Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Боеприпасы (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   станки для снаряжения (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6990)

ФС63 25.04.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от stress
Вы сколько патронов в год заряжаете? Просто это же маленькая фабрика!:-)

А при чем здесь это?))) Тема вообще то о прессах, о их разновидностях, конструкций, модернизаций и доработок... И о полноценности, при которой качественно снаряжается/переснаряжается, от начала до конца, патрон...
Цитата:

Сообщение от stress
Вы сколько патронов в год заряжаете?

Мне это напоминает утренний разговор на кухне отца с взрослым сыном)))) " Ну что сынок, сколько раз?" " Пять раз...., а ты папаня сколько?" " А я разок... разок, НО, КАЧЕСТВЕННО!")))
А если кроме шуток, то по разному, имея ввиду снаряжение патронов, НО, качественно, как у Квадрата 2,3 на 35...
stress,
Если не секрет, Вам сколько лет?))

kwadrat 25.04.2018 21:36

Цитата:

Сообщение от ФС63
, как у Квадрата 2,3 на 35...

Что опять за сарказм? Чем навеска не нравится...? С 30 метров гуси на вылет, и мне похеру какая после выстрела дробь, даже больше симпатизирует если она квадратная...))) А так, в принципе, каждый дрочит как он хочет...а я для охоты снаряжаюсь...
Да и вообще тема про станки, а мой станок это барклай, шило, закрутка, да шпилька от фланца 210 задвижки точеная под калибр для проталкивания пыжей в гильзу...)))

ФС63 25.04.2018 21:47

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Чем навеска не нравится...?

Наоборот.)))
Цитата:

Сообщение от kwadrat
даже больше симпатизирует если она квадратная...)

Это кому как нравится, круглым круглое, квадратным квадратное...)) Без обид конечно.))

stress 26.04.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от ФС63
Если не секрет, Вам сколько лет?))

Сорок шесть. Это из-за обращения по имени?
Цитата:

Сообщение от ФС63
А при чем здесь это?)))

Просто прошел на ганзу по ссылке, посмотрел на прессе даже электродвигатель. Просто реально - фабрика. Я это в хорошем смысле:-) :-) :-)

Цитата:

Сообщение от ФС63
НО, КАЧЕСТВЕННО!"

Просто я жгу от 1000 до 1500 патронов за год, заряжаю без пресса, ну и как бэ не напрягаюсь. Про качество, каждый патрон через весы, ну и рукой чувствуешь, как пыж под навойником в гильзу садиться:-) :-) :-)
Я другое имел ввиду, сам раздумывал над приобретением пресса, но остановило, что эту 1000 зарядить можно за вечер. Да, пользую латунь, и в ходу два калибра 12 и 16 .
А так да, пресс у вас прекрасный!

ФС63 26.04.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от stress
Сорок шесть. Это из-за обращения по имени?

Нет конечно,... просто задали вопрос о количестве снаряжаемых патронов.))) Обычно такие вопросы задают молодые люди, вот и спросил Вас.))
Цитата:

Сообщение от stress
Просто прошел на ганзу по ссылке, посмотрел на прессе даже электродвигатель. Просто реально - фабрика. Я это в хорошем смысле:

А Вы тему смотрели с самого начала?
Не знаю по имени, но это не фабрика, а обычный сингловый пресс, под охотничьи задачи, с выходом, без торопливости, 40 - 50 патронов в час. И снаряжает/переснаряжает, от начала и до конца один патрон, но полноценно. Полноценно, это в смысле от подготовки гильзы к снаряжению, само снаряжение и закрытие патрона, и все это на одном станке... А не на разном ( разнесенном) оборудовании, как примерно у Вас... Все компактно, мобильно и без всякого "траханья в присядку"...
Модернизация на данном 250-м прессе, была задумана именно под эл. привод, за счет которого производится финишная подкрутка звезды.
Цитата:

Сообщение от stress
Просто я жгу от 1000 до 1500 патронов за год, заряжаю без пресса, ну и как бэ не напрягаюсь. Про качество, каждый патрон через весы, ну и рукой чувствуешь, как пыж под навойником в гильзу садиться:

Цитата:

Сообщение от stress
сам раздумывал над приобретением пресса, но остановило, что эту 1000 зарядить можно за вечер.

Раз у Вас такая точка зрения, переубеждать не буду, да и не зачем,)) проводите процесс снаряжения как привыкли, раз Вас так устраивает. Сам, ушел от такого процесса снаряжения, когда впервые опробывал снаряжение на прессе... и только рад этому. НО, всеже тестовые или "монтажные" патроны собираю именно так как Вы.))
Цитата:

Сообщение от stress
А так да, пресс у вас прекрасный!

Внешний вид ни о чем не говорит, это только дизайн и не более того.))
Главное, это конечно качественный выход снаряженного патрона, с его постоянными характеристиками...

stress 26.04.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от ФС63
производится финишная подкрутка звезды.

Ну я не звиздю. На птицу латунь, на зиму папка. В пластик только пули.

и.
Цитата:

Сообщение от ФС63
от подготовки гильзы к снаряжению,

Я повторно ни папку, ни пластик не кручу.

[quote=ФС63]Внешний вид ни о чем не говорит, это только дизайн и не более того.))[/
QUOTE]
Ну почему же? Я и ганзу и другие ресурсы мониторю. Кто во что горазд, и дрелью и шуруповертом закручивают.

Цитата:

Сообщение от ФС63
Обычно такие вопросы задают молодые люди, вот и спросил Вас.))

Ну не согласен. Просто если много заряжаете, то много жгете. Охота или стенд. Ответ не обязателен, просто любопытно:-) :-) :-)

ФС63 26.04.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от stress
Ну я не звиздю.

Цитата:

Сообщение от stress
Ну я не звиздю. На птицу латунь, на зиму папка. В пластик только пули.

Уточню, не только подкрутка звезды, но и просто закрытие завальцовка (рол), так что и папка и пластик под пули идут под этот пост (диез).
Цитата:

Сообщение от stress
Просто если много заряжаете, то много жгете.

))) Товарищам помогаю в этом вопросе...

Leeway 26.04.2018 21:42

Посмотрел я на всю эту красоту и понял, что Lee load мне стало мало!((( хочется большего. Начал штудировать Ebay, а доставки к нам нет((((. И возник вопрос: как купить там станочек???

гр.Д.М.Безенчук 26.04.2018 22:16

Цитата:

Сообщение от Leeway (Сообщение 273686)
Посмотрел я на всю эту красоту и понял, что Lee load мне стало мало!((( хочется большего. Начал штудировать Ebay, а доставки к нам нет((((. И возник вопрос: как купить там станочек???

Эка как Вас понесло то ! :)

Leeway 26.04.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от гр.Д.М.Безенчук
Эка как Вас понесло то !

Пока только идея и мысли в слух!)))

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot