![]() |
Наживем новых воспоминаний :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Узконаправленные темы - как правило нежизнеспособны и подвержены хиреть и умирать.
Поэтому несколько шагов в сторону от основной канвы треда, ящитаю, никоим образом не флуд, а наоборот развитие и обмен нужной инфой. Самое главное внимать внимательно(масло масляное) практикам. С карманАми... |
Цитата:
Но если подсумки подвесить на ремень, то очень некомфортно в дальнейшем. По закону всемирного тяготения они стремятся вниз, вместе со штанами... А вот если на РПС, то благодаря плечевым лямкам, которые регулируются на лету по длине, вес не чувствуется. |
sedoy zloy,
Ну да, тогда может перестанете заниматься переноской тяжестей и потеть так сильно не будете, и вода в огромных об'емах станет не нужна))) Сегодня буду на даче, то же взвешу. |
А есть еще конкурент поняге и РПС. Лузан его зовут. Вот где есть развернуться :dance4:
И мне кажется, он должен быть из сукна. Сукно очень неплохо дышит. Греет даже мокрое. Ну да, продувается. Но иногда это только плюс. |
Цитата:
И это Ваше вИдение солипсизм чистой воды. У меня по другому. У кого-то другого тоже не так, как у Вас и не так как у меня. Все разные. Всё разное. Охоты, люди, мировозрение, вот о чём речь. И надо этим делиццо. А не : "Нах, ето неправильно. Делай, как я сказал. Набивай шмурдяком карманы. Зачем тебе туристический рюкзак? И вапще : Воруй. Убивай. @би гусей"... |
Цитата:
|
Цитата:
Вас Кольт укусил штоле? Он не гуру. Он не видел меня. Ни моего рюкзака. Он и Вы тоже не производили контрольное взвешивание моего шмурдюка и шмота перед охотой. О чём речь??? |
Фошыст пустой - 1кг. Один, мать его, килограмм. Пустой. Полный - хз. Ну пусть макс пять. И что? Вес?
Короче, из пустого в порожнее... |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot