![]() |
Буксирный трос 4-6 метров, материал полипропилен, форма трос, толщина 10-22мм.
Динамичный трос 6-10 метров, материал полиамид, форма стропа, толщина ?????мм. |
Цитата:
Может быть, конечно, можно было и лопатой обойтись. Подкопать под днище и потом аккуратно попробовать враскачку. Но не факт, что получится. И мне больше нравится когда техника работает, а не человек. |
Вложений: 4
Воот изготовил себе трос.
12 метров, полипропилен16 мм. Огоны с плетением 50см. Дополнительно, пошил защитные чехлы из армированного нейлона и маячки из световозвращающей ткани. Манументальный трос получился)))). |
Цитата:
|
Спасибо, я старался.
|
Цитата:
|
Трос супер. А про лопату - это мои слова. Просто мы чаще вдвоем на одной машине. А чем мне нравится УАЗ, так он садится на мосты, а не на пузо. Лопатой освобождаю ему мосты и коридорчик для раскачки. Лопата желательно с поперечиной на рукояти. Паджеро в лесу не удалось откопать таким макаром. Прилип пузом и крутил всеми четырьмя колесиками. Пришлось дергать. Сам садился при этом несколько раз. Но освобождал мосты и продолжал дергать. Вот так.
|
Ежели у кого появится желание иметь подобный БУКСИРНЫЙ ТРОС, есть возможность изготовить анологичный по конструкции. Думаю, 5 метровый 16 мм полипропиленовый трос с огонами и маячками из армированного нейлона и светоотражающей ткани для пузотерок будет не дороже 500₽.
Пишите в РМ |
Цитата:
|
Уже обсудили, полипропилен не для динамики.
Использовать строго как буксирный. Спасибо что поправили, уточнил и исправил. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot