![]() |
[QUOTE=serg]Артем меня заверял что на вышку обязательно пойдет.
зверь на кормушки вообще не ходит все на полях которые не убрали надо ждать глубокого снега если конечно он будет в этом году. |
Цитата:
Можеш мне в личку,мы с Артемом в те края ездим на охоту. |
Алексей, напиши подробности, всем интересно.
|
Были в большемикушкинском охот хозяйстве в районе б. мукишкино. Хозяина зовут Руслан помойму армянин. охота была только на лося договорились на 35тыс. оплата по факту но так как ничего не взяли то ничего и не платили. организация слабенькая на 3. вообщем как то так.
|
договоров никаких не заключали за загон не платили подписали только т.б. и все.
|
в загоне вышли три бычка небольших на моего товарища на расстояние 300-350 м стрелять не стал ушли вдоль номеров . хозяин угодий одного ранил пытались добрать но ничего не получилось опять же из за организации егеря добрать так и не удалось начало темнеть. дальнейшую судьбу не знаю но скорей всего они добрали на утро хотя кровил очень слабенько. вообщем куча эмоций и отрицательный результат но зато деньги целы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Артем собрался в Свердловск ехать на охоту,да и разговор был что и Юра,Слава согласены за деньги.Мы уже всю область объехали и все мимо плюс еще и соседнюю прихватили. Еще нужны хорошие лайки,если бы не две лайки мы бы тоже своего не добрали. |
разрешить должен да сезон по лосю уже заканчиваеться осталась 4 дня.
|
Я бы на кабасика,да и на лося еще бы съездил и думаю не только я один,только свистни)))
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot