Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Поняга (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13746)

Артем Громов 04.10.2019 03:42

Наживем новых воспоминаний :)

stress 04.10.2019 03:44

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy
Не ошиблись

Нет. Вместе с подсумками так и будет. Если в латуни, то еще тяжелее.

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Ну если не 5 км вокруг машины, то патронташ в 24 ячейки не кажется таким уж большим.
Пара пуль и пара картечин.

Так об этом и разговор. Охоты в нашей густонаселенке существенно отличаються от мест более глухих, с медведями и прочим. У нас практически везде можно на авто под'ехать и ходить вокруг него, даже его не видя. Заблудиться то же не реально. А в лесной зоне, идешь на день-бери на неделю. Я тоже такой принцип исповедую, но на неделю лежит в авто, при себе - минимум.

sedoy zloy 04.10.2019 03:55

Узконаправленные темы - как правило нежизнеспособны и подвержены хиреть и умирать.
Поэтому несколько шагов в сторону от основной канвы треда, ящитаю, никоим образом не флуд, а наоборот развитие и обмен нужной инфой.
Самое главное внимать внимательно(масло масляное) практикам. С карманАми...

sedoy zloy 04.10.2019 04:04

Цитата:

Сообщение от stress
Нет

Дома надо взвесить. Потом отпишусь.
Но если подсумки подвесить на ремень, то очень некомфортно в дальнейшем. По закону всемирного тяготения они стремятся вниз, вместе со штанами...
А вот если на РПС, то благодаря плечевым лямкам, которые регулируются на лету по длине, вес не чувствуется.

stress 04.10.2019 04:05

sedoy zloy,
Ну да, тогда может перестанете заниматься переноской тяжестей и потеть так сильно не будете, и вода в огромных об'емах станет не нужна)))
Сегодня буду на даче, то же взвешу.

Vital1969 04.10.2019 04:12

А есть еще конкурент поняге и РПС. Лузан его зовут. Вот где есть развернуться :dance4:
И мне кажется, он должен быть из сукна. Сукно очень неплохо дышит. Греет даже мокрое. Ну да, продувается. Но иногда это только плюс.

sedoy zloy 04.10.2019 04:14

Цитата:

Сообщение от stress
Охоты в нашей густонаселенке существенно отличаються от мест более глухих, с медведями и прочим. У нас практически везде можно на авто под'ехать и ходить вокруг него, даже его не видя

Не везде.
И это Ваше вИдение солипсизм чистой воды.
У меня по другому. У кого-то другого тоже не так, как у Вас и не так как у меня.
Все разные. Всё разное. Охоты, люди, мировозрение, вот о чём речь.
И надо этим делиццо. А не : "Нах, ето неправильно. Делай, как я сказал. Набивай шмурдяком карманы. Зачем тебе туристический рюкзак? И вапще : Воруй. Убивай. @би гусей"...

sedoy zloy 04.10.2019 04:15

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 312185)
sedoy zloy,
Ну да, тогда может перестанете заниматься переноской тяжестей и потеть так сильно не будете, и вода в огромных об'емах станет не нужна)))
Сегодня буду на даче, то же взвешу.

Эхе-хе...

sedoy zloy 04.10.2019 04:18

Цитата:

Сообщение от stress
может перестанете заниматься переноской тяжестей

КАКИХ. Нах. Тяжестей?
Вас Кольт укусил штоле? Он не гуру. Он не видел меня. Ни моего рюкзака. Он и Вы тоже не производили контрольное взвешивание моего шмурдюка и шмота перед охотой. О чём речь???

sedoy zloy 04.10.2019 04:21

Фошыст пустой - 1кг. Один, мать его, килограмм. Пустой. Полный - хз. Ну пусть макс пять. И что? Вес?
Короче, из пустого в порожнее...

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot