![]() |
Цитата:
|
спасибо. принял.
|
21.02.2011 рассмотрен Советом ГД ФС РФ (Протокол N 265, п. 89) проект N 494994-5 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОХОТЕ
И О СОХРАНЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" из которого следует, что " ... "13.1. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 31 марта 2012 года. Поправки здесь: [base.consultant.ru] |
Дмитрий,
это с любым билетом до 1 июня? |
Цитата:
serg, спасибо за информацию. |
Вот только я не понял, serg, изменения в ФЗ по 13.1 уже приняты? Нет у меня консультанта здесь ((
|
Как срок действия может не истечь до 1 июня, когда срок действия всех ох билетов до 31 марта. Думаю нужна другая постановка вопроса: Будут продлевать или нет? Я например имею билет Россельхознадзора, получил в прошлом году новенький и срок действия до 31 марта 2011 года. Вопрос продлевать мне его или менять?
И вообще в прошлом году была вроде такая же байда, а потом все стихло и все остались со старыми билетами... |
Dimon001,
такая же х...ня! тоже в том году поменяли, бл.... щас или менять в депе - но сказали что потом их снова придется менять, либо продлить старый росохотрыболосоюз....хз |
Я старый наверное продлю!
|
Цитата:
Я получил на днях новый ДОиР-овский до 31 марта 2012. Красный Россельхознадзоровский они себе отксерили и оставили мне сам билет на память... :) т.е. не изъяли при выдаче своего. ни копейки за замену не спросили. даже за новые корки никаких платежей... |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot