Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу лето-осень 2014! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4953)

Rit 12.08.2014 23:16

По поводу одежды, в такую жару предпочитаю КЗС и дешево и комары не кусают

kwadrat 13.08.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 130059)
МУОРП "Волжское" (Безенчук) приостановило выдачу лицензий на пожароопасный период.....

Выдача путевок возобновлена.....)))

dennikitin1 13.08.2014 12:16

какой штраф за разведение костров грозит подскажите? а кто при выдачи сегодня пугали огрномноми штрафами в неизвестном количестве.

kudri 13.08.2014 13:16

Ну если только к этой могут подтянуть
Статья 20.4 КоАП РФ. Нарушение требований пожарной безопасности

1. Нарушение требований пожарной безопасности, за исключением случаев, предусмотренных статьями 8.32, 11.16 настоящего Кодекса и частями 3-8 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - от шести тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей.

2. Те же действия, совершенные в условиях особого противопожарного режима, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от четырехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12125267/20/#ixzz3AG3ecM5p

Santehnik 13.08.2014 13:35

А как без костра то? Думаю если принять все возможные меры: окопать вокруг, разводить в мангале, поставить ведро воды рядом и все огнетушители из машин рядом положить, может быть не станут штрафовать?

kudri 13.08.2014 13:50

Смотря с какой целью подъедут. Если для профилактики, то может и не станут, а если план по протоколам есть, то и пожарная машина с полной бочкой от штрафа не спасет

mityai 13.08.2014 13:57

Santehnik,

Я думаю огнетушители это найвно , к вам думаете уже пришли зачем ?
костер горит - довай бабло

Безен 13.08.2014 14:28

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 130076)
А зачем им суетиться, копыт у них нету (ели только бывает забредут какие нибудь неприкаянные с соседних хозяйств) соответсвенно кормить о охранять некого, путевки продаются хорошо, в натальино в драку и так разбирают. Единственные заметные затраты это организация охотничьих биатлонов, соревнований по рыбалке и стрельбе по тарелочкам.

Владимир, зачем пользоваться непроверенной информацией. В МУОРП "Волжское" пять охотничьих хозяйств. Я читал их приказ на открытие охоты и там всего 1200 посадочных мест, а в Натальино не более 250. Сначала проверь, а потом пиши и не смущай охотников. То что ведут контроль, этому радоваться надо, если Вы действительно охотник.

dennikitin1 13.08.2014 14:58

а какие еще кроме Безенчукского и Чапаевского? в любом случае за Натальино не Следят как раньше,вы с этим согласитесь?воды не качают уже лет 5-6, Майтужное еще я так понимаю отдельно идет.
если я на болоте буду(возле озера) сидеть и костер жечь в лес не захожу дрова свои что я нарушил???? если с милицией будут ездить конечно весь мозг вынесут.

дядя Алик 14.08.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Santehnik (Сообщение 130189)
А как без костра то? Думаю если принять все возможные меры: окопать вокруг, разводить в мангале, поставить ведро воды рядом и все огнетушители из машин рядом положить, может быть не станут штрафовать?

А еще как же без рюмки в кругу друзей?
Но теперь НИЗЯЯЯЯЯ! Изменения в Закон о оружии.
Если лишают прав просто за то, что сидишь в машине и пьешь пиво, то наверное теперь будут лишать право на оружие, если бухаешь, а оружие не в сейфе. :dash1:
Что, сейф возить на охоту?
Да, и теперь два протокола за нарушение правил охоты в год и прощай оружие.:drinks:

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot