![]() |
Цитата:
|
В депе насколько мне известно выдают тока разрешения, путевки только в УОП. А на разрешении в хозяйские угодья должна стоять их печать и прилагаться еще путевка от охотпользователя (вот за нее-то и придется раскошелиться). Короче пока за путевочку хозяевам угодий не заплатишь - ты вне закона. Одно разрешение ничего не значит без путевки. Специалист депа мне так примерно объяснил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в уоп входят какие угодия в волжском районе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня был в Депе, разрешения выдают только в УОПы по всей области в те районы области где они есть(УОПы), подробно можно увидеть на сайте Депа в каком районе какие УОПы есть. Так вот если собираетесь таким образом получить разрешение, то советую заранее распечатать с сайта Депа и заполнить бланк заявления на разрешение, потом заранее откопировать паспорт и охот. билет и оплатить гос.пошлину за разрешение (400р) и уже сэтим ехать. Тогда сэкономите кучу своего времени. Придете и сразу в 209 каб. Это все исходя из собственного опыта. Кто желает в несколько УОПов получить разрешения, то нужно всю процедуру проделать в 2-х или 3-х экземплярах смотря сколько разрешений нужно. Удачной охоты!
|
Доброго времени всем, как я понял едешь в Деп получаешь там разрешение на добычу, допустим в Майтужное и с ним можешь спокойно охотится и больше никаких путёвок не нужно.
Я правильно понял или нет ??? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot