![]() |
По поводу одежды, в такую жару предпочитаю КЗС и дешево и комары не кусают
|
Цитата:
|
какой штраф за разведение костров грозит подскажите? а кто при выдачи сегодня пугали огрномноми штрафами в неизвестном количестве.
|
Ну если только к этой могут подтянуть
Статья 20.4 КоАП РФ. Нарушение требований пожарной безопасности 1. Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32, 11.16 настоящего Кодекса и частями 3-8 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей. 2. Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей. Система ГАРАНТ: |
А как без костра то? Думаю если принять все возможные меры: окопать вокруг, разводить в мангале, поставить ведро воды рядом и все огнетушители из машин рядом положить, может быть не станут штрафовать?
|
Смотря с какой целью подъедут. Если для профилактики, то может и не станут, а если план по протоколам есть, то и пожарная машина с полной бочкой от штрафа не спасет
|
Santehnik,
Я думаю огнетушители это найвно , к вам думаете уже пришли зачем ? костер горит - довай бабло |
Цитата:
|
а какие еще кроме Безенчукского и Чапаевского? в любом случае за Натальино не Следят как раньше,вы с этим согласитесь?воды не качают уже лет 5-6, Майтужное еще я так понимаю отдельно идет.
если я на болоте буду(возле озера) сидеть и костер жечь в лес не захожу дрова свои что я нарушил???? если с милицией будут ездить конечно весь мозг вынесут. |
Цитата:
Но теперь НИЗЯЯЯЯЯ! Изменения в Закон о оружии. Если лишают прав просто за то, что сидишь в машине и пьешь пиво, то наверное теперь будут лишать право на оружие, если бухаешь, а оружие не в сейфе. :dash1: Что, сейф возить на охоту? Да, и теперь два протокола за нарушение правил охоты в год и прощай оружие.:drinks: |
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot