Цитата:
Сообщение от stress
Сорок шесть. Это из-за обращения по имени?
|
Нет конечно,... просто задали вопрос о количестве снаряжаемых патронов.))) Обычно такие вопросы задают молодые люди, вот и спросил Вас.))
Цитата:
Сообщение от stress
Просто прошел на ганзу по ссылке, посмотрел на прессе даже электродвигатель. Просто реально - фабрика. Я это в хорошем смысле:
|
А Вы тему смотрели с самого начала?
Не знаю по имени, но это не фабрика, а обычный сингловый пресс, под охотничьи задачи, с выходом, без торопливости, 40 - 50 патронов в час. И снаряжает/переснаряжает, от начала и до конца один патрон, но полноценно. Полноценно, это в смысле от подготовки гильзы к снаряжению, само снаряжение и закрытие патрона, и все это на одном станке... А не на разном ( разнесенном) оборудовании, как примерно у Вас... Все компактно, мобильно и без всякого "траханья в присядку"...
Модернизация на данном 250-м прессе, была задумана именно под эл. привод, за счет которого производится финишная подкрутка звезды.
Цитата:
Сообщение от stress
Просто я жгу от 1000 до 1500 патронов за год, заряжаю без пресса, ну и как бэ не напрягаюсь. Про качество, каждый патрон через весы, ну и рукой чувствуешь, как пыж под навойником в гильзу садиться:
|
Цитата:
Сообщение от stress
сам раздумывал над приобретением пресса, но остановило, что эту 1000 зарядить можно за вечер.
|
Раз у Вас такая точка зрения, переубеждать не буду, да и не зачем,)) проводите процесс снаряжения как привыкли, раз Вас так устраивает. Сам, ушел от такого процесса снаряжения, когда впервые опробывал снаряжение на прессе... и только рад этому. НО, всеже тестовые или "монтажные" патроны собираю именно так как Вы.))
Цитата:
Сообщение от stress
А так да, пресс у вас прекрасный!
|
Внешний вид ни о чем не говорит, это только дизайн и не более того.))
Главное, это конечно качественный выход снаряженного патрона, с его постоянными характеристиками...