![]() |
Про карусельщиков и проч. понятно. Так вы придите сами и свой голос не отдавайте карусельщикам. Свою старенькую маму или тещу сагитируйте в правильном направлении, а не оставляйте их "соцработникам". Перед собой надо оставаться честным. Я поступаю только так.
|
это верно, в правовом государстве это бы работало, но у нас "обнулят" опять чего нибудь, или выборы признают нечестными при неудобном варианте...
|
Одного не пойму, почему люди не довольны. Почти в каждой семье по две машины, однушка у ипподрома 4 МУЛЬТА! , бинелли, беретты, суп из креветок, икру килограммами . А самые гневные комменты из Банкока и Гоа. Не кажется ли вам, месье, что вы зажрались!? Или у вас это с конца девяностых в кладовке пылилось? Ну их эти перемены. Во всем мире смена власти - фикция. И живут же. Может и нам не стоит!?
|
Вы еще сравнение с голодающей африкой забыли, тоже хороший аргумент :)
|
Вот только не надо утрировать.
|
Хотя можно при желании накидать сравнений и с Европой и со штатами. И не в их пользу.
|
Цитата:
|
Ну зачем вы так? Я только лишь о бытовом и насущном. Есть открытая статистика, и по доступности медицины и образования, и о количестве бездомных. Про строгость и обязательное соблюдение законов. И везде, тот кто хочет зарабатывать и хорошо жить, зарабатывает и живёт. Независимо от страны! Кстати заметил, те мои знакомые, которые вечно недовольны и ищут виноватых в своих неудачах, никак не развиваются. А лишь ноют.
|
Цитата:
|
Они эти недра присвоили ещё до ВВП. Не защищаю, просто факт. Один кстати этих недр лишился, в пользу государства. Сейчас, недоволнее его пожалуй не сыскать!
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot