Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=407)

jagd 10.04.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 84759)
Вот мы вчера и покатались на новом 570.Сегодня другую резину обувает.На Dunlop A/t 22 вообще ехал.

У богатых свои причуды...

У меня помню приятель на рыбалку на 570 выехал. С утра, как положено... Заехал, как говорит, в небольшую лужу но вылезти из нового лексуса успел чуть, через дверь багажника... Дергали трактором из "лужи", глубина под 2 метра. Движке конец. Гидроудар...

дядя Алик 10.04.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 84751)
Так все хотят, а не некоторые

Не согласен!:)
У нас лично цель просто добраться до места, это главная задача! а как все равно, если пешком то пешком! не сравнивайте всех со всеми!:)[/QUOTE]

Не лукавьте! Все хотят доехать до места, а не пехать как ишак со всем барахлом по грязи и под дождем. Может такие и есть, но мало и это уже диагноз.
Мне тоже много не надо. Объехать угодья. Осмотреться. Доехать до места. Разбить лагерь. Отвезти на место засидки все барахло. Поставить и замаскировать машину. И все!!!!
Ну не люблю я ишаком работать. Да и старенький уже. :smoke:
Еще бы погоду и гусей немного на выстрел. :drinks:

Добрый 10.04.2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Валера 1
Чет я не много лексусов в полях видел,
рядом с своей шнивой......
Мож я не Там езжу?

Валера я же говорю лексус лексусу рознь как насчет LX-450 в кузове 80-ки, загрузить можно под самое не хочу и едет по бездорожью очень достойно !! конечно 570 это уже совершено другой LX )))))

samara 10.04.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от jagd
У богатых свои причуды...

Цели загнать авто по 5 лямов стоимостью в говны не было.Просто чел купил и с асфальта на нём не съезжал.Попробовали чуть-чуть,всем не понравилось.

ИЛЬЯ 10.04.2013 14:39

На ниве с нормальной резиной , сейчас уже проехать можно практически везде , если думать головой и не лениться выйти посмотреть , что перед тобой. Правда и это не всегда помогает:).
Взял три года назад ниву как вторую машину только для охоты и ни грамма не жалею . По городу это ад , она создана для говн . И по ремонту халява , в эти выходные как завяз , друг начал дергать на шевике , в итоге порвался трос и мне вхлам разбил заднюю фару . 1000 руб. и как ни в чем не бывало.

Алексей63 10.04.2013 14:50

А что с гусем то? Видит кто, где, когда? А то чет не о том последние несколько страниц.

evgen063 10.04.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от ИЛЬЯ (Сообщение 84785)
На ниве с нормальной резиной , сейчас уже проехать можно практически везде , если думать головой и не лениться выйти посмотреть , что перед тобой. Правда и это не всегда помогает:).
Взял три года назад ниву как вторую машину только для охоты и ни грамма не жалею . По городу это ад , она создана для говн .

Да нифига не ад, по городу нормально, на М-ке даже на дальняк можно слегка напрягаясь ездить.
Вот спать в нивке, вот где ад :)
И опять же жена только на права сдала, пущай терь нанивке учится, там бампера жАлезные)))))

sidak 10.04.2013 15:04

Да Лёха согласен полностью!
Для этого обсуждения есть отдельная тема ТРАНСПОРТ ОХОТНИКА

dimka0106 10.04.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Алексей63 (Сообщение 84787)
А что с гусем то? Видит кто, где, когда? А то чет не о том последние несколько страниц.

В Большой Черниговке гусь идет, но в основном ночью, в полях не проехать, ниву засадили, только трактором смогли выдернуть. За последние 2 дня лёт стал хуже, видать погода у него не летная.

sidak 10.04.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от dimka0106 (Сообщение 84791)
В Большой Черниговке гусь идет, но в основном ночью, в полях не проехать, ниву засадили, только трактором смогли выдернуть. За последние 2 дня лёт стал хуже, видать погода у него не летная.

А гусь летит случаем не в сторону Оренбуржской области?

Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot