![]() |
Цитата:
У богатых свои причуды... У меня помню приятель на рыбалку на 570 выехал. С утра, как положено... Заехал, как говорит, в небольшую лужу но вылезти из нового лексуса успел чуть, через дверь багажника... Дергали трактором из "лужи", глубина под 2 метра. Движке конец. Гидроудар... |
Цитата:
У нас лично цель просто добраться до места, это главная задача! а как все равно, если пешком то пешком! не сравнивайте всех со всеми!:)[/QUOTE] Не лукавьте! Все хотят доехать до места, а не пехать как ишак со всем барахлом по грязи и под дождем. Может такие и есть, но мало и это уже диагноз. Мне тоже много не надо. Объехать угодья. Осмотреться. Доехать до места. Разбить лагерь. Отвезти на место засидки все барахло. Поставить и замаскировать машину. И все!!!! Ну не люблю я ишаком работать. Да и старенький уже. :smoke: Еще бы погоду и гусей немного на выстрел. :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На ниве с нормальной резиной , сейчас уже проехать можно практически везде , если думать головой и не лениться выйти посмотреть , что перед тобой. Правда и это не всегда помогает:).
Взял три года назад ниву как вторую машину только для охоты и ни грамма не жалею . По городу это ад , она создана для говн . И по ремонту халява , в эти выходные как завяз , друг начал дергать на шевике , в итоге порвался трос и мне вхлам разбил заднюю фару . 1000 руб. и как ни в чем не бывало. |
А что с гусем то? Видит кто, где, когда? А то чет не о том последние несколько страниц.
|
Цитата:
Вот спать в нивке, вот где ад :) И опять же жена только на права сдала, пущай терь нанивке учится, там бампера жАлезные))))) |
Да Лёха согласен полностью!
Для этого обсуждения есть отдельная тема ТРАНСПОРТ ОХОТНИКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot