![]() |
Серег,а бочку купить?Рублей 300 выйдет,зато всегда будет,где двиг запустить.
|
[QUOTE=rail-red]Серег,а бочку купить?Рублей 300 выйдет,зато всегда будет,где двиг запустить.
как ехать на подстепки не доезжая магнита с правой стороны бочки продают 300 р я там брал. |
Раиль я свой мотор катал в бочке, только передачу не втыкай :)
|
Винт снять можно,тогда выплесков не будет.
|
Какая бочка, Раиль у меня же есть ёмкость в гараже. Да какой у тебя мотор есть? Который у меня в гараже пока стоит?:friends:
|
serj,
Если для обкатки, то мне продавец советовал под нагрузкой и только не в бочке чтоб температура воды изменялась в смысле не в стоячей. |
santei,
там не в температуре воды дело. Если начать обкатывать мотор в бочке, то скоро там вместо воды получится жуткого вида масляная эмульсия! Ёмкость маленькая, выхлоп в воду и обкаточная смесь 1:25 дадут о себе знать. И да, винт лучше снять! :laugh1: |
АЛЕКСЕЙ-163,
значит я его неправильно понял, но сделал как советовал, хотя первый в бочке обкатывал и все Ок щас кого то другого радует |
И всё же лучше потерпеть до жидкой воды и обкатывать мотор с лодкой на воде. Потихоньку, как описано в инструкции.
При обкатке важна нагрузка от винта на весь привод вплоть до поршневой. Только в этом случае всё правильно притрётся. Опять же на свежем воздухе на природе, а не в гараже на холоде дышать выхлопными газами. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot