![]() |
Цитата:
|
Масозаготовители наверное с собой холодильник
возят ,а тут с рыбалки рыбу довезти и то проблема Представляю какая проблема будет,снять шкуру с секача,ведь только на них охота,в полевых условиях Я уже молчу о качестве самого продукта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда в лесу не свежую! У меня есть место где все приспособлено - и вешалка, и вода, и свет! Не скажу что летом много кабанов возил, но приходилось несколько раз. В багажник грузишь и везешь хоть 50, хоть 100 км, при различных температурных режимах! Все отлично! ИМХО, если животное пролежит на жаре 25 и выше градусов да под солнцем, то мож и испортится за несколько часов, но в багажнике, ночью, при температуре 10-15 градусов часа 2-3 проживет без проблем! А освежеванная и выпотрошенная туша без проблем доживет до утра без холодильника, проверено!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта летняя охота на ? лукавство в чистом виде,вот не
поверю я кто-то будет разбирать вечером или ночью свинью от секача,да и кому эта ходячая вонючка вообще нужна? Их зимой-то опасаются стрелять,а летом и подавно Вот такие охотнички грохнут матку ,а потом трубят дескать собаки бродячие всех поросят поели Да какой вообще нормальный даст лицензию летом? да ещё на кабана |
Цитата:
Практик всегда отличит свинью от секача! А выражение "ходячая вонючка" из уст практикующего охотника врят ли прозвучит! Так что побольше практики! Кстати, открою вам секрет, секач воняет только в период гона (ноябрь-начало января)! Успехов!!! |
Алекс09,
Я, думаю, надо побольше форум читать, чтобы такую ересть не писать! |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot