![]() |
-Мы прибыли на место убийства. Ничего не трогать!
-Почему? -Это на Новый год! |
Еврей из Израиля собирается делать бизнес в России и делится своими соображениями:
- Буду торговать продуктами и держать похоронную фирму. Если люди будут жить - заработаю на торговле, если помирать - на гробах. Через год возвращается нищим: - Они там не живут, но и не умирают... |
Достала меня эта погода. Метеорология - наука точная. Бубен надо держать в левой руке.
|
Выжить любой ценой!
|
- Как ты смог затащить её в постель?
- Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звёзды, я прочёл ей Пушкина - и она растаяла. Ну и, конечно... водяра! Баянчик. Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина: — Подскажите, как к деревне пройти? — Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. — Ну, конечно, а то я вас, мужиков, не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву и прижмете… — Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? — Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху — наковальню. — А кур я куда дену? — Ну, хорошо, кур я могу подержать. В споре двух мужчин важна всякая мелочь, каждый сантиметр! |
Вложений: 1
Сейчас в деревню ездил, снега нет, на полях весна)))- только гусей не хватает ), водищи везде - проезд только на 4×4....на яблоне возле бани выросли грибы- не знаю как называются( кто узнает , отпишите )))))...дааа 25 декабря...
|
Цитата:
|
Охота это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан еще жив. :laugh1:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4