![]() |
Вы когда пишите ЧУШЬ, вы сперва слово БОЛОТО интерпретируйте, а то странное тогда это болото, с "асфальтом" под ногами.
|
-ШАМАН-,
Ты с головой дружишь нет? Рассуждения и вопросы "на диване" не менее важны перед покупкой или действиями. А со своими посылами Идите в поля и все вопросы отпадут! - задрали нах!!! Мне, млять, что? Все стулья скупить и протестировать?! Задал обычный вопрос. Думаю, какой заказать. Этот с малой поверхностью опоры, другой со спорным креплением. ГОЛОВУ это ты включай! Я включил и рассуждаю по своему. Палочки хералочки сам подкладывай! Проветрись малясь от копчения. Всезнающее око, мля! Практик великий погляжу. Заипал своими заказами быстро и сейчас, а если нет, то сами. Да уж справимся! Выслуживаться не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Все сами и справляются. Эт ты, каждый шаг свой тему заводишь. Вопрос - это когда есть конкретный выбор между тем и этим, а не "воду лить". |
Цитата:
|
Цитата:
Когда нога по колено проваливается в жижу покрытую 10 см воды - это самый смак! Кто охотился на "башкирке" поймет)))) |
Alexei,
Спасибо, думаю определился. |
Цитата:
Нагляднее про стульчик с седушкой так: |
Вот два варианта. Ссылки есть.
Меня лично больше интересует высота максимум. 1. 75см. 2. 92см. В обоих вариантах можно иметь "приспособу" в виде плоскости с пропилом, и в случае чего, достать из багажника и применить (фанера или пластина), т.к. опора имеющаяся только в две стороны, а у другого ещё меньшего радиуса. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Самый сердитый вариант болотного стула! Делается за 15 минут. Не жалко потерять и оставить. Раскидал по угодию и пользуешься в течение сезона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не тот лот вы для понтов "рассматриваете" :)
|
Гонка "вооружений" для комфорта и прОстоты/быстроты сборки!
Цитата:
Воот :) Нашёл таки где готовые, тО чтО наадо! Прочные! Высокие 190см. Быстро собираются. Вершинки на резьбе, миниатюрные (нашёл отдельно). Стяжки липучки - прочные. В общем, старый самопал продал, заменил на качественные "заводские" и доработал! :) Супер ... Эх! А эти стойки/держатели для ружья (удобно на болоте - руки освободить, по высоте регулируются; чаю с плюшками попить и пр.). Если кому ннннаадо, принимаю заказы на изготовление таких же стоек! Фурнитуру по инету заказываю, собираю, и готовые вручу. Стоимость - по обращению. По факту наличия. |
Тока щас балконы с газом впаривал, и уже скрадки на заказ струячит..
|
Эу, стОпЭ. Вы мух то отделяйте "уважаемый"...
Мне нах ни чого впаривать не надо. Я рыбу копчу и продаю. А если вы ПОМОЩЬ рублём меряете, печалька это :( |
И хренли мелочиться))) Скрадок огонь! Поехали, поплыли, чучела раскидали, поспали, постреляли... Масштабно! |
Вложений: 3
Имеется болотный стул, вещь замечательная для таких мест! Копировали с американского. С деревянными стульями идея огонь! Реально не жалко будет оставить по своим местам где частенько охотишся)
|
Вложений: 2
Ну и пару фотографий с охот.
|
Это ты дружэ горячишься. Так тебя вычеслят на минутку: уток побьют, стул унясут, камыши потопчут, так что реплику на плечо и в путь.
|
Цитата:
|
Ну ты делай, делай. Какое никакое импортзамещение. Опять же по весне может кто в гости приедет, из городу, без стула. А ты: на те , пользуйтесь, ток ма взад верните, где взяли, в угодьях не оставлять!
|
|
-ШАМАН-,
Создайте соответствующую тему в "Коммерческие обьявления" |
Вложений: 4
Вот чот втемяшилось, что могу с лодки на воде весной охотить, приколхозив на нее что-то типа скрадка. Не знаю, понадобится али нет. Только сразу попрошу не троллить. К известному изделию моя лодочка не имеет никакого отношения. Она носит другой товарный знак и производится уже более 40 лет. Моего труда тут только маскировка. :)
Разборная рамка из полипропиленовой трубы. Сеть от Али. Рамка в транспортном положении кладется на баллоны. Устанавливается в нескольких положениях, насколько фантазии хватит. Выше, ниже, спереди, сзади... Сетку пока не кроил, накинул как есть. |
Вложений: 2
После разборки рамка места в машине не займет. А лодку удобно надувать и даже сдувать вот таким аккумуляторным насосиком опять же от Али. Заряжается от розетки 220В и от прикуривателя автомобиля.
|
Vital1969, троллить не буду, а вот замечание всё же по конструкции сделаю. Та тема с двумя П-образными рамками, зафиксированными продольно расположенными лентами на мой взгляд интереснее. Ну та, которая тебя вдохновила на этот скрадок.
Если учесть, что классическая весенняя охота подразумевает стрельбу по подсевшему селезню, то верхнюю полусферу можно закрывать совсем и оставить только амбразуру, направленную в сторону подсадной/чучалок. |
Цитата:
|
чтобы было нагляднее взял за основу твою фотографию.
Красным добавлена ещё одна рама. Синим показаны ремни-растяжки. Чёрным зачеркнул ненужную деталь. |
АЛЕКСЕЙ-163,
Именно так и планировалось с утра. Но я не поехал в магазин, а сделал то что сделал из остатков материалов в мастерской у Васи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный вывод. Чёрным же по белому...
|
Всем охотникам привет!
Если кому будет интересно, дам информацию подробнее :) Открываю/открыл своё производство/пошив полного комплекта маскировки (маска, куртка-балахон с капюшёном, маскировка ПВХ лодки, маск-сеть, накидка на волокуши/рюкзак/сани, перчатки на руки летние) - всё в процессе отработки максимального функционала (трансформации одного изделия в ряд других целей и задачь по использованию). Если чего не учёл (как необходимый элемент маскировочный) - приму пожелания, и возможно запущу в производство. |
"я сделал офигенную вещь - но вам не покажу!" (с)
так может стоит показать товар лицом? |
"Открываю", ключевое слово. Образцы в разработке, глубокой, похоже. Ждет советов и пожеланий. А пожелание одно: конкурентный ценник с другими производителями, при достойном качестве. Успехов короче! А пока местным растительным материалом прикроемся!!!!
|
Производство активно. Наименования изделий озвучены.
Скептикам ...
Вы можете приобрести мою продукцию через розничные точки продаж (сетевые и не только) - магазины охотничьей тематики. Размещаемая информация мною в сети интернет, через социальные сети/форумы, позволяет заказать мою продукцию напрямую от производителя. Принимаю пожелания: на те изделия, которые ранее не озвучены, как серийное производство (вносите предложения, какая маскировка нужна; проработаем). |
Цитата:
ссылочку.. ссылочку разместить забыли. |
Интриган-охотник, это похлеще зайца шатуна!
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot