Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенняя охота 2021 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16287)

-ШАМАН- 20.02.2021 06:03

Не понятно... ??
Написано так, что это уже ТРИ РАЗНЫХ путёвки???
Приехал по срокам с путёвкой "на живую" в сроки позволяющие охотить "с пластиком" - и что?!! (отдельно на пластик бумажку надо?).

1. на боровую и водоплавающую дичь в южной группе муниципальных районов – со второй субботы апреля в течение 10 календарных дней;

2. на боровую и водоплавающую дичь в северной группе муниципальных районов – с третьей субботы апреля в течение 10 календарных дней;

3. на селезней уток с использованием живых подсадных (манных) уток – в период со второй субботы апреля в течение 30 календарных дней во всех охотничьих угодьях региона.

Почему деп не делает пояснений СРАЗУ?
Или это такой ход, - "щас охотники нам накидаю вопросы, варианты, и мы тогда пропишем самые выгодные нам!" -

Passing_By 20.02.2021 06:08

Цитата:

Сообщение от ProvodNick (Сообщение 335485)
Ульяновск смотрите. Оптимальней. До 300 км много чего можно найти

Наверняка есть! Как раз и спрашиваю рекомендаций у общества. Но пишут только название областей вместо названия о/о...

Воронок 20.02.2021 07:14

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Почему деп не делает пояснений СРАЗУ?

Да потому что они сами ни..я не понимают что и как + пофигизм сотрудников на местах - всем на всё пофиг.

vitaliy 77 20.02.2021 08:03

Цитата:

Сообщение от Воронок (Сообщение 335502)
Да потому что они сами ни..я не понимают

Понимают и всё знают. А делать ни чего не хотят.:friends:

АЛЕКСЕЙ-163 20.02.2021 08:17

А в чём собственно вопрос то? Оплатил госпошлину, приобрёл РнД (это бАмажка такой специальный) и иди охоться.
На юге с 10 по 20 апреля,
на севере с 17 по 27 апреля,
с жЫвой уткАй 10 апреля по 10 мая.
Бамажка АдЫн, а условия охоты разные в соответствии с этими сроками. Появился с ружом (без подсадной) на севере 11 апреля - штраф, на юге (опять без подсадной) 21 апреля - снова штраф. Вроде ничего сложного.
Ну ещё скрадок надо делать, по селезням исключительно стрелять, с ружьём без чехла по угодьям не шататься. Ой всё!!! Сложно то как... Не буду больше охотиться... :)

vitaliy 77 20.02.2021 08:22

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 335506)
А в чём собственно вопрос то? Оплатил госпошлину, приобрёл РнД (это бАмажка такой специальный) и иди охоться.

У многих она была в прошлом году . А толку то. Вот в чём вопрос:)

АЛЕКСЕЙ-163 20.02.2021 08:25

Цитата:

Сообщение от vitaliy 77
У многих она была. А толку то.

А это уже совсем другой вопрос. :) То динамо, которое творится в последнее время с весенней охотой, вообще не поддаётся никакой логике. Кроме самой нелестной в отношении к власти.
Я же просто пытался разъяснить каким образом интерпретировать сроки охоты в новой редакции.

vitaliy 77 20.02.2021 08:32

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 335509)
которое творится в последнее время с весенней охотой, вообще не поддаётся никакой логике. Кроме самой нелестной в отношении к власти.
Я же просто пытался разъяснить каким образом интерпретировать сроки охоты в новой редакции.

Новая редакция хорошо:)Динамика прошлогодняя мне кажется не изменится :wacko:

Алекс09 20.02.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Написано так, что это уже ТРИ РАЗНЫХ путёвки???

И три раза госпошлину оплачивать?

vitaliy 77 20.02.2021 13:24

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара (Сообщение 334635)
DK

Убрали 200 метровость от береговой линии Волги, Камы и др. больших рек и озёр, а так же "реки озёра водохранилища" в период весенней охоты на гусей. Это теперь на яру будут вставать с картечью, встречать по-утру гуся, а то и вовсе на островах.

Будет интересно.

Можно поподробней про 200 метров. Ни где информации на эту тему не нашёл:drinks:

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot