщем всё как всегда кто то из чинов пискнул что надо сделать, а как, что, где и когда делать пискнуть забыл, а на местах моск ломают. ЗЫ. А правда что в Ставропольском районе нет угодий общего доступа? По закону должно быть не менее 20%. |
У нас специалист вчера сказал что пока ничего не меняйте, не знаем еще что будет!!!
|
Блин. Пробежался по 20-ти страницам ветки и так и не понял. У меня охот билет ДИНАМО. Я на весеннюю с этим билетом идти смогу или нет?
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot