Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Транспорт охотника (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лодка ПВХ и мотор к ней (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=142)

SaVa 19.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 87521)
а огни на батарейках бывают?... не хотелось бы там городить... провода...

Бывают. Автономные называются. Когда-то были в Клевом Месте.
Ток нужды в них большой не вижу. Если иду по-темному, фонарь налобный и в полгазка. Но это не система, а вынужденная мера.
В принципе огни нужны, где интенсивный судовой ход, а в протоках фару на лоб и ищи пеньки (NS 320 + NM9,8) :)

TOLSTOV/HUNTER 19.05.2013 22:36

Да я тоже ночью редко... но требуют-же... не хотелось бы, что бы как-нить мне отдых на воде испортили.

SaVa 19.05.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 87746)
Да я тоже ночью редко... но требуют-же... не хотелось бы, что бы как-нить мне отдых на воде испортили.

Из того, что записано в судовом билете, на борту всегда имел только голову и доки! :) За все время эксплуатации (с 2007г.) был остановлен Гимс один раз в районе Телячки (2010г.): иду, догоняют, отмашка, сразу лег в дрейф и заглушил. На немой кивок головы с патрульного катера бодро сообщил, что все доки имеются и готов предоставить, экипаж трезв! Пожелав удачи, ушли сразу дальше. А чтоб они ночью еще ходили - не видел.

TOLSTOV/HUNTER 19.05.2013 22:58

У меня был опыт изымали все, ездил забирать в Самару. :)
Но, все-же я думаю, ковшик да кошму я брошу в рундук. :) А с фонарями... да подвернуться куплю.

serj 19.05.2013 23:03

http://www.technomarin.ru/index.phtml

SaVa 19.05.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=-
У меня был опыт изымали все, ездил забирать в Самару.

Ну, это не система, видимо на какой-то суперрейд попал. Я их видел ток у Копылова, а рыбалил всегда от Лбища до Переволок, вот там ни разу не встречал.

лексей 19.05.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от SaVa
А чтоб они ночью еще ходили - не видел.

Ходят. не помню сколько лет назад, у меня тогда моторной лодки не было и я был фанат рыбалки, ну так вот я и ещё два таких же клоуна поехали на рыбалку, у каждого своя обычная надувнуха, приехали на берег Волги, нам надо на ту сторону, а шторм такой не хилый волна высокая, ну думаем вечером ветерок стихнет и поплывём. До темна ждали вроде стих ветерок малёк, ну в воду фонариками посветили кажись не страшно, собрались, фанари на головёшки напялили и погребли.
Где то к концу гребли когда две трети было позади ко мне подошёл катер ГИМС
- Ты чё тут делаешь?
-Плыву ёп!
-Куда?
-На ту сторону
-Зачем ?
-Рыбу ловить.
-Почему лодка без номеров?
-Потому, что мотора нет!
-Ну греби тогда.
И пох, что ночь и шторм. А товарищей моих ветром и волнами так раскидало что и не видно было где они. С одним на берегу словились, он на кастёр пришёл, а другого в дом рыбака унесло он там переначивал и утром к нам приплыл.

santei 20.05.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от -=Smitana=- (Сообщение 87733)
Друзья... постоянно катаюсь по городу... и вижу объявления Ремонт лодок ПВХ... и не как не запишу тел. Мож кто знает? Хочу обратиться к ним...
Сегодня лодкой занимался... накачал... поплавал по квартире)))))
Хочу усилить кой-чё
(Тольятти)

Правда в Самаре 89276533805 Александр, птичий рынок контейнер №30, №Г-11

psihosic 22.05.2013 08:55

Не знаю может где и говорилось, а как правильно хранить ПВХ длительное время, в т.ч. зимой? Хранить при минусовых температурах можно? В сложенном или накаченном виде?... Стоя или сидя)?

Спасибо скажу.

лексей 22.05.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от psihosic (Сообщение 87997)
Не знаю может где и говорилось, а как правильно хранить ПВХ длительное время, в т.ч. зимой? Хранить при минусовых температурах можно? В сложенном или накаченном виде?... Стоя или сидя)?

Спасибо скажу.

пофиг, как хочешь. толькол лодка должна быть чистой чтобы не пахла рыбой или ещё чем съедобным, иначе грызуны поточат

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot