![]() |
прочитал весь пост, по вашим отзывам понял надо брать деревяху и не заморачиваться с пластиком. Теперь думаю какого размера - длинные не очень хочется, т.к. могу и в посадку зарулить. При росте 184 и весе 105 кг без снаряги и одежды думаю может попробывать где то около 150см и шириной см 16 - 20!? Второй вопрос по крепежу - жгут медицинский и велопокрышка?
|
На практике от ножного кольца (его жескости) зависит
маневренность хода на лыжах и практически любой материал со временем рвется на стыках с деревяшкой колодки Перепробовав со временем различные ремни остановился на широкой 5-6 см толстой, около см прорезиненной транспортерной лентой Изнашивается тоже но на сезон-два хватает с лихвой ,а дальше ведь и валенки тоже кончаются -лента либо меняется с подгонкой на другие валенки,либо проворачивается вокруг подошвы |
Цитата:
|
В качестве крепежа использую подтяжки обычные ,без проблем сбросить можно лыжи сразу и одеть тоже.
|
Наоборот никогда никаких резинок,завязок и прочего
Всё это лишнее ,покатишся в овраг хоть выпрыгнуть можно из лыж не поломав их и на подьеме легче как назад поехали ты сразу с лыж выпрыгиваешь Подгонка и ещё раз подгонка индивидуально даже для каждого валенка |
Друзья-Товарищи! Кто может помочь со смолением лыж? Сам не делал ни разу, и паяльной лампы нет:(
|
Цитата:
Берешь строительный фен (газовую горелку и т.д. и т.п.). Делать ЖЕЛАТЕЛЬНО на воздухе, иначе капец :wacko:. Мне в гараже у друга чуть пожарку не вызвали:). Греешь-прогреваешь часть скользящей поверхности лыжи и пока не остыла, наносишь смолу (я чуть капал и растирал губкой) на поверхность и снова греешь. Переходишь к следующему участку лыжи и т.д. Я проходил на несколько раз каждую лыжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий, легко. Все на Офицерской в 18 кв.
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot