![]() |
Цитата:
DK, Вы из Приволжья? |
Вложений: 1
В выходные тоже удалось на утку сгонять, цель чирок. Чирки только и прилетели в нашем месте... Норма, промахов еще на три нормы )). Отвратная стрельба... Отличившихся с полем. Где народ весь, не пойму... Вообще не стреляют - может думают запрет? Утка даже после выстрелов на 200 метров отлетает и садится...
|
Журавли вчера тянули над Волгой, с грустными песнями.
|
Цитата:
Там афальт на дамбах из воды не показался ? В Лопатино водичка упала прилично ... Раньше любил охотиться в тех местах ,с прошлого года перестал ездить .Т.к . Моторку не всегда удобно таскать . Думаю многие перестали брать путёвки во второй Сускан по причине ,что просто неудобно туда ездить одним днём. Водицы больно много было в прошлом году ,вот наверно и нет ни кого. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас на выхи палили неплохо, в пятницу под ветерок так и разлет был норм, в субботу тихо (это про вечерки, спали на островах до 9-10 утра )), утрянки не предусмотрены программой) отдыха столько, что еще сутки после отдыха - отдыхать нужно :) Но утки тоже были, дядя Коля, за фото "я и утка" ругаеццо, их постить не будем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь быть кратким... Прибыл на место в 17:00 и сразу попал под ливень . Переждал в машине . Выставился и до 20:00 видел два налёта всего и то со спины , один шикарный свиязей штук сорок ,но над камышами не стрелял . В 20:00 началась гроза как ,в начале мая,с громом и молнией )). И начался одновременно дичайший лёт , но плохая видимость позволила взять лишь одну широконоску . Трижды садились Утки к чучелам , но тень от противоположной стены камыша не позволяла выделить силуэты . Промок до нитки , плевать на результат , процесс порадовал больше . Давно в шквал не охотился ,адреналин гораздо выше . А с громом и молниями вообще впервые)))Жаль града не было , тогда бы уж точно увидел все сегодня ...
|
Цитата:
|
Не летала вчера утка от слова совсем. Ни вечёрка, ни сегодняшняя утряна не дали результат. "Кондор". Такшта у кого-то "дичайший лёт" в дождь, но только не у нас.
Сосед недалеко стоял в камышике, метров стописят-стосемьдесят, тоже плевался-матерился на берегу, мол часа в три-четыре чирка уронил, упавшего в чучалки и всё. И даже в мелкий моросейник у нас не летало. Ну хорошо хоть с другом вчера по паре куропаток уронили и Байонай, как друг мой сказал, решил, что нам достаточно. Так бывает... UPD И да, завет "я и утка" не нарушен. |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot