![]() |
Цитата:
На глаз стали видны только царапинки от железного ершика и небольшое пятнышко вокруг кучки отверстий P.S. Косяк случилсо после стрельбища (порядка 300-400) выстрелов и потом сразу не залил баллистолом и начал чистить только на третьи сутки, в итоге чистил раз пять |
))у нас в СТАЛе когда работал на машины камни кидали и собак гоняли)) подстрелил 6 ананасов стали стороной обходить) эту помойку
|
седня из Самары в Красный Яр ездил 2 раза, второй раз ехал в 18-30,так между развязкой на Тольятти и Красноярским кольцом столько каров на гнездовьях было.....
|
Гнездовья у грачей, а кар птиц гордый и осторожный. Гнездо не палит, сидит тихо; соседей не любит, случайно залетевшим выписывает пилюлей.
|
одна порода-что те,что эти.и поют одинаково.красиво.
|
Неа,они по жизни разные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виталь - респект и уважуха за профессионализм, жена так вообще в шоке что можно было так играючи разобраться:drinks:
|
Парни , у когонить часом не завалялась нигде баночка 5.5 пуль , весом 1.03 или 0.87 даже . Я б прикупил...
|
Цитата:
|
Дим,я тебе приготовил грамовок.Завтрева завезу с хроном!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим. аватаркар у тебя страшная какаэта, у мну такое лицо если порыв ветра смазывает пилюльку для ананасов. Скоро рыбалка, возмешь меня с ботьком и с лодкой на леща?
|
Имею желание слить хорошее место, едиш на кирычь , проезжаеш пешеходку, сварачеваеш на право (стоянка 50 р) возле завода ананасов штук 30 насчитал, от 6 до50 м. Красатень мля.;-). хочу дробовик замутить, а то ананасы в непогоду аж на 15 м. пролетают мимо ( за ссылки буду благодарен( как слепить) )
|
Цитата:
Вчера занимался рукожопством с водопроводом, теперь плитка на очереди |
д.Ваня,спасибо за фрезы!!!Но пока не юзал.Вчерась притопал до дому,а там дядьки какие то топчатся.Оказыца,им адресок дали,типа езжайте,там все дадут.Вот,приехали и требуют Матадоры.Позвонить религия не позволила))).Пришлось возиться с Мотьками.А фрезы,лежат в рюкзаке и ноют.Как станок почуяли,так давай звинеть,хвостовиками вилять))).Седня попробую их в деле.
|
Цитата:
|
Даров,земляки)
|
Здрасте;)!
|
Здоров коли не шутишь))!О супер с Саньком вырвали прицельчег сс 10х42 из рук Таможни))) Поздравляю!
|
Мои пряздрявляшки!
|
Виталь, все подключил - сам лоханулся, там действительно выключатели для даунов, все подписано, а я не туда пихал ))
Пы.Сы. - начал рукожопный ремонт в кошельке, за вчера-сегодня развел водопровод, канализуху, загрунтовал ванную, повесил лампочки, выключатели и пару розеток, ну и как знаковый момент вечером перед отъездом помыл руки горячей водой в новой раковине :) Завтра снова в бой .. |
Цитата:
|
да таможня задержала пришлось растомаживать и подмаслить)) товар двойного назначения)) таковы законы,лучше заранее написать продовану чтоб обозначил не военного и полицейского назначения.а пример охота.страйкбол))) предписание дает Москва.По статистике 50 % с али задерживают и 90 с пендосии
|
Мне седня кобра приехала для пистоля с али - страйкбол ? :)
|
ага)) я коллиматор так и заказывал с лцу
|
дада, калик аналогично получал без проблем
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну вот оно наконец-то)
|
Ого!Какая цацка!
Сань,как картинка?А барабашки как клацают?Приезжай в гости,погоняем прицел! |
Цитата:
|
А че вы мужики,на пострелушки не гоняете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что за сеточка? за сколько деревянных обошелся?
|
Цитата:
Хз,кто как.Я каждый день прктичиски:) |
Цитата:
|
А кто нить колечки для оптики притирал? Установил фалькон, барабан гор поправок, находится не в середине диапазона в пропорции 2/5 оборотов, вот думаю надо притереть кольца. Что скажите, товарищи стрелки.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot