![]() |
А приказ департамента был о запрете загона?Рекомендации это понятно.Может,я пропустил?
|
Смотрите КОАП! Туда с 1 июля 2014 года добавили пункты о запрете использования ночников и тепликов, за исключением вышек и лабазов высотой не менее 2 метров!
Вы как, без ночника с подхода охотить будете? А обнаружите зверя как? Без ночника и теплика! Подискутировать-то можно, но вот смысл? Потому мы организовываем только законную охоту и только способами не запрещенными законом! А охота без контроля егерей в итоге боком выйдет, поэтому в этом сезоне оплата по факту у нас и разрешения все у егеря! Приезжаете, составляется список охотников и вперед!!!! |
А как же тогда "Загоном на кабана можно поохотить если взять пакет "Лось"!!!"?
Сам вот например не вижу ни смысла ни удовольствия в тупом расстреле поросей с вышки, с ночником или тем более тепловизором. Не дано, уж извиняйте. Охотятся же как то без вышек. И судя по всему, вполне себе успешно. Тихо и увы, незаконно. |
Dimon001,
Хотелось бы узнать мнение тех кто охотился в вашем хозяйстве прошлой зимой: краткие отчёты, фото с добытыми трофеями и пр. |
Цитата:
Фоток ни каких не было и не будет, а отчеты если посчитают нужным выложат! Тему разместил исключительно ради доступности охоты на кабана для всех желающих ибо много плачущих и страждущих что мол никто не дает разрешения! По поводу Цитата:
по поводу Цитата:
по поводу Цитата:
|
Цитата:
Мне потребовалось два выезда, и один выстрел, чтобы закрыть лицензию. В первый раз вышел секач, а лицензия была на сеголетку. Полюбовался на него, подышал свежим воздухом и вернулся домой с хорошим настроением. Во второй раз выбирал :что стрелять. Все прошло как по нотам, егерь Василий Яковлевич (если не изменяет память) привез меня на снегоходе, а через полтора часа я уже отзвонился, что бы ехал за мной и дичью с "корытом" Охотился в тот раз с Tikka T3, пуля MEGA 185,0 GR. Стрелял в грудь, пуля вышла в районе левой лопатки. Пуля аккуратно срезала шланги и вышла навылет. Был крайне удивлен, тем что кабан малость пробежал. Фотографирую на охоте я сейчас очень редко (согласитесь в 62 года пополнять фотоальбомы уже не прилично), но если необходимо сделать более подробный отчет, обещаю в этом году по этому охотхозяйству дать более подробную информацию. Мое личное мнение по охоте на копытных в этом охотхозяйстве: рекомендую. В этом году планирую охоту лисы на приваде, и прогулки на лыжах за "Степашкой" |
Цитата:
Условия более чем приемлимы. Если бы не личное табу на охоту с вышки, то посетил бы обязательно. Успехов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается данной темы, то всегда будут довольные и не довольные, это коммерция, это надо понимать. Терпения организаторам. |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot