![]() |
Инструмент инструментом, а руки не заменит ;)
|
Цитата:
Главное не сцать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Робят, не знаю, можно ли тут такое спрашивать, лишь бы не прикрыли...
Раньше часто сидел на братском форуме, но потом погряз в работе и совсем забросил. А потом начались эти страшные события и я специально не искал статей на форумах. Вранья слишком много. Но теперь думаю, что форум последние события стороной не обошли и существуют правдивые темы, скрытые темы и т.д., где правда от проверенных знакомых вам комрадов. Можно в личку, если что. |
Цитата:
Спрошу,может и сделают. Я тут в Балаково мотался,мастер класс давал:) Вот результат- |
А не поскажете, меняют ли где балончики со сжатым воздухом, для пистолетов?
|
Нет,Миша не меняют.Делают перезаправляемые.Сверлишь под золотник от колес,делаешь переходник от углекислотного огнетушителя и вопрос о баллончиках отпадает.Лучше один раз так сделать и потом пользоваться очень долго.
|
Цитата:
|
Миша,давление такое же.70-80 атм.примерно,углекислота больше не даст.Но,ещё нужно будет в пистоле "писюльку"делать которая будет на нипель нажимать.Перезаправить 5-ти литровый огне-ль в райне 250-300 р.будет,зато сколько заправок,ого го.Я сам не делал,не люблю "кислотки",видел на одних пострелухах,давно это было.А вообще,через "мамбу"подключить огнетуштель,то можно хоть очередями шмалять.
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot