Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

DimOK 05.03.2020 10:02

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Ну уж так то горячиться не нужно

Ну значит ошибочное мнение. Выыкиииидывааем из головы)

Vital1969 05.03.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от DimOK
Чисто на практике оттачивать навыки стрельбы.

Мне понравилось. На практике - это во время охоты?
Если имели в виду стенд - то хорошее решение. И пусть там однотипные и не сложные мишени, но именно они вкупе с подсказками инструктора дадут нам понимание техники стрельбы. Варьировать сложность можно, стреляя мишени на взлете, а не в точке зависания. Прикольно стрелять "спортивные" дуплеты. Когда тарелки одновременно вылетают с разных сторон.

Драйзер 05.03.2020 10:15

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 321585)
Ну значит ошибочное мнение. Выыкиииидывааем из головы)

ИМХО от КМС и выше, все будут достаточно уверенными охотниками. Хотя в моей охоткомпании есть люди, не имеющие разрядов и никогда не бывавших на стенде, но часто перестреливающих (в плане добычливости) куда более опытных спортсменов. Так сказать врожденная способность к стрельбе, НО нет возможности совершенствовать свои стрелковые навыки...

DimOK 05.03.2020 10:32

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Мне понравилось. На практике - это во время охоты?
Если имели в виду стенд - то хорошее решение.

Совместно, точнее поочередно. В сезон на охоте, не в сезон на стенде. Мне то же понравилось.

Драйзер 05.03.2020 10:40

Цитата:

Сообщение от Vital1969
И пусть там однотипные и не сложные мишени,

Не хотелось бы Вас разочаровывать, но это совсем не так, такие мишени и площадки делают только для начинающих ... Если бы всё было так, как Вы говорите - все бы мастерами были... И на сложных площадках ничего варьировать не нужно, там и так всё достаточно сложно.

Vital1969 05.03.2020 10:47

Цитата:

Сообщение от Драйзер
Не хотелось бы Вас разочаровывать

Да ну что вы! Я не сомневаюсь в ваших словах. Я сказал именно про те мишени, к которым допускают нас, новичков. Те же, которые мы видели в недавно предоставленном ролике. Низкая скорость, зависание прям над стрелком или угонная по прямой. Самая сложная для меня показалась заяц, так как она не зависает и прыгает. И та билась с достаточной повторяемостью.

Драйзер 05.03.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Те же, которые мы видели в недавно предоставленном ролике. Низкая скорость, зависание прям над стрелком или угонная по прямой. Самая сложная для меня показалась заяц, так как она не зависает и прыгает. И та билась с достаточной повторяемостью.

А я этот ролик то и не посмотрел:), подумал всё равно ничего нового не вижу. Зайца надо один раз понять, как стрелять и потом всё будет хорошо. По простому - заяц катится по земле, хоть и подпрыгивает иногда, поэтому скорость у него по-любому ниже, чем у летящей мишени, поэтому бить нужно прямо в него, чуть в переднюю кромку. Правда бывают разные зайцы - ближе, дальше, угонные, полуугонные, набегающие и тд , но потренировавшись можно бить всех с вероятностью 99% или чуть меньше:)

Андрюха_63 06.03.2020 05:33

А вот таких тетей стоит на охоту брать? будут попадать?)))

Алексий 06.03.2020 06:55

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63 (Сообщение 321634)
СКИТ, ЖЕНЩИНЫ, ФИНАЛ, ЧАСТЬ 2. - YouTube
А вот таких тетей стоит на охоту брать? будут попадать?)))

В баню, только в баню)))

Vital1969 07.03.2020 12:32

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 321530)
Есть у кого сохраненные ссылочки видеообучения толкового? Поучиться за компьютером на диване к следующему выезду.

Вот еще Дмитрия Ильенко мне нравится смотреть. Только слегка напрягает его натренированное движение раскладывания ружья. Но это уже въевшееся подсознательное выполнение ТБ.

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot