![]() |
Парни. ...я думал я " чикатило"....а оно вон как выходит ...я то самый безобидный оказываюсь в вашей среде))))- этож как надо стрелять любить, чтобы все это купить, а потом не жалея времени и денег - снаряжать патроны))))
|
интересен сам процесс снаряжения патронов,ну и доводка станочка под свои задачи приносит удовлетворение от процеса
|
Цитата:
А на счет времени, денег - снаряжение патронов, стенд, охота... так это не мало важная часть нашей жизни, от которой избавится не возможно!...))) |
Да. Стрелять хорошим зарядом очень приятно. Сам С.Т.Аксаков посвятил этому вопросу целую статью и главу в записках оружейного охотника( перечитал 300 раз )...
Но посление несколько лет я стреляю покупными патронами и хочу сказать, что качество у них на высоте ( см.фото отчеты )) В свое время, заряжал на каждую зорю по 50 шт...а охотился каждый день. ..не сложно подсчитать сколько я зарядил за 30 лет.... |
Цитата:
|
в Тамбове склад с порохом бахнул, скажется ли на наличии в магазинах?
|
Я тульскими стреляю...а порох в них испанский. ...хоть сам я с Тамбовщины, но связи между этими событиями и ценой с наличием не вижу.
|
решил тут с латунками поиграться)..рецепт никто не подскажет?) что бы сильно не навредить ни себе ни людям) калибер 12-й..планирую рассверлить под кв 209...порох скорее всего с 35 или с 32...
|
Цитата:
Большая тема по латункам...)) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot