![]() |
Цитата:
|
ВСЕГДА БУДУТ НЕ ДОВОЛЬНЫЕ.. кто то осуждает что камер понавешали, кто то, что нехер гонять ,а кто то просто будет делать так как считает нужным, менталитет раба, собаки, волка...
|
Выбираю вариант №3!!!
|
Ну конечно, разбить камеру - это "волки", вот если бы тебя гаишник остановил, оштрафовал, а ты ему что-то разбил, то да, а так.... "волки".....насмешил.
|
Камеры дисциплинируют водителей! Раз уже есть много недовольных значит они эффективны, работают в правильном направлении.
|
Давайте не стесняться отписываться тем, кому штрафы начнут приходить, особенно прошу не стесняться "дисциплинированных" водителей, которым нравится находиться под колпаком! :) хотя о чём это я, они никогда не признаются... :)
|
Вчера возвращались с охоты через новый кировский мост.Там пока камер нет,но знак 40.
|
Тут без автодории не продохнуть,не пернуть!В пятницу от Тольятти до самарской развилки насчитал 14!!! "Арен" направленных в обе стороны движения.Считай,через каждые 6км,местами, правда, интервалы были поменьше.
Круиз на 107км и вперед,только так. |
Мне вообще интересно, это как это они борятся за безопасность устанавливая две камеры через 50-100м? Одну в морду другую в хвост... т.е. получается с одним превышением, сразу пытаются два штрафа к примеру по 500р влепить...? А если их через 5 метров штук 10 установить подряд и замаскировать хорошенько? Нехило сразу при превышении на 21 кмч схлопотать на 5т.р. правда? ;-) и кто то ещё говорит что это для безопасности нашей же делается? Не смешите мои пятки... :)
|
Камеры все до копейки "сдают в кассу".А на безопасность влияют поскольку,постольку.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot